Sharegame360 Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 110 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda e descrivono il servizio come eccellente. I consumatori notano una straordinaria rapidità e la totale facilità nell'effettuare ogni tipo di transazione digitale, potendo ricevere subito i giochi acquistati senza alcuna attesa. Le persone esprimono grande soddisfazione per la velocità generale delle consegne e la precisione dimostrata in ogni singola operazione effettuata sulla piattaforma. Inoltre, i revisori elogiano la straordinaria disponibilità, la cortesia e la gentilezza del personale di supporto durante tutte le fasi. Gli utenti sottolineano l'incredibile efficienza dell'assistenza post-vendita, definendo questi operatori come professionisti estremamente seri, affidabili e assolutamente consigliati per qualsiasi necessità videoludica.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendolo come rapido, efficiente ed eccellente.... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, evidenziando una straordinaria gentilezza e prontezza... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il customer service estremamente positivo, lodando la rapidità, la cortesia e la... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo al prodotto e alla loro esperienza di acquisto complessiva.... Leggi di più

Response time

I clienti notano costantemente esperienze positive con i tempi di risposta dell'assistenza. Molti consumatori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Un servizio veramente eccellente. Con ricezione del prodotto in meno di 2 ore, il giorno di Ferragosto per di più. Ad una prima difficoltà con le credenziali (user fault), si sono subito mostrati disp... Leggi di più

Ho acquistato FC26 su Sharegame360 e l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni aspetto. Acquisto veloce e sicuro, consegna del codice immediata e funzionante al primo colpo. Servizio clienti chiar... Leggi di più

Non è la prima volta che acquisto da loro, sono sempre gentili e cordiali, pronti ad aiutarti. Avevo sottoscritto un abbonamento essential da 12 mesi, essendo sotto periodo di black Friday sono stat... Leggi di più

Ho acquistato il mio primo gioco da Sharegame360...tutto perfetto e velocissimo...dopo neanche 5 minuti dal pagamento il gioco era già in download. Prezzi molto convenienti e pagamento PayPal dispo... Leggi di più

1. #6 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di videogiochi

Sharegame360, azienda leader in Italia, che ti consente di pagare i giochi Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 e PlayStation 5 a meno rispetto al listino ufficiale. Supporto, velocità, autenticità e possibilità di pagare i giochi a rate, sono i valori in cui crediamo.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Facile e veloce

Ottimo servizio clienti, molto disponibili e prodotto ricevuto. Istruzioni passo-passo a prova di "idiota".

22 aprile 2025

Risposta di Sharegame360

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto! - Sharegame360

Sito affidabile

Sito affidabile.

Ho acquistato diversi giochi sotto forma di account e per il momento non ho mai riscontrato problemi.
Per qualsiasi cosa puoi scrivere al loro numero dedicato all’assistenza e rispondono in breve tempo.

Molto consigliato.

17 aprile 2025

Noleggio the last of us parte 2 remastered 10gg

Ho noleggiato a soli 15€ per 10 giorni the last of us parte 2 remastered. che dire è stata un esperienza indimenticabile vissuta davvero ad un prezzo bassissimo.
10 giorni bastano e avanzano per finire il gioco ed è un ottimo modo per risparmiare.
Sharegame360 SUPER CONSIGLIATO!

10 aprile 2025

Risposta di Sharegame360

Ho acquistato da loro un paio di…

Ho acquistato da loro un paio di volte,soprattutto abbonamenti, ottimo servizio clienti,tempi di consegna e prodotti.
Consigliatissimo!!

3 aprile 2025

Ottimo e persone affidabili

Ottimo e persone affidabili

21 novembre 2024

Fantastici

Super soddisfatto, facilità di acquisto e utilizzo top e i ragazzi rispondono tempestivamente. Grandissimi!

27 marzo 2025

Professionalità

Professionalità, gentilezza, e simpatia

9 marzo 2025

Risposta di Sharegame360

Super disponibili e pronti a ogni domanda e dubbio

25 marzo 2025

28 marzo 2024

Risposta di Sharegame360

Ottimo servizio, spero che in futuro questo diventerà il metodo migliore per comprare giochi o noleggiare

25 marzo 2025

Risposta di Sharegame360

Ho acquistato da loro circa 5 prodotti…

Ho acquistato da loro circa 5 prodotti tra cui giochi e abbonamenti mi sono sempre trovato bene ottima soprattutto all’assistenza e i tempi di consegna consiglio altamente a chiunque

1 gennaio 2025

Risposta di Sharegame360

Ormai sarà il 10mo gioco che acquisto…

Ormai sarà il 10mo gioco che acquisto da sharegame360!!!!!!!!!
Tutto perfetto come sempre, puntuali sempre disponibili e gentilissimi.
Non c'è servizio migliore!!!!!!!!!!

24 marzo 2025

Risposta di Sharegame360

Salve Paolo, grazie per la recensione che ci hai rilasciato. Alla prossima!

AC Shadow ps5

Tutto perfetto come sempre.
Molto cordiali affidabili veloci e sempre disponibili.
Consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 marzo 2025

Risposta di Sharegame360

Salve Paolo, grazie per la recensione che ci hai rilasciato. Alla prossima!

ShareGame360: un grande sì!

Tra me e il mio partner abbiamo acquistato una decina di giochi da loro, e si sono sempre dimostrati veloci, precisi, disponibili e affidabili. Anche di fronte a qualsiasi problematica o dubbio.
Sharegame ci dà quella sensazione di sicurezza e soddisfazione di quando hai una persona di fiducia da cui comprare un bene o un servizio. Elimina incognite, interrogativi e resistenze, sai di andare a colpo sicuro, e ti rende la vita un po’ migliore.
Oltretutto seguendo il loro lavoro da Dicembre 2023, è evidente che siano sempre all’opera per stare sul pezzo e anche migliorarsi, con ingegnosità e impegno, nonostante un servizio che definirei già a 5 stelle. Grazie!

— Mila

22 marzo 2025

Risposta di Sharegame360

Salve Mila, grazie per la bellissima recensione che ci hai rilasciato. Ascoltiamo sempre la nostra Community e tendiamo a migliorarci ogni giorno. Alla prossima!

Rapidi ed esperti

Non conoscevo sharegame360, mi sono trovato molto bene mi hanno seguito in ogni passaggio per l'attivazione dell'abbonamento. Lo consiglio.

10 gennaio 2025

Ho comprato un playstation plus per un…

Ho comprato un playstation plus per un anno, mi sono trovato malissimo. Prima cosa non vi inviano nulla tramite e-mail ma si fanno contattare tramite telegram dove vi danno indicazioni su alcune operazioni da fare sulla playstation. Alla fine si crea un account nuovo sulla PS e il plus viene creato su questo account nuovo non sul vostro. Questo significa che tutti i progressi, i salvataggi, i trofei che avete sui vostri giochi non possono essere usati. Ciliegina sulla torta quando gli ho detto che il plus in questo modo non mi serviva, mi hanno rifiutato il rimborso, rifiutando anche il diritto di recesso che per i prodotti on line è obbligatorio. Per pochi euro in più vi consiglio di usare canali ufficiali.

27 dicembre 2024

Risposta di Sharegame360

Salve Eugenio Di Marzio, consideriamo la sua recensione completamente falsa. Innanzitutto chiediamo il contatto su Telegram in quanto i nostri account sono protetti da codici a due fattori per tutelare la sicurezza di tutti i clienti e la nostra. Successivamente, non è vero che i progressi, trofei e salvataggi vengono smarriti. Sul nostro sito c'è scritto: sia nella foto, nel titolo e nella descrizione del prodotto tutti i dettagli. Lei ha ricevuto il prodotto e dopo ha richiesto il rimborso ottenendolo tramite la piattaforma di pagamento. Dopo che ha ottenuto il prodotto e la somma di denaro, non ha neanche più risposto per restituirci il prodotto. Come avvisato in chat, le diamo 24 ore di tempo altrimenti provvederemo a segnalare il tutto a chi di competenza.