Ho preso felpa nera e maglietta sexylife azzurra. Il design mi piace tantissimo e il tessuto è di qualità. Adoro il prodotto e la sua filosofia. Spedizione rapida, grazie

Ho comprato la maglietta "live long and prosper" nella taglia M dopo averla vista in diverse pubblicità sui social. Devo dire che la qualità è buona pur trattandosi di un brand emergente e il capo in... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento streetwear
  2. Negozio di abbigliamento

24 Casino Casino Review 2026 24 Casino is an online casino platform offering slot games, table games, and live dealer games for players around the world. The platform regularly runs promotions and bonus offers. With multiple payment methods and a modern interface, 24 Casino aims to provide a convenient gaming experience.

4,7

Prodotti di qualità

9 maggio 2024

ciò che rende il brand unico

ciò che rende il brand unico , oltre alla qualità del prodotto, è la cura con la quale sono curate le grafiche, ce ne sono per tutti i tipi, non ho trovato difficoltà a trovare due t-shirt per un regalo alla mia ragazza.
professionalità e puntualità nella consegna, un servizio da 10 e lode.

5 giugno 2023

Tutto perfetto!
QUALITÁ delle maglie nettamente superiori a quello che si trova di solito.
Tessuto e stampe ottimi!
Spedizione perfetta e puntale.
Comprerò sicuramente di nuovo!

12 giugno 2023

Oltre le mie aspettative

Ho scoperto questo brand su tiktok e ho deciso di acquistare una maglietta. Sono rimasta davvero sorpresa, perché per essere un progetto emergente è davvero curato nei dettagli! La qualità e la vestibilità è pazzesca, ha davvero superato le mie aspettative. Consiglio vivamente l’acquisto: non ve ne pentirete!!

8 giugno 2023

Ho ordinato la tee Kiddo in taglia S e …

Ho ordinato la tee Kiddo in taglia S e sono sinceramente colpito. Raramente lascio recensioni, ma in questo caso mi sembra d’obbligo. Packaging curato nei minimi dettagli, maglia di ottima qualità e fit spettacolare. Ho aspettato a lasciare la recensione anche per valutare la qualità della stampa dopo qualche lavaggio e devo dire che anche in questo caso la qualità è pazzesca. Consiglio assolutamente. Acquisterò anche altro.

1 giugno 2023

Originalitá e qualità

Originalitá e qualità. É un brand di nicchia, giovanile e alla moda. Si nota la passione dei ragazzi che ci sono dietro, a partire dal packaging fino ad arrivare allo stile delle maglie. Spero che faranno altri prodotti e sono sicuro che non deluderanno.

6 giugno 2023

TUTTO PERFETTO! COMPLIMENTI

Magliette che fittano in un modo mai visto prima. Per non parlare della qualità dei materiali, STUPENDA. Infine bisogna dire che le stampe sono PERFETTE. Continuate su questa strada 💪🏼. Sicuramente ricomprerò altro.

18 maggio 2023

Bellissime!

Bellissime!
Ho acquistato due magliette: “live long and prosper” e “jesus loves you”, tessuto di ottima qualità e stampe top. Molto soddisfatta.

15 maggio 2023