Giulia ha saputo subito mettermi a mio agio, mi ha capita dal primo appuntamento e mi sta dando un aiuto concreto ogni volta che ci vediamo. Sono davvero contenta di aver iniziato questo percorso, non... Leggi di più
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Ho trovato il professionista più adatto a me e questo l' ho capito fin dal primo colloquio conoscitivo. Ottimo supporto tecnico, sono più che soddisfatta!👍

Risposta di Serenis
Rosetta è il mio posto sicuro, molto attenta alle mie necessità, professionale e rassicurante. Sono contenta di aver intrapreso questo percorso con lei.

Risposta di Serenis
La dottoressa che mi segue è molto gentile, mi ascolta e mi sento a mio agio con lei, non mi forza ma rispetta i miei tempi pertanto ho fiducia che con l'andar del tempo la mia situazione possa migliorare.

Risposta di Serenis
La nutrizionista è stata smart, professionale, convincente, superpreparata e molto disponibile al dialogo. Abbiamo valutato insieme il percorso da intraprendere per migliorare peso e anche gli aspetti psicologici

Risposta di Serenis
Mi sono trovato molto bene con la piattaforma e con il professionista. Chiudo un percorso in modo veramente felice.

Risposta di Serenis
La mia esperienza seppur iniziata da un paio di mesi, mi dà modo di poter esprimere un parere positivo sia per la serietà e la disponibilità di Serenis, inoltre un parere altamente positivo va alla D.ssa Capelli Federica, con grande professionalità, attenzione, serenità, ascolto, dimostra e mette in atto tutte le sue competenze sapendo supportare la persona che si trova di fronte.

Risposta di Serenis
La piattaforma Serenis funziona bene. Stabile e affidabile. Il terapeuta che mi è stato assegnato è accogliente e professionale.

Risposta di Serenis
L'app da utilizzare è semplice e comoda. Il professionista che mi sta seguendo è in gamba e mi è molto d'aiuto

Risposta di Serenis
Mi sto trovando veramente bene con la mia Terapeuta! Ho compilato un test iniziale e Serenis mi ha affidato la persona giusta per le mie esigenze.. consiglio questo sito!

Risposta di Serenis
Mi sono iscritta a quest'app per provare il servizio di nutrizione, credendo di trovare un buon compromesso nel rapporto qualità prezzo. Dopo sei mesi il mio piano nutrizionale è rimasto pressoché invariato e con pochissima attenzione da parte della nutrizione, che invece si dimostrava sempre molto celere nel riprogrammare la visita ogni mese. Quando ho cancellato l'ultima visita perché molto insoddisfatta, il servizio clienti mi ha ricontattata per informarmi che potevo cambiare professionista gratuitamente, cosa poi rivelatasi non vera. Di fatto ti fanno ripartire da zero con costi esattamente sovrapponibili per le prime visite. Non mi sento di suggerire l'app e non la userò in futuro: tutto resta molto generico e impersonale.
Approfitto anche io per aggiornare il feedback:
Dopo il commento su questa piattaforma sono in effetti stata prontamente contattata per trovare una soluzione. Sono stata affidata ad un nuovo nutrizionista e ho fatto il colloquio gratuito di 15 minuti. Dopo aver concordato con lui la prima visita, quella della durata di un'ora, mi sono mossa per effettuare il pagamento. Al momento del pagamento l'app mi chiedeva il tipo di percorso che desideravo seguire. Qui ho scoperto una modifica dei prezzi nei piani di abbonamento che non erano stati comunicati in precedenza e che mi hanno fatto decidere di non proseguire.

Risposta di Serenis
È stato competente, risolutivo e perfetto da tutti i punti di vista.

Risposta di Serenis
Esperienza profondamente deludente. Ho seguito per mesi un percorso di dimagrimento con Serenis, basato non solo su visite nutrizionali ma anche su un supporto medico continuativo, particolarmente importante quando il percorso prevede prescrizioni farmacologiche.
Per questo ho trovato molto grave che, a percorso già avviato, siano state cambiate unilateralmente modalità di accesso alle visite e costi mensili, introducendo un abbonamento obbligatorio senza un adeguato preavviso. Ritengo molto scorretto modificare condizioni economiche e organizzative di percorsi già iniziati senza dare ai pazienti il tempo di valutare alternative o decidere come proseguire.
Con il nuovo modello, la visita con la dietologa era prevista solo ogni tre mesi, mentre il contatto medico intermedio si riduceva sostanzialmente al rinnovo della prescrizione via messaggio. Al contrario, veniva prevista una visita mensile con la nutrizionista. Trovo questa impostazione discutibile: in un percorso che coinvolge aspetti clinici e farmacologici, il monitoraggio medico diretto dovrebbe restare centrale, mentre la frequenza degli incontri dovrebbe essere personalizzata in base alle reali necessità del paziente e all’andamento del percorso, non stabilita in modo rigido e uguale per tutti.
Anche la comunicazione è stata poco trasparente: è stato comunicato il nuovo pagamento, ma non spiegate in modo chiaro le reali conseguenze sulle visite, sul ruolo delle diverse figure professionali e sulla continuità del percorso. Molte informazioni le ho ricevute direttamente dalla dietologa.
Avevo inoltre segnalato di non trovarmi bene con la nutrizionista assegnata, ma l’unica alternativa proposta prevedeva il pagamento di nuove visite iniziali più costose. Di fatto, anche cambiare professionista comportava ulteriori spese.
Alla fine mi sono sentita sostanzialmente costretta a interrompere il percorso prima di quanto avrei voluto, non per scelta personale o per obiettivi raggiunti, ma perché le nuove modalità introdotte non erano più compatibili con il tipo di supporto di cui avevo bisogno.
L’unica nota estremamente positiva è stata la dietologa che mi ha seguita: competente, empatica e davvero presente. Se sono rimasta fino a questo momento è stato solo grazie a lei.
La mia impressione finale è di una gestione poco rispettosa dei pazienti già in carico, trattati più come abbonamenti da riorganizzare che come persone inserite in un percorso sanitario delicato e di lunga durata.

Risposta di Serenis
Con Chiara mi sono sentita da subito, accolta, capita. Mi sono sentita a mio agio e libera di esprimere le mie emozioni.

Risposta di Serenis
buongiorno, bellissima esperienza ti senti libera di parlare senza tabu ,e molto attenti sugli aggiornamenti degli appuntamenti

Risposta di Serenis
Nel corso di questi mesi, sono stata in contatto con Annalisa. Devo dire che parlare con lei mi ha aiutato a capire molto di me e a tranquillizzarmi sotto molti punti di vista. Al momento sento la necessità di interrompere il percorso, ma per il futuro so già a chi rivolgermi

Risposta di Serenis
Proprio come desideravo .
Confrontarmi con una persona professionale ma non rigida .
Colloqui ottimi.

Risposta di Serenis
Un persona sicuramente eccellente sotto il profilo professionale che integra con rare doti di carattere empatico.

Risposta di Serenis
E' stato estremamente semplice riuscire ad individuare la professionista che meglio si adatta alle mie esigenze. Ho trovato una grande competenza e profonda empatia nella dottoressa Pierini che è riuscita con estrema delicatezza a guidarmi. Per la prima volta mi sono sentita a mio agio, ha dimostrato di sapermi ascoltare e ha saputo indicare con poche parole, evidentemente quelle giuste, come solo una professionista sa fare, la strada da intraprendere. Consiglio l'applicazione Serenis a chi come me ha necessità di potersi collegare da casa e allo contempo affidarsi a professionisti seri.