Ottimo prodotto per chi vuole utilizzare trattamenti naturali e non invasivi. Non è miracoloso, ma la pelle è più sana e luminosa
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Mai più senzaHo constatato che se l'utilizzo è…
Ho constatato che se l'utilizzo è costante i risultati si raggiungono, posso solo dire che è entrato a far parte dei miei "mai più senza".
Quindi lo consiglio ma va utilizzato tutti i giorni per avere l'effetto "TOP"
Pelle top
Dispositivo ottimo,all’inizio ero scettica ma poi mi sono ricreduta.
Risultati dopo pochi giorni…eccezionale!
Lo consiglio vivamente,non potrei più farne a meno!
Prodotto ottimo!!!
Prodotto ottimo!!!
Raccomando l’utilizzo del dispositivo in associazione con il siero , ero molto scettica ma devo dire che usato con costanza il miglioramento è evidente !
DISPOSITIVO FANTASTICO
DISPOSITIVO FANTASTICO, LO USO DA CIRCA UN MESE E LA MIA PELLE E' PIU TONICA E LUMINOSA.LA MIA MAGICWAND HA AVUTO UN PROBLEMA TECNICO, HO CONTATTATO L 'ASSISTENZA CLIENTI E IN MODO MOLTO CELERE MI HANNO RISPOSTO DICENDOMI CHE ME LO SOSTITUISCONO.
la Magicwand è un ottimo prodotto lo…
la Magicwand è un ottimo prodotto lo uso tutti i giorni
Il mio viso è notevolmente migliorato
👏🏻👏🏻👏🏻lo consiglio a tutte le mie amiche
Tre anni
Lo uso da tre anni, aiuta a far penetrare meglio i prodotti e rende la pelle più compatta e luminosa!
Dispositivo davvero ottimo
Dispositivo davvero ottimo: funziona benissimo ed è semplice da usare. I risultati si vedono rapidamente e sono molto soddisfacenti. Consigliato!
Soddisfatta
Soddisfatta, l'ho utilizzato per qualche settimana e già si vedono i risultati un colorito più omogeneo la pelle luminosa e meno rughe di espressione.
Ottimo prodotto !!
Ottimo prodotto !!! Mi sono trovata benissimo … super consigliato !!!!
Pelle compatta a 60 anni
Io adoro seunique, ho 65 anni e da quando utilizzo la bacchetta la pelle é piu elastica e radiosa, molto piú compatta. Ho provato qualsiasi crema, ma non vedevo rosultati, da 6 mesi utilizzo seunique e lo adoro. Lo consiglio a tutti!
Uso la maschera quotidianamente
Uso la maschera quotidianamente: rossa, gialla e indaco. rende il viso riposato e rilassato , come in vacanza e l'incarnato è vivo.
la consiglio vivamente.
SODDISFATTA
Mi trovo molto bene con seunique tanto che sono al 2 acquisto del siero attivante. Mai avuto problemi e sono soddisfatta dei risultati.
Il mio obiettivo era diminuire le righette d espressione e onestamente ci sono riuscita senza arrivare alle classiche punturine. Ovviamente non è un filler ma almeno aiuta in modo naturale. Lo consiglio.
ESPERIENZA DELUDENDE
“Esperienza molto deludente.
Ho acquistato un apparecchio Seunique che purtroppo ha smesso di funzionare dopo meno di due settimane dall’acquisto.
Ho provato a contattare l’assistenza clienti tramite portale, email e WhatsApp, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Trovo inaccettabile sia la scarsa durata del prodotto sia l’assenza totale di supporto post-vendita.
Spero che l’azienda migliori il servizio clienti, perché al momento mi sento completamente ignorata.” E premetto, che ho dovuto per forza inserire una stella per poter lasciare la recensione altrimenti non sarei riuscita a recensire.. avrei usato zero stelle!!
Esperienza eccellente
Conoscevo già il bran online, ma dopo aver provato il dispositivo Magicwand posso dire di essere davvero entusiasta. Fin dalle prime applicazioni ho notato un effetto lifting immediato: la pelle appare subito più compatta e luminosa. Uno degli aspetti che mi ha colpito di più è la sua efficacia sui punti neri e pori dilatati, che risultano ridotti già dopo le prime applicazioni. Il trattamento non é invasivo, semplice da usare a casa. Sono veramente soddisfatta dell'acquisto e lo consiglio a chiunque desideri prendersi cura della propria pelle senza spendere una fortuna.
Ottimo prodotto
per me buoni prodotti e buona assistenza
ho acquistato nel Black friday e del dispositivo non posso proprio lamentarmi, infatti lo uso quasi tutti i giorni. ma è il servizio che mi ha soddisfatta ancora di più perché purtroppo durante la consegna della bacchettina e il siero, il siero si è aperto e quindi ne era rimasto metà. ho contattato l'assistenza e subito mi hanno risolto il problema inviandomene un'altro chiedendomi soltanto il numero d'ordine come riferimento.
Macchie diminuite e linee di…
Macchie diminuite e linee di espressione meno marcate. Lo consiglio funziona se utilizzato bene nei movimenti e con costanza abbinato al siero
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Il Dispositivo ha funzionato 3 settimane.
Scritto sia mail che whatsapp , ricevute poche sporadiche risposte dopo giorni.
Mi hanno detto che avevano provveduto alla spedizione di articolo sostitutivo ma ad oggi nulla . Ho chiesto un tracking ma nessuna risposta.
Truffatori , non compratela!
Prodotto rotto dopo tre settimane dall’acquisto
Dopo tre settimane dall’acquisto, il prodotto non funzionava più (ha smesso di vibrare). Ho chiesto la sostituzione o reso senza nessuna risposta, solo su whatsapp un messaggio sul numero ordine e basta. Sono ancora in attesa di istruzioni sulla sostituzione o reso.
Servizio clienti pessimo e a leggere le altre recensioni, ho capito che il prodotto dopo un mese si rompe a tutti.
Non compratelo.