1. Negozio di accessori e attrezzature per moto
  2. Negozio di motociclette

Des casques créés pour les pilotes par les pilotes. Depuis sa création, la marque accompagne et protège les plus grands pilotes au niveau international.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessima qualità Skark Race R Pro Gp

Lo dico anche a voi, esperienza pessima con Shark, dopo aver acquistato un casco top di gamma racing “ Skark Race R pro Gp 06 replica Zarco” pessima qualità nei materiali e verniciatura, tanto è vero la verniciatura ha segni evidenti di una applicazione fatta in una maniera superficiale e non tratta correttamente . Fatto presente i difetti in assistenza, la loro risposta è stata la seguente:
“La tua richiesta di garanzia per il casco è stata respinta perché non è stato riscontrato alcun difetto di fabbricazione. I danni sono probabilmente dovuti a detriti stradali.”
Se fosse stato così avrei avuto la visiera danneggiata e il carbonio sottostante segnato!
PESSIMA QUALITÀ per dei caschi TOP di gamma

5 giugno 2025

Ho acquistato un casco Shark s-drak 2

Ho acquistato un casco Shark s-drak 2, l’ho visto in tv e mi è piaciuto molto , l’ho trovato su Ebay nuovo da un privato, con scatola, sacca e garanzia, ma senza scontrino , appena utilizzato già le prime volte noto che il rivestimento nella parte in pelle o similpelle presentava delle lesioni che aumentavano ogni volta lo utilizzavo, ho chiesto all’assistenza come poter risolvere il problema e mi hanno rimandato ad un rivenditore ufficiale con copia dello scontrino (che purtroppo non ho) , sono veramente rammaricato , primo per la qualità del casco pensavo che un casco che costa oltre 200€ avesse delle qualità maggiori dei materiali, e poi per l’assistenza in quanto credo che sia un difetto del prodotto e mi avrebbero potuto anche contattare per trovare assieme la soluzione . La tessera della garanzia l’ho cestinata perché ho capito non serve a nulla. I codici inseriti servono solo a farmi credere che avevo a che fare con una azienda seria. Bene nella vita non si finisce mai di imparare. E non è detto che più è caro il casco più è di qualità .

18 luglio 2024

visiera rotta

Dopo poco utilizzo mi si e' rotta la visiera, sostituita con costi esorbitanti c.ca 60/70 euro, dopo un'anno stesso problema stesso prezzo e piu' difficoltà nel reperirla. il casco e' un evo 2

9 maggio 2024

Garanzia Casco Shark

Una stella perché di meno non si può. A dicembre 2021 ho acquistato,attraverso e-bay, casco mod.Evo Es Yari che è regolamente arrivato da un rivenditore ufficiale inglese,Moto Central Limited.Ho provveduto a registrare l'acquisto sul sito Shark per usufruire dell'estensione di garanzia a 5 anni.Il casco ora,dopo solo qualche mese di utilizzo,presenta un difetto importante nella parte inferiore,scollamento totale del bordo in plastica.Dopo aver scritto al servizio clienti Shark il supporto mi risponde,attraverso mail, che per avere una riparazione in garanzia dovrei spedire il casco al rivenditore in Inghilterra....ma dico stiamo scherzando?La garanzia Shark si può esercitare solo presso chi ha venduto il casco?E allora come mai i caschi Shark si vendono su e-bay dove ci sono venditori da ogni parte d'Europa?Credo ci sia poca chiarezza da parte di Shark e sopratutto credo ci sia forse anche un pochino di strategia.Anni fa' ho acquistato un casco ARAI in Giappone successivamente ho avuto un piccolo problema e me lo hanno riparato in garanzia in Italia,ovviamente ho dovuto presentare la prova di acquisto.Questo è quello che dovrebbe fare Shark.Attendo riscontro ed eventualmente aggiornerò la recensione che per ora rimane negativa.Attenzione ad acquistare caschi Shark lontano dalla propia provincia di residenza o tramite web!!

2 giugno 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (41 recensioni)