Wichtig! Sammelklage! Die Verbraucherzentrale bereitet derzeit eine Sammelklage vor, bitte tragt euch hierzu unbedingt ein!! Außerdem wichtig!! Besucht immer und immer wieder die Betrüger-Sei... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hätte ich mich mal eher schlau gemacht. Da bezahlt man für einen Service gutes Geld im Glauben, damit seine Anträge bereits gemacht zu haben. Tatsächlich bekommt man ein nettes vorgeschriebenes For... Leggi di più
Die SSS ist eine betrügerische Firma. AG München, Urteil vom 16.01.2007 - Az. 161 C 23695/06 Internet Abo- und Vertragsfallen - Versteckt sich eine Zahlungspflicht bei einem Internetangebot in de... Leggi di più
Absolute freche Abzocke ... erstellen ein Formular und schicken dieses an ein anderes (falsches) Standesamt, als von mir angegeben. Gaben meine Daten rechtswidrig weiter und meinen: wir haben unsere... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Trustpilot sollte unbedingt 0 Sterne…
Trustpilot sollte unbedingt 0 Sterne einführen !
Für solch üble Abzocker wie SSS-Software sollte es die Bewertung "braunes gekringeltes Häufchen" geben.
Zum Glück hat PayPal sofort zurücküberwiesen, die kennen den Betrügerladen offenbar bereits ...
Achtung , völlig nutzlose "Dienstleistung"
Achtung : Standesämter akzeptieren überhaupt keine Urkundenanforderung von Dritten !!
Vorsicht… es handelt sich hier um…
Vorsicht… es handelt sich hier um Abzocke… man bezahlt Geld für eine Dienstleistung die letztendlich gar nicht beim Standesamt ankommt.
Fake
Nepper, Schlepper, Bauernfänger…. Zum Glück hat Paypal das Geld sofort zurück überwiesen.
20€ Gebühr für ne Mail ist frech
20€ Gebühr für ne Mail ist frech. Man zahlt einfach doppelt. Lehrgeld gezahlt macht es nicht. Geklappt hat es allerdings
Raffinierte Täuschung - nicht gelungen
Der Anbieter erstellt für die Gebühr lediglich ein Mail-Schreiben an das zuständige Standesamt. DIESE WIRD DORT NICHT AKZEPTIERT! Auch ich habe mich zunächst täuschen lassen, dann aber sehr rasch reagiert und der Zahlung über PayPal, sowie dem Vertrag bei SSS, widersprochen. Mein Geld habe ich dann über den Käuferschutz von PayPal zurückerhalten.
VORSICHT BAUERNFÄNGEREI !
VORSICHT BAUERNFÄNGEREI !
Man bezahlt völlig überhöhte "Gebühren" für diesen "Service", der nur eine SIMPLE E-MAIL an das jeweilige Standesamt versendet. Die Gebühren für den eigentlichen Antrag sind darin NICHT enthalten, sind also gesondert und zusätzlich an das Standesamt zu überweisen.
Fazit: Spart euch das und stellt den Antrag unbedingt direkt über das jeweilige amtliche Onlineportal!
Vorsicht ist geboten!
Ich kann vor diesem Anbieter nur abraten da er in meiner Angelegenheit in keiner Weise die angebotenen Dienstleistungen erbracht hat. Was ich jedoch viel schlimmer finde ist das sich Unternehmen wie Paypal in den Dienst dieses Anbieters stellt und die Forderungen derer rigoros einfordert ohne zu überprüfen ob die Dienstleistungen erbracht worden sind.
Abzocke/Betrug!
Abzocke! Betrug!
30€ Gebühr für einen vorprogrammierten Standardbrief, zu dem Angaben gemacht werden müssen, die auch das Finanzamt braucht, um den gleichen Service für 20€ zu nutzen und die dann sowieso noch on top gezahlt werden müssen ist eine Schweinerei!
Ich werde versuchen, die Fa. SSS-Software Spezial GmbH zu verklagen.
Abzocke!
ABzocke!
20 € für einen Service den das Standesamt umsonst anbietet! Die Gebühr für die Urkunde kommt noch ontop.
Den Standesämtern ist das bekannt, können aber nichts dagegen tun.
DIESE WEBSITE BETRUEGT!
reine Abzocke ! keinerlei Dokumente erhalten nach WOCHEN
Nicht nachgedacht und Problem geschaffen
Die Aufgabe bestand darin, dass ich als geschiedener Vater, nach Jahren, nochmal eine Geburtsurkunde meines Sohnes benötigte.
Auf der Suche nach dem Online-Zugang des Standesamtes stieß ich auf die Homepage Service-Standesamt.de, die mir scheinbar den weiteren Weg abnahm.
Leider las ich nicht das Kleingedruckte:
Auf einen Widerruf muss schon zu Beginn der Aktion verzichtet werden…
Nach erfolgter PayPal-Bezahlung bekommt man den Tipp, sich direkt an das zuständige Standesamt zu wenden, falls eine Wartezeit von 10 Tagen überschritten wird.
Das Standesamt weißt sofort darauf hin, dass die Inanspruchnahme Dritter nicht vor weiteren Gebühren schützt.
Das Erstellen der Urkunde wird noch einmal berechnet, zuzüglich einer Nachnahmegebühr…
Somit ist die Inanspruchnahme der SSS-Software eine reine Abzocke.
Sie erstellen lediglich ein Online-Formular aus den vorher eingegebenen Daten und senden es an das ebenfalls vorher ausgesuchte Standesamt.
NICHT MACHEN!!!
Update: Nach vielen Hin und Her habe ich, auch dieser Bewertung wegen, mein Geld wiederbekommen. „Weil ich die Fahrt nicht angetreten hätte).
Das mir die falsche (Ausweich-)Haltestelle angesagt, aber nicht angefahren wurde, dafür gab es kein Einsehen.
Schade.
Gebühren für nichts bezahlt und dann…
Gebühren für nichts bezahlt und dann Widerruf ausgeschlossen, eine Frechheit hoch 10!
Vorsicht Abzocke
Vorsicht Abzocke,
man kann die Bestellung bei einem Irrtum nicht widerrufen.
Braucht kein Mensch.
Die Seite erweckt den Eindruck, als könne man nur über sie an die benötigten Formulare kommen. Man erkennt auf den ersten Blick nicht, daß man nicht mit dem gewünschten Standesamt kommuniziert, sondern nur mit einem Drittanbieter. Für das bereitstellen eines onlineformulares, welches beim zuständigen Standesamt gebührenfrei runtergehen werden kann, werden 9,99€ berechnet. Und personenbezogene Daten werden gleich mit gesammelt.
Ein echt lumpiger Service
Ein echt lumpiger Service. Geht direkt beim Standesamt schneller und ist preiswerter.
Die Firma ist unnütz!
Vorsicht Abzocke!!!
Verlangen nur für die Vermittlung an das richtige Standesamt 9,99€. Wenn man nicht richtig liest, könnte daher angenommen werden, dass die 9,99€ schon direkt für die Ausstellung der Eheurkunde bezahlt werden. Meiner Meinung nach macht sich das Unternehmen genau diese Unwissenheit zum Vorteil und „zockt“ somit seine Kunden ab.
Achtung Abzocke!
Achtung Abzocke. Bucht nicht die 10€ stecken die sich selbst ein und das Standesamt müsst ihr trotzdem zahlen.
Die SSS ist eine betrügerische Firma.
Die SSS ist eine betrügerische Firma.
AG München, Urteil vom 16.01.2007 - Az. 161 C 23695/06
Internet Abo- und Vertragsfallen - Versteckt sich eine Zahlungspflicht bei einem Internetangebot in den allgemeinen Geschäftsbedingungen, kann die entsprechende Klausel überraschend und unwirksam sein, wenn der User nach dem Erscheinungsbild der betreffenden Internetseite mit einer kostenpflichtigen Leistung nicht zu rechnen braucht.
BGB § 155, § 305c Abs. 1, § 611 Abs. 1
Die Firma SSS Software special Service ist unseriös
Die Firma SSS Software special Service GmbH, die diese Leistung angeblich anbietet, bietet auch Grundbuchauszüge an. Achtung, die Leistung wird nicht erbracht es handelt sich um das Abgreifen von persönlichen Kundendaten auch Bankverbindungen und Kreditkartendaten.
Telefonisch ist diese Firma nicht erreichbar.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.