Vos prix (grâce au Black Friday) étaient tout à fait raisonnables. Je vous ai acheté 12 DVD Marc Dorcel en 2 achats, mais j'aurais pu en acheter bien davantage, si la connection à votre site avait ét... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Colis reçu avec un article endommagé. Je l'ai signalé sans nécessairement demander qu'on me le change. La direction à tout de suite refait un envoi. J'ai trouvé cette démarche vraiment honnête et symp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
C'est la seconde fois que nous passons commande, livraison rapide. 1ere utilisation je n'ai pas ressenti comme lors du 1er jouet, mais c'est le temps de s'y faire puisque qu'une seconde utilisation, l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé 3 articles que j'ai reçu en 2 envois distincts car expédiés par 2 boutiques différentes. Comme ce n'était pas précisé dès le début ; j'ai eu une petite frayeur en ne recevant qu'un seul... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Faites une escale dans nos boutiques érotiques Sexy Center et découvrez de nouvelles destinations plaisir.
Réinventant l'expérience du sexshop, nos magasins à Toulouse/Quint-Fonsegrives, Bordeaux/Mérignac et Biarritz/Bassussarry offrent une sélection exquise de produits sensuels, de sextoys et de lingerie sexy issus des marques les plus renommées. En tant que sexshop de référence, nous nous engageons à vous offrir une expérience d'achat discrète et plaisante.
Entrez dans l'univers captivant de Sexy Center, les love shops où vos fantasmes prennent vie.
Visitez nos BoutiquesExplorez notre large gamme de produits coquins sur notre sexshop en ligne et profitez de la livraison rapide et discrète.
Que vous recherchiez des tenues sexy et séduisantes, des sextoys et jouets pour adultes, des produits de bien-être intime, des jeux coquins, ou des accessoires BDSM, notre boutique en ligne saura répondre à toutes vos envies.Commandez dès maintenant et plongez dans une expérience érotique sans pareille.
Visitez notre siteNos magasins sont bien plus que de simples sexshops ; ils sont des destinations plaisir où vous pouvez librement explorer votre sensualité et vos désirs.
Avec nos love stores à Toulouse, Bordeaux et Biarritz et notre sexshop en ligne, nous sommes fiers de servir nos milliers de clients à travers la France.
Contactez-nous9 Zone Artisanale de Ribaute, 31130, QUINT-FONSEGRIVES, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tout est bien et les produits sont très satisfaisant

Risposta di Sexy Center
Une vendeuse qui note pas l'achat sur la fidélité car l'achat pas assez important.

Risposta di Sexy Center
Reçu très rapidement, commandé dimanche, reçu mardi. Emballage très discret.
Un carton de livraison un peu abîmé mais le produit était très bien protégé à l’intérieur.
Excellent produit.

commande et réception du colis inférieur à 24h c'étais une très belle surprise

Risposta di Sexy Center
Très bonne expérience, magasin très chic et haut en couleur, personnel au petit soin avec de très bon conseil

Risposta di Sexy Center
Toujours très satisfait des produits et de la livraison.

Risposta di Sexy Center
Comme ce n'était pas précisé dès le début ; j'ai eu une petite frayeur en ne recevant qu'un seul des 3 articles et en constatant que ma commande était considéré comme livrée sur le site. Heureusement, le service clientèle m'a rapidement rassuré. Les produits reçu sont conformes et satisfaisants.

Risposta di Sexy Center
J'ai reçu le colis de quelqu'un d'autre. J'en ai informé la société qui m'a rapidement envoyé le bon colis. Mais j'ai dû me déplacer à L a Poste pour ramener le colis qui n'était pas pour moi.
Les produits commandés sont arrivés comme il faut dans 1 second temps

Risposta di Sexy Center
Très bon accueil en magasin par contre aucune nouvelle pour commande qui doit arriver en chronopost ,ni réponse.....j habite à 100kms du magasin et je regrette que l on ne puisse pas commander

Risposta di Sexy Center
Livraison rapide, conforme à la description. Très réaliste et emballage discret. Je recommande 👍