Ces gens profitent de l'urgence pour avoir desprix cher. Ok c'est le jeux. Mais rien dans leur facture est cohérent. Ils annonce un prix pourle deplacement 250 a 350€ et dans la factire .... 50... Ar... Leggi di più
L'azienda ha risposto
BEST Serrurier EVER vraiment !! Kevin et Ludovic sont très réactifs très très gentils. J'ai du faire changer ma serrure.. Je ne le savais pas et ce n'était pas prévu ..ils m'ont tout expliqué ils on... Leggi di più
L'azienda ha risposto
ACDS a installé des digicodes dans notre copropriété avec centrale vigiks ainsi qu'une porte d'entrée. Un grand merci pour la qualité de leur travail et des équipements posés. Sympathiques, profess... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Merci au comptoir des serruriers pour leur rapidité à poser la porte anti-squatt dans mon appartement parisien qui avait été visité et squatté alors que j’habite à Strasbourg. Très rapide, c’est r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Implanté depuis 2011, Comptoir Des Serruriers c'est 3 magasins : • Paris 3ème • Paris 5ème • Paris 9ème Nous avons décidé de donner une nouvelle image à notre si beau métier artisanal de serrurier. Commerçant de quartier et intervention de serrurerie sur tous Paris, nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes : • Ouverture de porte • Changement de serrure • Blindage de porte et installation de porte blindée • Contrôle d'accès. Nous disposons également d'un parc de machines dernière génération pour la reproduction de clés et badges toutes marques. Tous nos devis sont gratuits ! N'hésitez pas à venir nous rendre visite.
35 Rue Notre Dame de Nazareth, 75003, Paris, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Efficace fait dans les temps, propre et semble de bonne qualité.

Risposta di Comptoir Des Serruriers
Service vraiment très efficace, le serrurier était gentil et compétent. Je n'ai pas eu à attendre longtemps avant une intervention en urgence.

Risposta di Comptoir Des Serruriers
Très professionnels, rapides, efficaces, de bonnes recommandations. Soucieux du service client.

Risposta di Comptoir Des Serruriers
Ultra sympas, super efficaces et rapides aussi bien en serrurerie qu'en cordonnerie... c'est l'adresse parisienne à conserver et à faire circuler !

Risposta di Comptoir Des Serruriers
La personne qui m a reçu s est montrée très a l ecoute
A su répondre avec gentillesse a mes attentes.Merci encore.

Risposta di Comptoir Des Serruriers
Ravi, la serrure changée est très qualitative, 5 points. L'installateur n'a pas ménagé ses efforts afin que tout soit parfait.

Risposta di Comptoir Des Serruriers
Un grand merci pour la qualité de leur travail et des équipements posés.
Sympathiques, professionnels, réactifs, ils n'ont économisé ni leur temps, ni le matériel. Une adresse à conserver et à conseiller à notre entourage !

Risposta di Comptoir Des Serruriers
Un service rapide de qualité, au juste prix et avec le sourire. Je recommande à 1000% !

Risposta di Comptoir Des Serruriers
Très bien ponctuel attentif rapide

Risposta di Comptoir Des Serruriers
Rapidité, efficacité, bon marché et sympathie je recommande

Risposta di Comptoir Des Serruriers
Vraiment top ! J'ai fait appel au Comptoir des Serrurier déjà 2 fois et les ai trouvés à chaque fois vraiment excellents: bons échanges avec Ludovic, recherches de solutions, hyper réactifs, etc...
Je recommande très vivement cette société particulièrement professionnelle.

Risposta di Comptoir Des Serruriers
la serrure posée semble excellente, on verra à l'usage. le personnel du Au Comptoir Des Serruriers est sérieux et compétent.

Risposta di Comptoir Des Serruriers
Serrurier très agréable et à l’écoute. Je recommande fortement

Risposta di Comptoir Des Serruriers
Personnel chaleureux et agréable, serviable et très professionnel.

Risposta di Comptoir Des Serruriers
Remplacement d’une porte d’accès d’un entrepôt avec gâche électrique , nous sommes très satisfait du travail effectué dans les règles de l’art
Cela fait maintenant plusieurs années que cette entreprise intervient EXCLUSIVEMENT sur tous nos sites Pour son sérieux ses compétences le suivi et bien évidemment ses tarifs

Risposta di Comptoir Des Serruriers
Personnel très compétent, sympathique et des prix justes.
Service excellent et de grande qualité pour un prix raisonnable. Merci!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.