Esperienza PESSIMA e servizio INESISTENTE. State alla larga!
Ho acquistato un pacchetto di 5 trattamenti di Fisioterapia e, dopo due tentativi di prenotazione, non sono ancora riuscito a usufruire di NESSUNA visita. Le richieste sono state annullate perché, cito, "nessuno dei nostri professionisti è disponibile per prendere in carico la tua prenotazione". Questa è la SECONDA volta su due tentativi che mi capita! Ho speso dei soldi per un servizio che, nei fatti, non esiste.
La situazione è ulteriormente aggravata dall'assistenza clienti. In occasione del primo fallimento sono stato contattato su Watsapp. Nlell'occasione non hanno dato alcuna disponibilità alla visita a domicilio, e anche a fronte della mia disponibilità a recarmi di persona in uno studio a Torino, non hanno fornito alcun riscontro.
Dispongo di un voucher prepagato che scade a settembre e, vista la costante e totale assenza di operatori disponibili, non sono per nulla confidente sull'effettiva esigibilità del servizio che ho acquistato.
Oggi, 22 maggio ore 10 (pienamente nell'ambito degli orari di servizio pubblicizzati) ottengo una risposta automatica che mi comunica che il servizio clienti è CHIUSO fino al 25 maggio! Una beffa totale per un cliente che ha pagato in anticipo e non riesce a prenotare.
Un'esperienza a dir poco vergognosa. Richiederò il rimborso totale del voucher per un servizio inesistente.
ZERO stelle.