Trabajo desde hace 5 meses con Sergio y cada vez tengo más claro que fue la mejor decisión que tomé. No solo ha conseguido cambiar mi físico sino también implementar un estilo de vida con el que cada... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sergio te enseña a progresar en todos los sentidos. En ningun momento me he sentido mal en su mentoría. Cuesta cuando eres principiante pero si eres constante y sigues sus consejos y demás, consigues... Leggi di più
Mi experiencia con Sergio Estepa está siendo un paso más en mi transformación física, y mental. Con el consigues no solo un cambio físico, sino a mayores un cambio de mentalidad que te lleva a p... Leggi di più
Eso es una estafa Contrate el servicio el cual la plataforma dice pago mensual y al momento de cancelar por qué la misma plataforma dice pago mensual me informan que contrate un servicio por 24 me... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Gran experiencia dentro del equipo de…
Gran experiencia dentro del equipo de Sergio Estepa y, sobre todo, un gran cambio personal a pesar de los miedos que tenía cuando empecé.
La dedicación tanto de Sergio como de todo su equipo fue clave para motivarme y ayudarme a realizar un verdadero cambio de estilo de vida. Después de mucho tiempo buscando sentirme bien conmigo mismo, por fin he encontrado el acompañamiento que necesitaba.
El seguimiento ha sido constante y cercano, resolviendo todas mis dudas y dándome un apoyo absoluto incluso en esos días de baja intensidad o poca motivación.
Solo puedo dar las gracias de corazón por todo el acompañamiento, la dedicación y el apoyo recibido. ¡Una experiencia totalmente recomendable!
Mi experiencia con Sergio Estepa esta siendo INCREIBLE
Con el consigues no solo un cambio físico, sino a mayores un cambio de mentalidad que te lleva a pasar a un siguiente nivel en otros aspectos de tu vida.
Llevo entrenando con Sergio Estepa más de 1 año y desde el minuto uno, sientes su cercanía, su dilatada experiencia y el saca todo lo mejor de ti.
Si quieres ese cambio, Sergio es ese "mago"que te ayuda a sacar todo el potencial que tienes dentro y fuera jiji Mute a base de bien jijiji
Recomiento
La verdad recomiendo el acompañamiento con Sergio. Me gusta mucho que los entrenamientos estén adaptados a mí objetivo y que siempre haya alguien pendiente de cómo voy, para poder ir ajustando lo que haga falta. Sobre todo Sergio me ha ayudado a ser mucho más constante, a disfrutar del proceso y responde todas mis dudas. Gracias!
Me sirvió mucho comenzar un cambio de…
Me sirvió mucho comenzar un cambio de hábitos y con Sergio lo he logrado. Súper recomendable y adapta el plan a las necesidades
Un gran asesoramiento
El asesoramiento desde el principio es completamente personalizado algo que se ve poco y el trato 1 a 1 es espectacular
EXCELENTE
Desde el primer día tanto Sergio como su equipo me han dado un trato de 10, actualmente llevo algo más de un año en el equipo y los resultados son brutales, estoy muy feliz y agradecido con el equipo!
Llevo un tiempo trabajando con Sergio y…
Llevo un tiempo trabajando con Sergio y la verdad es que estoy muy contento con el servicio. Lo que más me ha gustado es que no se limita a darte una dieta y una rutina, sino que te explica el porqué de cada cosa y te ayuda a mantener el proceso en el tiempo.
He conseguido mejorar tanto físicamente como en mis hábitos, y sobre todo he aprendido a organizarme mucho mejor con la alimentación y el entrenamiento. Cuando he tenido dudas, siempre ha estado super rapido y resolutivo para ayudarme.
Merece mucho la pena.
Son unos timadores
Son unos timadores, no dejan devolver su curso de fitness saturado de química
Come funziona Trustpilot