Banner for Seta Beauty Clinic

Seta Beauty Clinic Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 179 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono il team come estremamente preparato, accogliente e sempre disponibile a seguire ogni persona con grande attenzione e professionalità durante tutto il percorso. Molti evidenziano l'elevata efficacia dei trattamenti estetici e l'uso di tecnologie all'avanguardia, accompagnati da una pulizia impeccabile che rende ogni visita estremamente piacevole. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato occasionali problemi legati alla puntualità e alla gestione dei tempi durante le sedute. Inoltre, alcuni recensori non erano felici di alcune criticità riscontrate nel servizio, segnalando comportamenti poco cortesi o risposte non adeguate.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni di grande soddisfazione con lo staff, evidenziando una diffusa... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il servizio offerto. Molti consumatori... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su quality, evidenziando risultati eccellenti e visibili fin dalle... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi di user experience, descrivendo l'atmosfera come un ambiente curato e... Leggi di più

Product

Le persone segnalano un'esperienza di grande soddisfazione con i trattamenti e i prodotti offerti. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La professionalità con cui esercitano il loro lavoro, Seta beaty clinic non offre solo dei servizi ma un ambiente in cui ti senti accolta dal momento in cui fai ingresso nel,centro affinché arriva i... Leggi di più

La tecnologia laser per l'epilazione funziona, ma a fare la differenza è sicuramente l'operatrice che ti segue. Con Gaia del centro Gran Sasso a Milano la mia esperienza è stra positiva. Capace di met... Leggi di più

Ho effettuato nel centro seta di Buenos Aires, il percorso laser, a distanza di due anni sto effettuando solo dei mantenimenti, ed è stata la svolta! Ho provato anche dei trattamenti al viso di pul... Leggi di più

1. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Centro estetico
  2. #48 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
  3. #54 su 82 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  4. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Centro salute e bellezza

Informazioni su Seta Beauty Clinic

Seta Beauty Clinic è l’Eccellenza Italiana in Skincare, specializzata in epilazione laser ed estetica avanzata viso e corpo

🔸 oltre 15 anni di esperienza e risultati comprovati. 🔸 Un network di oltre 100 centri specializzati 🔸più di 500.000 clienti soddisfatti, che ogni giorno scelgono la competenza del nostro personale, la sicurezza e l’innovazione dei nostri servizi

Ogni trattamento fa parte di un percorso personalizzato, pensato per te da personale specializzato nella scelta e uso delle tecnologie e protocolli edeguati e certificati, garantendo risultati e sicurezza.

Le nostre tecnologie di ultima generazione garantiscono efficacia, comfort e sicurezza, unendo precisione scientifica e attenzione alla persona.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

179 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionalità e gentilezza

Sono ormai oltre due anni che vado da seta e non lo cambierei mai! Staff cordiale ed estremamente attento e professionale; ho una pelle molto complicata ma non ho mai avuto problemi e hanno saputo consigliarmi cosa fare e cosa no e ora ho totale fiducia su qualunque trattamento; mi hanno accompagnato anche nella fase di preparazione al mio matrimonio consigliandomi trattamenti con loro o accortezze da avere a casa rispettando le mie priorità e con un risultato fantastico. Consigliassimo!

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza da noi sia così positiva da due anni! Apprezziamo molto la tua fiducia e siamo contenti di averti supportato nella preparazione al tuo matrimonio. Grazie per aver consigliato i nostri servizi!

PROFESSIONALI

Professionali e cortesi. Sono cliente dal 2024 e mi trovo benissimo

22 aprile 2026

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo molto contenti di sapere che si trova bene con noi e che apprezza la nostra professionalità e cortesia! Grazie!

Competenza e gentilezza

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva in questo centro estetico! Le ragazze sono estremamente brave, professionali e sempre attente alle esigenze del cliente. Ti fanno sentire subito a tuo agio e lavorano con grande precisione e cura dei dettagli. L’ambiente è accogliente, pulito e rilassante, perfetto per prendersi un momento per sé. Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi qualità, competenza e gentilezza!

7 febbraio 2026

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza nel nostro centro estetico sia stata così positiva. La ringraziamo per aver apprezzato la professionalità, l'attenzione e la cura che dedichiamo ai nostri clienti. Siamo lieti che abbia trovato l'ambiente accogliente e rilassante.

Trattamenti sempre perfetti, personale educato e disponibile!

Sono in trattamento con Seta Beauty da un anno e devo dire che i risultati si vedono! I peli sono molto migliorati. L'esperienza è sempre piacevole con il personale gentilissimo e super disponibile per ogni esperienza, unico neo la puntualità che non viene ad essere quasi ami garantita!

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che sta ottenendo risultati positivi con i nostri trattamenti e che apprezza la gentilezza del personale. Ci dispiace per l'inconveniente legato alla puntualità e lavoreremo per migliorare. Grazie per la sua recensione.

Mi sto trovando molto bene da Seta…

Mi sto trovando molto bene da Seta Beauty Clinic. Le ragazze sono super gentili e sto ottenendo ottimi risultati.

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo felici che si trovi bene e che apprezzi la gentilezza del nostro staff e i risultati ottenuti. Grazie per la sua recensione!

Qualità

la disponibilità, la professionalità, la cura per il cliente pre e post seduta. La pulizia

11 marzo 2026

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità, professionalità, cura e pulizia. Grazie per il suo feedback positivo!

Ragazze bravisissime e disponibili, ottime tecnologie e promozioni. Consigliato!

10 marzo 2026

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità e le nostre tecnologie. Grazie per averci consigliato!

il Top!

Le ragazze sono cordiali e professionali. Fin da subito mi hanno fatto sentire a mio agio. Ogni seduta è una coccola..per non parlare degli ottimi risultati!

2 aprile 2026

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che si è sentita subito a suo agio e che apprezza la professionalità e la cordialità del nostro team. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Seta Beauty sede di Viale Ippocrate…

Seta Beauty sede di Viale Ippocrate sono dei veri professionisti. Accoglienza cliente precisa, informazioni esaustive e flessibilità nella scelta degli appuntamenti in base alle esigenze del cliente. Lo staff composto da ragazze belle e gentili. Consiglio vivamente.

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nella sede di Viale Ippocrate sia stata così positiva! Apprezziamo molto il tuo feedback sull'accoglienza, le informazioni ricevute e la flessibilità. Grazie per averci consigliato!

Gentilezza personale

Gentilezza personale

14 aprile 2026

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva! Apprezziamo molto il tuo feedback

Da anni frequento il centro seta…

Da anni frequento il centro seta beauty,
professionalità pulizia e serietà!!!
Impeccabili su tutto!

10 aprile 2026

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la professionalità, la pulizia e la serietà del nostro centro. Grazie per la tua recensione!

Cliente da anni

Frequento il centro di Roma Ostiense da 3 anni ormai. Mi trovo benissimo e le ragazze sono sempre disponibili e attente alle mie esigenze.

10 aprile 2026

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che si trovi bene nel nostro centro di Roma Ostiense e che le nostre ragazze siano sempre disponibili e attente alle sue esigenze. La ringraziamo per la sua recensione!

esperienza super positiva

esperienza super positiva. Ragazze gentilissime, disponibili ed accorte.

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva. Grazie per aver condiviso il tuo feedback!

Pulizia

Pulizia, personale top e professionale

31 gennaio 2026

Risposta di Seta Beauty Clinic

Grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la pulizia e la professionalità del nostro staff.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, partendo dai risultati ottimi sin da subito al personale qualificato ma anche estremamente disponibile e comprensivo.

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva e che ha apprezzato i risultati e la disponibilità del nostro personale qualificato. La ringraziamo per il feedback!

Ottima esperienza, personale cordiale e disponibile oltre che super preparato. Risultati eccellenti, super consigliato.

15 aprile 2026

Risposta di Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata ottima e che ha apprezzato la preparazione e la cordialità del nostro staff. La ringraziamo per averci consigliato.