Serene Berlin Recensioni 8

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Vorspiegelung ein dt Unternehmen zu sein

Eigentlich hat sich dieses dubiose Unternehmen keinen einzigen Stern verdient!
Man versucht den Eindruck zu vermitteln, im dt. sprachigen Raum ansässig zu sein, dass dem nicht so ist, merkt man wenn die Bestellung einlangt .
Ich habe 2 Ringe bestellt - WW ca 70,-€, kamen getrennt, dafür mit 70,-€ Zollgebühren und aus China !!
Ich habe die Annahme verweigert und dem Verkäufer mitgeteilt, dass ich vom Kauf zurücktrete - erwartungsgemäß gab es keine Reaktion.
Natürlich ist das ein Ärgernis, aber ich Depp bin auch selber schuld, schau ich mir doch meist das Impressum an, aber der quasi dt. Auftritt lies mich leichtsinnig agieren.
Ich fahre niemals asiatische Autos, kaufe niemals bewusst chinesisches Klumpert - reicht ja schon, dass es sich bei vielen Dingen ohnehin nicht vermeiden lässt, dass oftmals „made in China“ erworben werden muss - aber keinesfalls würde ich direkt aus China ordern!

12 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe Schmuck das von Österreich…

Ich habe Schmuck das von Österreich beworben wurde bestellt.leider ein Irrtum er kommt von China ich bin ganz sauer darüber das man so betrogen wird.Ich habe den Schmuck noch nicht erhalten aber leider schon per PayPal bezahlt.

3 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Schlechte Qualität, falsche Farben und lange Lieferzeit – enttäuschendes Einkaufserlebnis!

Auf der Website wurde eine Lieferzeit von 8-12 Arbeitstage angegeben. Nach 4 Wochen war die Ware endlich angekommen. Bestellt waren drei T-Shirts (Premium Baumwoll T-Shirt) in den Farben dunkelgrau, weiß und hellgrau in XXL. Geliefert wurden drei T-Shirts in den Farben hellgrau, weiß und blau. Es ist definitiv keine Premium Qualität (der Stoff ist dünn wie Pergament Papier und XXL passt meinem 13 Jahreigen Sohn gerade so. Das Ganze hat mich 63,73 Euro gekostet. Finger weg von diesem Dropshipping Mist!!!

15 agosto 2024

Fühle mich betrogen

Habe über eine Anzeige bei facebook 2 Hemden gefunden, die mir auf den Bildern gefielen. Nach 3 Wochen am 09.08.2024 kamen die Hemden bei mir an. Die Hemden sind stark von den Bildern abweichend, vor allen ein grünes Hemd war gelb weis grün, das Muster sieht völlig anders als auf den Bildern aus und nun darf ich die Hemden für 49€ mit Nachweis, zurückschicken. Fühle mich betrogen und kann vor diesem Shop nur warnen. Bilder schön, aber tatsächlich gelieferte Ware aus China ist stark abweichend und minderwertig.

9 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più