Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Meine Retoure wir seit mehreren Wochen nicht bearbeitet und ich habe deshalb Mahngebühren von Klarna aufgebrummt bekommen. Der Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar und schriftlich bekommt ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Erst einmal wünsche ich ALLEN ein gesundes neues Jahr. Ich bin am Anfang etwas skeptisch gewesen da ich negative Erfahrungen über Online Bestellung gemacht habe. Dieses mal wurden meine Erwartungen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin ganz zufällig auf Sevora im Internet gestoßen.Ich suchte nach bezahlbarem und doch besonderen, individuellen Schmuck für meine erwachsene Tochter. Das ist nicht so einfach für eine modebewusst... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zufrieden mit meinem Produkt. Haben ein Armband für unseren Sohn mit dem wunderbaren Spruch bestellt. Wir hoffen das es ihm an heiligen Abend genauso gut gefällt wie uns. Die Kommunikation war s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di bigiotteria

Scritti dall'azienda

like a humming bird.. 🌸 Du bist einzigartig.. Du stehst für etwas.. du bist du! Bei SEVORA packst du das aus, was dich selbst wirklich ausmacht! Setze dein Statement. Zeig wer du bist und wofür du stehst. Es gibt zu viele Menschen die sich hinter einer Maske verstecken, um Anderen zu gefallen. Wir bleiben so wie wir sind - wir sind #SVRA

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Service Top, Ware eher Flopp !

Der Versand ging schnell und wurde gut darüber informiert. Die Qualität von der Ware hat mich persönlich nicht beeindruckt. Das nächste Mal doch lieber vor Ort beim Juwelier kaufen !

4 dicembre 2022

Sehr schnelle Lieferung

Ich hatte ein Armband bestellt. Qualität von Band sehr gut , sehr gut graviert . Bekommt meine Tochter zu Weihnachten und ich weiß jetzt schon ,sie wird vor Rührung Tränen in den Augen haben.

24 novembre 2022

Die Idee ist wundervoll

Ich finde die Idee wunderbar, so schön formulierte Gedanken auf einem dezenten Schmuckstück zu verewigen, um es seinem Herzensmenschen schenken zu können.

23 novembre 2022

Besonderes Geschenk

Ich habe ein besonderes Geschenk für unseren Sohn gesucht und habe mich für das Armband entschieden. Schnelle Lieferung und sieht super aus. Unser Sohn ist begeistert. Schön verpackt und Preis/Leistung stimmt auch. Per Mail wurde uns sogar noch eine Anleitung zwecks Verstellung gesendet. Super Service und jederzeit wieder.

22 novembre 2022

Due Qualität ist sehr gut für den Preis

Das Armband ist soweit in Ordnung, nur der Verschluss bildet einen Absatz und somit das Tragen eher unangenehm. Der Preis ist jedoch nicht angemessen, da das gleiche Armband im Netz für die Hälfte des Preises zu erhalten ist.

Update: Man sollte seine Bewertungen nicht im ersten Anflug von Enttäuschung schreiben! Die Antwort von Sevora überzeugt! Die Qualität scheint wohl doch weit besser und hochwertiger zu sein als bei den Plagiaten im Netz, weswegen der Preis gerechtfertigt erscheint (ein Rabatt war ja auch noch abgezogen worden!) und ich nun doch auf 5 Sterne gehen konnte!

Logo di Sevora

Risposta di Sevora

Hallo Bernd,
danke dir für deine Rückmeldung! Leider haben wir sehr mit Nachahmung zu kämpfen.

Sie sind nicht das Original und außerdem nicht wasserfest / laufen nach 1-2 Wochen grün oder schwarz an (da diese billig kopiert werden) - das passiert bei uns niemals! Bei uns gibt es neben der Eltern Variante auch Großeltern und Pärchen Varianten - wir sind das Original.

Liebe Grüße dein Sevora Team

Hochwertige Armbänder!

Die Armbänder sehen hochwertig aus und sind gut verarbeitet. Wir haben sie für unsere drei Söhne bestellt und werden diese an Nilolaus übergeben.

Valutata 5 stelle su 5

Hallo, super verpackt und sehr schnell geliefert angekommen. Sehr netter Kundenservice. Vielen Dank

Hallo, ich habe ein Armband bestellt, es ist sehr gut verarbeitet. Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Das Armband ist sogar in einem Geschenk Karton, so kann man das gleich lassen und weiter verschenken. Sehr gute Idee. Vielen Dank für die schnelle Antwort auf meine Frage die ich Ihnen gestellt habe. Sehr netter Kundenservice.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più