Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour Très mauvaise expérience je suis dégoûté j'ai commandé au mois d'octobre je n'ai toujours pas reçu ma commande aucune réponse à mes mails aucun remboursement j'ai perdu mon argent je suis vr... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J’ai réalisé une commande d’une box Pop Corn, sur l’image il y’a 6 paquets. En réalité il n’y en a seulement 4 pour 30 euros, je trouve ça aberrant et extrêmement cher en vu de la quantité mais aussi... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Service rapide, mais le soucis c'est que la photo de la box n'était pas contractuel donc au final surprise de ce que j'avais reçu. C'est bien dommage car sa porte a confusion et j'ai réellement été dé... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

La commande est arrivée très vite, par contre déçu de ma box kinder … il n’y a que des cakes kinder, je sais que les box sont aléatoires mais là vraiment que des cakes pas top pour le prix… mais bon s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di e-commerce

Scritti dall'azienda

Découvrez l'épicerie du monde Shakeats. Retrouvez des centaines de snacks sucrés salés, des boissons du monde entier. Partez à la découverte de nouvelles saveurs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

2,0

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Livraison ultra longue

Livraison ultra longue. Je pense que certains produits ne sont pas disponibles mais en vente sur le site et ils nous font attendre à la livraison ! J'avais passé commande pour l'anniversaire de mon fils et 2 semaines pour être livré c'était trop tard!

2 agosto 2023

Commandé via une influenceuse

J’ai commandé via le code promo d’une influenceuse. Le colis a mis beaucoup de temps à arriver et le contenu est très léger. 60€ pour 8 produits hors l’influenceuse avait beaucoup beaucoup plus de produit dans son colis et sur les photos du site aussi.

3 agosto 2023

Franchement à éviter

Franchement à éviter, c’est cher pour des petites quantités, et surtout vous pouvez trouver les mêmes produits dans des magasins très connus ce que j’ai appris trop tard, gardez votre argent et la livraison horrible, on dirait que j’ai passé la commande depuis la planète mars, trop de temps à arriver. Bref site et produits insipides

4 agosto 2023

Une honte

Une honte ! 8 jours pour être livré ! Et en plus des produits périmés . J’ai bien évidement déposé une plainte aux autorités compétentes .

3 agosto 2023

Commande non reçu

Plus de visibilité sur les commandes j’ai fais 2 commandes depuis le 25 juillet on est le 3 toujours rien j’ai envoyer plusieurs e-mail mais rien

25 luglio 2023

Je déconseille

Mise à part la qualité de livraison je n’ai rien apprécié de ma commande. Les produits sont mensongers et je n’ai eu aucun bénéfice à acheter tout ça. Je ne recommanderais pas

25 luglio 2023

Service client déplorable

Le service client est déplorable, cela fait 1 semaine que la commande est passée et aucune information de la part de l'entreprise.
Soit disant flux important est en cause, et bien dans ce cas là il faut savoir anticipé!

23 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Je suis déçu des box que j’ai reçu elle…

Je suis déçu des box que j’ai reçu elle ne correspondais pas du tout aux photos !!!! Pour le pack xxl il manquer la moitié de la commande! Et le pack kinder on m’a mis la même chose et ceci était vraiment pas bon . Extrêmement déçu de cette découverte que je conseillerai pas autour de moi !
Là moindre des choses pour le prix que j’ai mis et de me faire des box complètes

6 luglio 2023

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più