Il Master SESEF in Human Resources Management è un percorso formativo pratico e orientato al lavoro, ideale per chi vuole inserirsi o crescere nel settore HR. Il programma copre le principali aree d... Leggi di più

La mia esperienza con il Master in HR Management è stata estremamente positiva e sento di consigliarlo vivamente a chiunque voglia intraprendere una carriera nel settore delle Risorse Umane. Fin dall'... Leggi di più

Il Master in Total Tourism and Hospitality Management è stata un’esperienza formativa utile per approfondire aspetti chiave del settore. Ho apprezzato in particolare la disponibilità e la preparazione... Leggi di più

Ho concluso il master in Human Resources Management presso questa scuola e posso ritenermi complessivamente molto soddisfatta dell’esperienza. Il percorso formativo è stato ben strutturato, con un bu... Leggi di più

1. Istituto d'istruzione
  2. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. Centro formativo

Socio aggregato ASFOR, la SESEF è un ente di formazione post-lauream specializzato, dal 2004, nello sviluppo di competenze manageriali e professionali nei settori del turismo, hospitality, marketing, comunicazione, risorse umane ed enogastronomia. Opera principalmente con sedi a Roma e Bari ed è oggi una delle realtà più attive nel panorama della formazione professionalizzante in Italia. Mission e approccio La missione della SESEF è colmare il divario tra formazione accademica e mondo del lavoro, attraverso: didattica pratica e orientata alle competenze docenti provenienti direttamente dal mondo professionale forte integrazione con aziende, enti e istituzioni inserimento di stage curriculari strutturati alla fine dei percorsi formativi L’approccio è fortemente esperienziale, con project work, casi studio, simulazioni e testimonianze aziendali.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Questo corso è indicato per chi non ha…

Questo corso è indicato per chi non ha mai lavorato nel settore o per chi desidera avere un'idea del mondo della ristorazione, dell'hotellerie o del bar. È strutturato in modo intensivo, con 8 ore di lezione al giorno per un mese, ( professori e tutor molto disponibili e bravi) descrive come funziona un ambiente della ristorazione o dell'ospitalità. Tuttavia, non offre nulla di speciale o eccezionale rispetto al prezzo richiesto.
Ricordo che nelle mie precedenti esperienze lavorative ci insegnavano queste stesse materie gratuitamente. Pertanto, credo che il corso sia di poco valore per chi si è appena diplomato in una scuola alberghiera e ha già una minima formazione.
Alla fine del corso, ci si aspetta di svolgere stage formativi in strutture 4-5 stelle, anche all’estero, come promesso. Tuttavia, questa promessa spesso non si concretizza. Nella migliore delle ipotesi, si finisce per lavorare gratis in qualche albergo a conduzione familiare, con il rischio di essere sfruttati, lavare bagni, cucine o fare l’opposto rispetto a quello che si è studiato in classe. Una volta assegnati a una struttura, i responsabili del corso non si assumono più alcuna responsabilità per ciò che accade, e si è lasciati a sé stessi.
In sintesi, il corso può essere utile per giovani senza alcuna esperienza, ma per chi ha già un minimo di esperienza nel settore, rappresenta una vera e propria perdita di tempo e denaro

9 marzo 2024
Logo di Master Sesef

Risposta di Master Sesef

Vogliamo sempre migliorare e le recensioni, soprattutto quelle non positive, sono fondamentali, ma questa purtroppo è una recensione che riporta falsità, in 22 anni la nostra scuola ha collaborato ESCLUSIVAMENTE con gruppi alberghieri di alto livello, l'ultima collaborazione con il colosso MINOR Hotels ne è prova. Lavare bagni e altre cose simili non fanno parte dell'esperienza dei nostri studenti. Se a questo si aggiunge che il recensore è anonimo ed ha scritto solo questa recensione siamo abbastanza certi che si tratti di un tentativo di diffamazione a cui risponderemo nelle giuste sedi.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (22 recensioni)