A Fuir clairement
Si je pouvais mettre zéro étoile, c’est exactement la note que j’attribuerais.
Commande passée début avril avec un délai annoncé de 5 semaines. 10 semaines plus tard, toujours aucune livraison.
Le plus choquant n’est même pas le retard, mais l’absence totale de communication et de considération pour le client. Aucun suivi, aucune information spontanée, aucune transparence. Pour obtenir des nouvelles de votre commande, vous devez appeler vous-même sans cesse.
À chaque relance, les réponses sont vagues ou se résument à rejeter la responsabilité sur le fabricant. Pendant ce temps, le client attend, sans visibilité, sans engagement concret et sans la moindre certitude quant à la date de livraison.
Un retard peut arriver. En revanche, encaisser le paiement puis laisser un client dans l’incertitude pendant des semaines, sans jamais prendre l’initiative de le tenir informé, est tout simplement inacceptable.
Lorsque l’on commande un produit sur mesure, on s’attend à du professionnalisme, du suivi et à un minimum de respect du client. Mon expérience avec Servistores Sud a été exactement l’inverse.
Si le respect des délais, la communication et le service client sont importants pour vous, je vous recommande vivement de vous tourner vers une autre entreprise.
Cette entreprise ne mérite aucune étoile.