Banner for SEVEN SUNDAYS

SEVEN SUNDAYS Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich neige zu Verspannungskopfschmerzen und seitdem ich auf dem Kissen von Seven Sundays schlafe, hatte ich keine Kopfschmerzen mehr! Ich hatte mit meinen vorherigen Kissen immer Probleme glatt auf dem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Frau Anja Moyà ist sehr kompetent und freundlich in ihrer Funktion als Beraterin der Schlafsysteme. Sie antwortet geduldig und detailliert auf alle Fragen, die sie wahrscheinlich schon hunderte Male... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Leider muss ich nach über einem Jahr mit dieser hochwertigen Matratze leider für mich festlegen, dass sie für mich nicht geeignet ist. Trotz Austausch der Schichten in angemessenen Zeitabständen, habe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Schlafkomfort! Seit ich auf der Seven Sundays Matratze schlafe, habe ich keine eingeschlafenen Schultern mehr – ein riesiger Unterschied zu vorher. Die Matratze passt sich perfekt an und sor... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biancheria da letto
  2. Negozio di letti

Scritti dall'azienda

SEVEN SUNDAYS steht für preisgekrönten Schlaf – ausgezeichnet mit dem German Brand Award, German Design Award und dem Innovation Ergonomics Award. Was als Familienhandwerk in den Schweizer Alpen begann, ist heute eines der am schnellsten wachsenden Schlafunternehmen Europas. Das modulare System vereint Memory-Schaum, Latex und Kaltschaum in einem – alle Premiummaterialien, keine Kompromisse. Beide Bettseiten individuell konfigurierbar, ohne Bewegungsübertragung. Und weil jedes Teil austauschbar ist, ist SEVEN SUNDAYS die letzte Matratze, die du je kaufen wirst – gut für dich, gut für den Planeten. Empfohlen von Profi-Athleten wie Ben Zwiehoff (BORA–Hansgrohe), Performance-Coaches und TV-Persönlichkeiten. Für alle, die verstehen: Regeneration ist keine Frage des Komforts – sie ist die Grundlage für alles, was danach kommt.

Dein bester Schlaf. Swiss Engineered.

Scritti dall'azienda

Für mehr natürliche Regeneration
Rund 40 % der Europäer schlafen schlecht – mit spürbaren Folgen für Energie, Regeneration und Gesundheit. Das wollen wir ändern. Als Schweizer Familienunternehmen haben wir uns einer Mission verschrieben: Unlock Better Sleep for Everyone – für wirklich regenerativen Schlaf und mehr Power für morgen.
Schlafpersonalisierung statt One-Fits-All
Der Grund für schlechten Schlaf liegt häufig näher, als man denkt – im falschen Setup. Während die Welt auf One-fits-all-Matratzen setzt, gehen wir den entgegengesetzten Weg: Erholsamer Schlaf entsteht nur dann, wenn alles perfekt auf dich abgestimmt ist – Ergonomie, Komfort, Wärmeregulation. Schlafpersonalisierung ist kein Luxus, sondern die Grundvoraussetzung.
Das modulare Schlafsystem
Dafür haben wir das modulare Drei-Schichten-Schlafsystem entwickelt – das erste seiner Art. Hochwertige Materialien, präzise Verarbeitung, kompromissloser Qualitätsanspruch. Du konfigurierst deine Matratze exakt nach Schlafposition und persönlichem Komfortbedürfnis – anpassbar in Sekunden, jede Nacht neu. Dass das wirkt, ist nicht nur ein Versprechen: Eine peer-reviewte Studie mit 43 Eliteathleten belegt +18 % Verbesserung des PSQI-Schlafqualitätsindex.
Mit medizinischen Koryphäen entwickeln
Gemeinsam mit unserem medizinischen Beirat – Rückenexperte Prof. Dr. Grönemeyer, Schlafmediziner Dr. Michael Feld und Sportmediziner Dr. Helge Riepenhof – entwickeln und validieren wir Produkte, die dein Schlafzimmer in einen persönlichen Regenerations-Hub verwandeln.
Erlebe SEVEN SUNDAYS
Buche eine kostenlose Schlafberatung – einer unserer Sleep Consultants kommt direkt zu dir nach Hause. Anfassen, fühlen, ausprobieren. Ganz in Ruhe. Kissen, Decken und weitere Accessoires sind bequem im Online Shop erhältlich.

Unser Qualitätsversprechen

Gründer und CEO Florian Maier:

„Qualität, die man spürt – und die hält. Unsere Schaumstoffe und Materialien kommen aus EU-Produktion, die Raumgewichte sind extrem hoch – weil Langlebigkeit für uns kein Zufall ist. Als Manufaktur haben wir die gesamte Wertschöpfung in der Hand, von der Entwicklung bis zur Verarbeitung. Der modulare Aufbau macht einzelne Komponenten austauschbar – nachhaltig gedacht, langfristig angelegt. Weil wir unsere Schaumstoffe nicht verkleben, erreichen wir eine Recycling-Quote von über 90 %. Das macht den Unterschied. Und den spürt man. Vor allem am Morgen."

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Frau Moya kam mit jeder Menge "Gepäck"…

Frau Moya kam mit jeder Menge "Gepäck" hier an, um die Matratze und die Kombination der einzelnen Lagen bei mir vor Ort zu testen. Kein "kaufen und hoffen, dass es zu Hause schon zusammen passen wird". Es wird mit genau meinem Bett und meinem vorhandenen Rost getestet. War ein lustiger Nachmittag :D jeder, der Matratzen anders kauft, weiß nicht, was wirklicher Luxus ist

20 agosto 2024

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi MM, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Du den Termin mit Frau Moya als so positiv und individuell empfunden hast. Genau das ist unser Anspruch: keine Kompromisse, sondern passgenauer Liegekomfort direkt zu Hause – mit allem „Gepäck“, das dazugehört.
Schön, dass Du den Nachmittag als so angenehm erlebt hast – und ja, ein bisschen Luxus darf beim Kauf ruhig dabei sein.
Herzliche Grüße und weiterhin traumhaft guten Schlaf, Marion von SEVEN SUNDAYS

Seitenschläferkissen ist top!

Ich habe lange nach einem Seitenschläferkissen gesucht, welches auch zum Einschlafen auf dem Rücken taugt. Mich überzeugte die Mulde in der Mitte und der Memoryschaum. Die Bezüge sind genug dick, so dass es keinen zusätzlichen Bezug braucht. Mich überzeugt auch die Schweizer Qualität und die Umweltfreundliche Verpackung. Ich brauchte 3 Wochen bis sich mein Körper an das Kissen gewöhnt hat, aber lange Rede kurzer Sinn, mein Kopfweh morgens ist weg und meine Nackenschmerzen auch! Ich habe nun ein 2. Kissen für die Ferienwohnung bestellt.
Der Preis ist sicherlich etwas höher als andere Kissen, aber dafür ist die Qualität sehr gut. Ich kann das Seitenschläferkissen wärmstens empfehlen. Gute Nacht allerseits 😄

28 marzo 2025

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Sabine, ganz lieben Dank für die ausführliche und ehrliche Rückmeldung – wir freuen uns riesig, dass Dich unser Seitenschläferkissen überzeugt hat.

Dass die Nackenschmerzen und das morgendliche Kopfweh verschwunden sind, ist für uns das schönste Kompliment. Und wie schön, dass unser Kissen nun sogar mit in die Ferienwohnung darf – besser geht’s nicht!
Ja, gute Qualität braucht manchmal etwas Eingewöhnung – umso schöner, dass es sich für Dich gelohnt hat. Vielen Dank auch für das Lob zur Schweizer Qualität und der nachhaltigen Verpackung – das liegt uns besonders am Herzen.

Wir wünschen weiterhin erholsame Nächte – egal ob daheim oder im Urlaub! 😴🌙.

Gesundes Schlafen

Die Sterne sagen ja schon alles.😊
Wo uns Antje Bausch die Matratzen zum Probeliegen vorgeführt hat waren wir schon begeistert. Die Lieferung mit Aufbau war Top.
Seitdem schlafen wir tief und fest und vorallem ohne Schmerzen.

Je nach körperlicher Verfassung haben wir umgeschichtet.

Voll Empfehlenswert

Grit & Ralph

27 marzo 2025

Grüezi Grit & Ralph,

vielen Dank für Eure wertschätzenden Worte – und natürlich für die vollen Sterne!
Es freut uns riesig, dass Ihr schon beim Probeliegen mit Antje Bausch begeistert wart und nun auch zu Hause tief, fest und vor allem schmerzfrei schlafen könnt – genau das ist unser Ziel!

Das flexible Umschichten je nach Tagesform ist wirklich ein großer Vorteil, und schön zu hören, dass Ihr das so aktiv nutzt.

Danke für Eure Empfehlung – und weiterhin traumhaft guten Schlaf! 🛏️🌙

Liebe Grüße, Marion von SEVEN SUNDAYS

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren sehr überrascht wie gut und…

Wir waren sehr überrascht wie gut und erholsam in den neuen Matratzen schlafen kann. Kann ich nur weiter empfehlen!
Die Beratung von Frau Klaudia Schall wäre sehr freundlich und informativ. 👍🏻👍🏻

27 marzo 2025

Grüezi Janos,
herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr mit dem Schlafsystem so erholsamen Schlaf findet – genau das ist unser Ziel!

Ein großes Dankeschön auch für das Lob an Frau Klaudia Schall – wir geben das gerne an sie weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Euch rundum gut beraten und aufgehoben gefühlt habt.
Wir wünschen Euch weiterhin viele erholsame Nächte und freuen uns, wenn Ihr uns weiterempfehlt.

Gute Beratung

Martina hat uns toll beraten. Lieferung war in Ordung und auch in unserem Wunschzeitfenster

12 dicembre 2024

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Stefanie, vielen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Martina Euch so gut beraten und auch die Lieferung reibungslos geklappt hat.

Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude mit Eurem Produkt – und wenn Ihr noch Fragen habt, sind wir natürlich jederzeit gerne für Euch da.

Valutata 5 stelle su 5

Ich wurde ganz eingehend und kompetent…

Ich wurde ganz eingehend und kompetent von Martina über die Marke und das Produkt informiert.Die Bestellung lief reibungslos und komplikationslos.
Die Matratze von Seven sundays ist ein Traum 😴
Ich schlafe seit circa 1 Woche darauf und meine Einschlafprobleme sind Geschichte!
Ich liebe dieses System , es passt sich deinen Bedürfnissen an .

26 marzo 2025

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Delfina, vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei Martina so gut aufgehoben gefühlt hast und alles rund um die Bestellung so reibungslos lief.

Und dass Du auf Deinem neuen SEVEN SUNDAYS Schlafsystem nun traumhaft schläfst und Deine Einschlafprobleme Geschichte sind – besser kann’s nicht laufen.
Schön, dass Du unser System so zu schätzen weißt – genau dafür haben wir es entwickelt: damit es sich Dir und Deinen Bedürfnissen perfekt anpasst.

Weiterhin erholsame Nächte und liebe Grüße, Marion von SEVEN SUNDAYS

Valutata 5 stelle su 5

Für mich die absolut perfekte Matratze…

Für mich die absolut perfekte Matratze ab der ersten Nacht. Als Langdistanz-Triathletin in den 40ern hat man so seine Zipperlein und Verspannungen, ab der ersten Nacht hab ich perfekt darauf geschlafen und passe das System entsprechend meiner Bedürfnisse tagesaktuell an. Ich war noch nie so begeistert von einer Matratze, ob Muskelkater, Vorbereitung vor einem Wettkampf oder einfach nur um entspannt aufzuwachen, die Matratze ist perfekt für jedes Bedürnis, selbst Garmin lobt seither meine Schlafqualität. Danke an Melanie Löb für die klasse Beratung!

12 marzo 2025

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Gabriele, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Schlafsystem Dich von der ersten Nacht an begeistert und Dich optimal in deinem sportlichen Alltag unterstützt. Dass sogar Deine Garmin die verbesserte Schlafqualität bestätigt, ist ein großartiges Kompliment! 😊Herzlichen Gruß, Marion von SEVEN SUNDAYS

Ein großes Dankeschön auch für dein Lob an Melanie Löb – sie wird sich sehr darüber freuen. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte und viel Erfolg bei deinen Wettkämpfen! 🏊‍♂️🚴‍♀️🏃‍♀️💪

Valutata 5 stelle su 5

Juhu, endlich schmerzfreie Nächte!!!

Ich schlafe seit 2 Monaten auf dem Seven Sundays Schlafsystem.
Sitze seit fast drei Jahren im Rollstuhl und hatte dadurch dauernd Rückenschmerzen.
Konnte kaum liegen bzw schlafen.
Meine Rückenschmerzen sind seit der Seven Sundays Matratze Geschichte.
Ich bin so gut wie schmerzfrei und sehr glücklich über meine Entscheidung!!!

12 marzo 2025

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Thara, vielen Dank für Deine Bewertung und das freut uns sehr zu lesen! Wir wünschen Dir weiterhin erholsame & entspannte Nächte, herzlichen Gruß Marion von SEVEN SUNDAYS 🌛💫

Valutata 5 stelle su 5

Bin zu 80% wieder schmerzfrei...

Bin zu 80% wieder schmerzfrei...
seit 1 Jahr schlafe ich auf dem Bett von Seven Sundays
Ich leide an Schlafstörungen, Fybromialgie,Rheuma,Restless-Legs-Symdrom,Allergien und Rückenschmerzen. Nach ca. 2-3 Wochen spürte ich eine enorme Besserung meiner Schmerzen und Schlafstörungen.
(vorher 3-4 Stunden jetzt bis zu 7 Stunden). Meine nächtliche Schwitzattacken sind jetzt endlich vorbei. Dank der 3 Schichten die ich individuell nach meinem Befinden wechseln kann geht es mir von Tag zu Tag besser. Vor allem dass es Milbenfrei und für Allergiker geeignet ist. Man kann alles in der Waschmaschine waschen.
Ein großer Dank und Lob an meine
Beraterin Petra Reuter die es mir mit voller Begeisterung erklärt hat.
Auch an das Seven Sundays Team. Ohne euch wäre ich nicht schmerzfreier geworden. Danke das es euch gibt.

6 febbraio 2024

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Iris, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Schlafsystem eine so deutliche Verbesserung Ihrer Schlafqualität und Ihrer Beschwerden erleben. Dass Sie nun bis zu sieben Stunden schlafen können und Ihre Schmerzen spürbar nachgelassen haben, ist genau das, was wir uns für unsere Kunden wünschen.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Beraterin Petra Reuter – wir geben Ihre netten Worte gerne an sie und unser gesamtes Team weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Wünsche haben.

Herzlichen Gruß

Valutata 5 stelle su 5

Wir möchten unsere außerordentlich…

Wir möchten unsere außerordentlich positiven Erfahrungen mit dem Schlafsystem von SEVEN SUNDAYS teilen. Dieses innovative System besteht aus drei handgefertigten Matratzen, die in der Schweiz produziert werden und individuell angeordnet werden können, um den persönlichen Schlafbedürfnissen gerecht zu werden.

Unsere Beratung erfolgte durch Vanessa Hüser, die uns mit ihrer Fachkompetenz und ihrem Engagement beeindruckte. Sie erklärte uns ausführlich die Funktionsweise des Schlafsystems und ermöglichte uns ein Probeliegen, wodurch unsere anfängliche Skepsis schnell verflog. Besonders hervorzuheben ist, dass das Schlafsystem in Zusammenarbeit mit dem renommierten Arzt Prof. Dietrich Grönemeyer entwickelt wurde, was zusätzliches Vertrauen schafft.

Obwohl der Preis zunächst hoch erscheint, ist er angesichts der herausragenden Qualität und der gesundheitlichen Vorteile absolut gerechtfertigt. Bereits nach wenigen Tagen konnten wir eine deutliche Verbesserung unserer Rücken- und Nackenschmerzen feststellen. Auch die Beschwerden meines Partners haben sich erheblich reduziert.

Wir sind Vanessa Hüser und dem Team von SEVEN SUNDAYS für ihre hervorragende Arbeit äußerst dankbar und können jedem nur empfehlen, sich beraten zu lassen und das Schlafsystem auszuprobieren. Dieses Schlafsystem hat unser Wohlbefinden nachhaltig verbessert, und wir sind überzeugt, dass es auch anderen helfen kann.

Abschließend können wir sagen, dass das SEVEN SUNDAYS Schlafsystem eine lohnende Investition in die eigene Gesundheit und Lebensqualität ist. Wir freuen uns auf viele weitere erholsame Nächte und können es kaum erwarten, die positiven Effekte langfristig zu genießen.
Liebe Grüße Hülya

10 dicembre 2024

Grüezi Hülya,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Schlafsystem so außerordentlich positive Erfahrungen gemacht haben und bereits nach wenigen Tagen eine deutliche Verbesserung Ihrer Beschwerden spüren konnten.

Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Beraterin Vanessa Hüser – wir leiten Ihr Feedback mit Freude an sie und unser gesamtes Team weiter. Es ist unser Ziel, für jeden Kunden die beste individuelle Lösung zu finden, und es bedeutet uns viel, dass wir Ihre Skepsis in Begeisterung verwandeln konnten.

Dass Sie unser Schlafsystem als wertvolle Investition in Ihre Gesundheit und Lebensqualität empfinden, bestärkt uns in unserer Mission. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Herzliche Grüße

Super freundliche Beratung und Aufklärung zum Thema Schlaf

Die Beratung war sehr angenehm und lehrreich. Man hatte nicht das Gefühl, dass einem etwas aufgequatscht wird. Unsere Beraterin war selbst so überzeugt von dem Schlafsystem und hat es einem so freundlich und verständlich erklärt, dass man sofort ein angenehmes Gefühl hatte. Das Schlafsystem selbst hat unseren kompletten Schlafstil verändert. Kein Aufwachen mehr mit Rückenschmerzen, wir können endlich wieder länger schlafen, ohne von Nacken- und Rückenschmerzen aufzuwachen. Die Schlafqualität hat sich deutlich verbessert. Das Schlafsystem ist absolut zu empfehlen, auch wenn es zu herkömmlichen Matratzen teurer ist.

24 settembre 2024

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Jessi, vielen Dank für Deine Bewertung. Dein Feedback freut uns sehr und wir wünschen Dir weiterhin erholsamen Schlaf für energiereiche Tage, herzliche Grüße Marion von SEVEN SUNDAYS

Valutata 2 stelle su 5

Zuerst keine Auftragsbestätigung

Zuerst keine Auftragsbestätigung, erst nach Nachfrage, dann hat es ewig gedauert, bis geliefert wurde, obwohl eine Lieferung schon vorher avisiert worden war und dann riecht das Kissen nach Parfum
Das Produkt kann ich nicht bewerten, weil ich es derzeit nicht nutzen kann

21 gennaio 2025

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Brenda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrung hier mitteilen.
Alle Aufträge werden automatisch mit einer Auftragsbestätigung eingebucht und es kann vorkommen, dass sich diese Nachricht im SPAM befindet. Wir bedauern das sehr - ebenfalls die verzögerte Auslieferung und wir möchten uns hier aufrichtig für die Umstände entschuldigen.
Für die Schaumkissen verwenden wir ausschließlich Bio Viscoschaum, der während der Herstellung mit Aloe-Vera-Öl verfeinert wird.
Für die Außenbezüge setzen wir auf ein hochwertiges funktionales Mischgewebe und der Aloe Vera Geruch sollte normalerweise dezent & kaum wahrnehmbar sein.
Es kann sein, dass das Kissen nach der Produktion etwas mehr duftet und nach kurzem Lüften verschwindet dieser Geruch rasch. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir für Sie da und helfen Ihnen weiter. Herzliche Grüße Marion von SEVEN SUNDAYS

Valutata 1 stelle su 5

Nackenkissenbestellung

Ich kann das Kissen leider noch nicht bewerten, weil ich seit über 4 Wochen auf meine Bestellung warte. Deshalb dürfte ich nicht einmal einen Stern geben, aber das ist einfach unglaublich. Man bekommt, wenn überhaupt als Entschuldigung die Begründung, dass der Weihnachtsstress daran Schuld sei.

13 gennaio 2025

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Friderike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unsere Prozesse zu optimieren und solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Rückmeldung ist uns dabei sehr wichtig und hilft uns, noch besser zu werden.
Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns erneut kontaktieren - wir sind für Sie da und finden gemeinsam eine Lösung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, Sie bald wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Herzlichen Gruß

Valutata 5 stelle su 5

Die perfekte Schlaferfahrung :)

Die Verkäuferin war sehr kompetent und ist perfekt auf uns eingegangen. Dazu war das Produkt 1 zu 1 wie versprochen und der Service mit Aufbau und Abwicklung perfekt. Wir hatten das Problem, das wir schlecht geschlafen haben und haben über Seven Sundays ein Schlafsystem gekauft. Dazu die super Beratung :)

1 novembre 2024

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Herzlichen Dank, lieber Marius für diese schöne 5-Sterne Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude und erholsamen Schlaf, lG Marion von SEVEN SUNDAYS

Valutata 1 stelle su 5

Nach drei Wochen immer noch nicht da

Lieferung auch nach drei Wochen nicht eingetroffen. Auf E-Mail keine Antwort, nach tefelonischer Anfrage sollte ein Rückruf erfolgen, auch nix.

Ganz schwacher Service!
Ich bin maßlos enttäuscht.

Liebes SEVEN SUNDAYS Team, soll ich unsere Mails hier mit anhängen? Wie kann es sein, dass Sie mir antworten, aber angeblich keine Mails von mir haben?
Oder arbeitet Frau B. etwa gar nicht bei Ihnen?

23 dicembre 2024

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Calle, vielen Dank für Deine Aktualisierung und unserem Support Team liegt liegt leider keine E-Mail unter diesem Nutzernamen vor. Gerne prüfen wir den Lieferstatus und bitte wende Dich direkt an unseren Support unter support@my7sundays.com. Herzlichen Dank, Marion von SEVEN SUNDAYS

Endlich schmerzfrei schlafen - Danke Seven Sundays & Frau Hüser

Nach einem schweren Verkehrsunfall, der meine Hüfte stark beeinträchtigt hat, war Schlafen lange Zeit eine Qual. Hinzu kommt meine Skoliose, die morgens nach dem aufstehen oft für extreme Rückenschmerzen gesorgt hat.
Doch seit wir auf dem Schlafsystem von Seven Sundays schlafen, hat sich all das zum Positiven gewendet.

Ich wache nahezu schmerzfrei auf und kann sogar wieder auf meiner verletzten Seite liegen – etwas, das ich für unmöglich gehalten habe. Es ist beeindruckend, welchen Unterschied dieses Schlafsystem gemacht hat!

Ein großes Lob auch an Vanessa Hüser für die fantastische Beratung. Sie hat uns mit viel Geduld & Fachwissen Beraten.
Während der Beratung konnten wir so gar auf dem Schlafsystem Probe liegen, das geniale, dieses besteht aus drei Schichten mit unterschiedlichen Funktionen die jederzeit, nach belieben getauscht werden können.

Mit dem Kauf des Schlafsystems von Seven Sundays, haben wir uns nicht nur irgendeine Matratze gekauft, nein wir haben in unsere Gesundheit investiert.
Es war noch nie so einfach unserem Körper etwas gutes zutun.

Wer auf der Suche nach einem hochwertigen Schlafsystem ist, welches wirklich etwas bewirkt, ist bei Seven Sundays genau richtig. Klare 5 Sterne – absolut empfehlenswert!

12 novembre 2024

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Jannis, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Schlafsystem so zufrieden sind und Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsamen, schmerzfreien Schlaf 🌛💫, herzlichen Gruß Marion von SEVEN SUNDAYS

Valutata 5 stelle su 5

Wundervolle ausführliche Schlafberatung, schnelle Lieferung und neues Schlafgefühl „Wolke 7“

Unser Traum ist wahr geworden! Nach einer wundervollen ausführlichen Schlafberatung durch Laura Wehrhahn, die uns mit ihrem Wissen überzeugt hat, ist das Schlafsystem von Seven Sundays in Boxspringvariante bei uns eingezogen.
Top 1: Nach der Bestellung erfolgte schnell die Lieferung, innerhalb von 26 Tagen und auch nach der Lieferung hat uns Frau Wehrhahn noch super mit ihren Ratschlägen unterstützt.
Top 2: Innerhalb von zwei Wochen schlafen wie auf „Wolke 7“ haben wir bereits körperliche Veränderungen wahrgenommen. Rückenschmerzen adieu und soviel entspannteres Schlafen und auch Durchschlafen.
Top 3: Wir lieben auch das Kopfkissen… es passt sich so schön an.

Wir würden keine andere Matratze mehr kaufen und das müssen wir ja jetzt auch nicht mehr… einfach ein mega Geschenk.

25 novembre 2024

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Daniela und Michael, herzlichen Dank für Eure 5-Sterne Bewertung und das detaillierte Feedback. Das freut uns sehr und wir wünschen Euch weiterhin erholsamen, regenerierenden Schlaf, lieben Gruß Marion von SEVEN SUNDAYS 🌛💫

Valutata 5 stelle su 5

Probeliegen war schon super gemütlich

Beratung war unaufdringlich, klar und verständlich aufgebaut und ist auf all unsere Fragen eingegangen. Super war, dass wir die verschiedenen Schichten direkt live sehen und sogar ausprobieren konnten. Auch um das Handling und den Wechselaufwand direkt einschätzen zu können. Das Liegegefühl war so schön und leicht eingebettet, dass wir uns sehr über das Angebot eine Nacht Probe zu schlafen freuten. Ohne die bereits gewohnten Piekser und Rückenschmerzen aufzuwachen war dann tatsächlich ein tolles Erlebnis und nach aktuell 5 Monaten Nutzung sind wir immer noch sehr zufrieden mit unserer Entscheidung die Sets zu kaufen. Mein Mann hat das normale, ich das Seitenschläfer- Kissen und auch damit sind wir sehr zufrieden. Tolles Konzept des Vertriebes mit dem Probeliegen und mega durchdachte Funktionen in dem Schlafsystem. Auf jeden Fall Empfehlung! Ist zwar teuer, für uns trotzdem eine Investition in das eigene Wohlbefinden, die wir wieder so treffen würden.

23 giugno 2024

Grüezi Tanja,
vielen Dank für Deine detaillierte Bewertung und Beschreibung unseres modularen Schlafsystems 💫🌛. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist und wir sind bei Fragen in der Zukunft weiterhin für Dich da.
Herzlichen Gruß Marion von SEVEN SUNDAYS

Schlaf sehr gut

Schlaf sehr gut , werde erholt wach. Meine Rückenbeschwerden / Ischias haben sich verbessert. Der Bezug des Schlafsystems ist etwas empfindlich.

20 novembre 2024

Risposta di SEVEN SUNDAYS

Grüezi Veronika, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich Deine Beschwerden gebessert haben und wir wünschen dir ruhige Nächte. Für Fragen rund um Dein Schlafsystem & die Bezüge, bei denen wir auf Nachhaltigkeit und Langlebigkeit setzen, sind wir für Dich da.
Herzliche Grüße Marion von SEVEN SUNDAYS

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten eine sehr kompetente…

Wir hatten eine sehr kompetente Beratung damals von Vanessa Hüser. Sie hat uns über alles aufgeklärt und es noch geschafft das ich die Ware als Überraschung zu Weihnachten für meinen Mann hatte. Danke nochmal wir schlafen seit diesem Zeitpunkt wie auf Wolken

23 novembre 2023

Grüezi Jessica,
vielen herzlichen Dank für Deine schöne 5-Sterne-Bewertung! Dein Feedback freut uns und unsere ausgezeichnete Beraterin Vanessa sehr. Wir wünschen Dir und Deinem Mann weiterhin erholsamen Schlaf für energiereiche Tage,
herzliche Grüße Marion von SEVEN SUNDAYS

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più