Banner for SEVEN SUNDAYS

SEVEN SUNDAYS Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich neige zu Verspannungskopfschmerzen und seitdem ich auf dem Kissen von Seven Sundays schlafe, hatte ich keine Kopfschmerzen mehr! Ich hatte mit meinen vorherigen Kissen immer Probleme glatt auf dem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Frau Anja Moyà ist sehr kompetent und freundlich in ihrer Funktion als Beraterin der Schlafsysteme. Sie antwortet geduldig und detailliert auf alle Fragen, die sie wahrscheinlich schon hunderte Male... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Leider muss ich nach über einem Jahr mit dieser hochwertigen Matratze leider für mich festlegen, dass sie für mich nicht geeignet ist. Trotz Austausch der Schichten in angemessenen Zeitabständen, habe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Schlafkomfort! Seit ich auf der Seven Sundays Matratze schlafe, habe ich keine eingeschlafenen Schultern mehr – ein riesiger Unterschied zu vorher. Die Matratze passt sich perfekt an und sor... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biancheria da letto
  2. Negozio di letti

Scritti dall'azienda

SEVEN SUNDAYS steht für preisgekrönten Schlaf – ausgezeichnet mit dem German Brand Award, German Design Award und dem Innovation Ergonomics Award. Was als Familienhandwerk in den Schweizer Alpen begann, ist heute eines der am schnellsten wachsenden Schlafunternehmen Europas. Das modulare System vereint Memory-Schaum, Latex und Kaltschaum in einem – alle Premiummaterialien, keine Kompromisse. Beide Bettseiten individuell konfigurierbar, ohne Bewegungsübertragung. Und weil jedes Teil austauschbar ist, ist SEVEN SUNDAYS die letzte Matratze, die du je kaufen wirst – gut für dich, gut für den Planeten. Empfohlen von Profi-Athleten wie Ben Zwiehoff (BORA–Hansgrohe), Performance-Coaches und TV-Persönlichkeiten. Für alle, die verstehen: Regeneration ist keine Frage des Komforts – sie ist die Grundlage für alles, was danach kommt.

Dein bester Schlaf. Swiss Engineered.

Scritti dall'azienda

Für mehr natürliche Regeneration
Rund 40 % der Europäer schlafen schlecht – mit spürbaren Folgen für Energie, Regeneration und Gesundheit. Das wollen wir ändern. Als Schweizer Familienunternehmen haben wir uns einer Mission verschrieben: Unlock Better Sleep for Everyone – für wirklich regenerativen Schlaf und mehr Power für morgen.
Schlafpersonalisierung statt One-Fits-All
Der Grund für schlechten Schlaf liegt häufig näher, als man denkt – im falschen Setup. Während die Welt auf One-fits-all-Matratzen setzt, gehen wir den entgegengesetzten Weg: Erholsamer Schlaf entsteht nur dann, wenn alles perfekt auf dich abgestimmt ist – Ergonomie, Komfort, Wärmeregulation. Schlafpersonalisierung ist kein Luxus, sondern die Grundvoraussetzung.
Das modulare Schlafsystem
Dafür haben wir das modulare Drei-Schichten-Schlafsystem entwickelt – das erste seiner Art. Hochwertige Materialien, präzise Verarbeitung, kompromissloser Qualitätsanspruch. Du konfigurierst deine Matratze exakt nach Schlafposition und persönlichem Komfortbedürfnis – anpassbar in Sekunden, jede Nacht neu. Dass das wirkt, ist nicht nur ein Versprechen: Eine peer-reviewte Studie mit 43 Eliteathleten belegt +18 % Verbesserung des PSQI-Schlafqualitätsindex.
Mit medizinischen Koryphäen entwickeln
Gemeinsam mit unserem medizinischen Beirat – Rückenexperte Prof. Dr. Grönemeyer, Schlafmediziner Dr. Michael Feld und Sportmediziner Dr. Helge Riepenhof – entwickeln und validieren wir Produkte, die dein Schlafzimmer in einen persönlichen Regenerations-Hub verwandeln.
Erlebe SEVEN SUNDAYS
Buche eine kostenlose Schlafberatung – einer unserer Sleep Consultants kommt direkt zu dir nach Hause. Anfassen, fühlen, ausprobieren. Ganz in Ruhe. Kissen, Decken und weitere Accessoires sind bequem im Online Shop erhältlich.

Unser Qualitätsversprechen

Gründer und CEO Florian Maier:

„Qualität, die man spürt – und die hält. Unsere Schaumstoffe und Materialien kommen aus EU-Produktion, die Raumgewichte sind extrem hoch – weil Langlebigkeit für uns kein Zufall ist. Als Manufaktur haben wir die gesamte Wertschöpfung in der Hand, von der Entwicklung bis zur Verarbeitung. Der modulare Aufbau macht einzelne Komponenten austauschbar – nachhaltig gedacht, langfristig angelegt. Weil wir unsere Schaumstoffe nicht verkleben, erreichen wir eine Recycling-Quote von über 90 %. Das macht den Unterschied. Und den spürt man. Vor allem am Morgen."

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schlafen auf höchstem Niveau

Das beste Schlafsystem das ich kenne, individuell konfigurierbar, gesundheitsfördernde Schicht, qualitativ auf dem höchsten Standard, lange Garantie Zeit. Tolle Beratung direkt vor Ort

22 luglio 2023

Super Qualität

Super Qualität, bei allem…sei es Kissen oder Matratzen! Genauso wie die Bezüge, bin mit allem mehr als zufrieden!
Service war sehr freundlich! Ebenso schnelle Lieferung! Vielen Dank für alles Seven sundays, ab jetzt nur noch friedliche Träume danke euch!😌

8 luglio 2023

Sehr bequemes Liegen

Sehr bequemes Liegen, bessere Schlafqualität und Verbesserung der Rückenschmerzen. Inzwischen habe ich Reisekissen, die im Urlaub nicht fehlen dürfen und leichte Bettdecken gekauft. Bestellung ist einfach und Lieferung erfolgte schnell!

Hochwertige Produkte

Die Matratze ist ein hochwertiges Produkt, sehr empfehlenswert.
Auch die Kissen einen Kauf wert. Beratung und Lieferung, war alles top und nach Plan.

17 luglio 2023

Bin immernoch begeistert!

Bin immernoch begeistert! Kein Vergleich zu allen vorherigen Matratzen. Produktqualität top. Auch nach zig mal Waschen ist der Bezug der Matratze weich und formstabil!

Top Produkte

Top Produkte, hohe Qualitätd des Materials und der Verarbeitung, zuverlässige Bearbeitung, gute Betreuung auch nach dem Kauf. Ich habe eine Matratze sowie ein Kissen und mein Schlaf hat sich wesentlich verbessert. Nehme mein Kissen immer in den Urlaub mit.

Valutata 5 stelle su 5

Beratung von Beate Stewen!!!

Wir hatten mit Beate Stewen eine super "Schlafberaterin". Sie hat sich viel Zeit genommen und alles total gut erklärt. Selbst mein ach so kritischer Mann war danach voll begeistert und hat einem Kauf direkt zugestimmt! Wir schlafen jetzt seit ca einem 3/4 Jahr auf den Matratzen und ich habe keine Nackenprobleme mehr nach dem Schlafen. Das könnte natürlich auch an den neuen dazu passenden Kissen liegen! Wer mit neuen Matratzen liebäugelt, sollte auf jeden Fall eine "Schlafberatung" buchen!!!

7 novembre 2022

Übertrifft alle Erwartungen

Mein Erlebnis mit SEVEN SUNDAYS war außergewöhnlich. Die Qualität und der Komfort des Schlafsystems sind super und haben meine Erwartungen übertroffen. Darüber hinaus ist der Kundenservice außergewöhnlich und immer bereit zu helfen. SEVEN SUNDAYS verdient definitiv die höchste Bewertung!

20 luglio 2023

Seitenschläferkissen

Ich schlafe sehr gut mit meinem Seitenschläferkissen, habe auch keine Nackenschmerzen mehr. Selbst wenn ich auf dem Rücken liege ist es sehr angenehm. Ich bin rundum zufrieden damit.

27 giugno 2023

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Ursel, das freut uns sehr und wir wünschen Dir weiterhin viel Freude & erholsamen Schlaf, Deine Marion von SEVEN SUNDAYS

Valutata 5 stelle su 5

Es lohnt sich das Kissen zu probieren

Ich bin wirklich begeistert von dem Kissen, nehme es sogar auf Reisen mit. Hätt ich nicht erwartet. Werde auch noch andere Produkte von dieser Firma probieren

21 giugno 2023

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Christina, herzlichen Dank für Dein Feedback und gerne beraten wir Dich zu unseren weiteren Produkten. Bitte wende Dich einfach an unseren Support, wir sind für Dich da und wünschen Dir weiterhin erholsamen Schlaf 🌙. Herzlichen Gruß Marion von SEVEN SUNDAYS

Entspannter Schlaf mit dem Nackenstützkissen

Ich möchte mein Nackenstützkissen nicht mehr missen. Es ist einfach perfekt, weil es die Schlafqualität in hohem Maße verbessert.

27 maggio 2023

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi C., herzlichen Dank für Dein Feedback und wir wünschen Dir erholsame Nächte 🌙 mit Deinem Nackenkissen, herzlichen Gruß Marion von SEVEN SUNDAYS

Reisekissen - ein Stück Bequemlichkeit für unterwegs

Ich habe das Reisekissen während eines Hotelaufenthaltes im Waldschlösschen in Kyritz entdeckt. Mein Mann und ich waren begeistert und haben von der netten Hotelchefin auch gleich einen Kontakt vor Ort vermittelt bekommen. Leider war das Geschäft geschlossen, so dass wir die Kissen direkt im Onlineshop erworben haben. Unser Feedback - absolut empfehlenswert.

2 aprile 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più