Truffa legale statene alla larga
Vergognosa veramente non so neanche da dove iniziare.
In primis onestamente io ho un problema che mi obbliga a fare autoletture e abbiamo chiesto al “numero verde” sin da subito come dovevamo muoverci per farle e ci è stato suggerito di chiamare il “numero verde” e comunicare ben 6 dati dal contatore. Questo è andato avanti per 3 mesi ma notando che nelle bollette erano tutte autostime il 4 mese ho deciso di chiedere spiegazioni e mi è stato confermato da un operatore sempre dallo stesso “numero verde” che non vengono accettate le autoletture, chiedendo chiarimenti, perché pure sul loro sito c’è scritto: cit, “se questi sono stimati per almeno 2 bollette consecutive, è consigliabile comunicare l'autolettura del contatore” nonostante ciò è molto poco rispettosamente mi viene contestato pure dove ho reperito queste informazioni sulla loro pagina, cosa che ancora è scritta sulle domande frequenti sul loro sito.
Allora mi è stato detto di rivolgermi per chiarimenti alla loro email di assistenza clienti, ma anch così è stato tutto inutile, perché anche consegnando i dati continuano ad non inserirli dicendomi pure che servono prove fotografiche, cosa che il seguente mese provo a fare sempre su 6 dati del contatore, ma nonostante le foto mi vie scritto in e-mail la seguente:
Cit: “Buongiorno,
cosi come indicatoLe, non è possibile acquisire le autoletture di Energia Elettrica.
Nel caso in specie, cosi come indicatoLe le letture da Lei fornite sono state inoltrare al reparto competente al fine di provvedere al conguaglio della fatturazione prodotta.”
Totalmente poco professionali e poco informati visto che tutto personale del “numero verde” sa informazioni sbagliate, differenti e per nulla preparate sulle dinamiche dell’impresa
Arrivando in fondo al problema il loro contatto é a tasso variabile (contrattato tramite Chiaro group, quindi all’oscuro di ciò anche per colpa loro) e quindi mi son trovato a iniziare con
settembre con 0,209€/Kwh
Per poi passare a
gennaio con 0,247€/Kwh
La truffa considerevole e che ho i primi mesi in autostime e ultimo mese di gennaio a prezzo maggiorato con tutto il conguaglio trovandomi a pagare la bellezza di 1996,36€.
Ovviamente ho già cambiato fornitore ma devo attendere fino al 1 maggio cosa che nel prossimi due mesi mi aspetto altri problemi con la chiusura e ovviamente un altro conguaglio essendo di nuovo in stime al momento.