Serendipity Cristalli Recensioni

4,3

ESPERIENZA TERRIFICANTE 1. Mi hanno sbagliato la spedizione. 2. Li ho contatti subito tramite whatsapp per comprendere il problema, mi dicono che hanno cambiato ditta (da Poste al Corriere)... Leggi di più

Stupendo davvero. Una esperienza sensoriale totale, che quando esci quasi ti senti spaesato, pieno e soddisfatto. Materiali di ottima qualità e prezzi onesti. Sempre cordialità, attenzione alla client... Leggi di più

Ho acquistato da Serendipity Cristalli un braccialetto e un pendente, arrivato tramite posta in pochi giorni entrambi confezionati singolarmente con foglio che illustrava le loro proprietà. Con s... Leggi di più

Spedizione veloce, ma soprattutto: foglietti esplicativi delle proprietà dei cristalli ordinati, foglio per avere uno sconto del 15%, e cristallo in omaggio!!! Probabilmente per coprire i costi di... Leggi di più

1. Negozio

Serendipity Cristalli è il più grande assortimento di cristalli, pietre e minerali di Reggio Emilia. Tra i nostri prodotti potrete trovare collane, bracciali, anelli, ciondoli, druse, pietre burattate, statue, kit di pietre e molto altro ancora. Vi aspettiamo ad Albinea (Reggio Emilia) per innamorarvi del mondo dei cristalli e della cristalloterapia!

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho sempre trovato ottima disponibilità…

Ho sempre trovato ottima disponibilità all'ascolto delle mie esigenze e capacita'di soddisfarle a pieno e anche tante idee regalo originali.Super consigliato!

17 maggio 2022

Risposta di Serendipity Cristalli

Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione e restiamo a disposizione!

Un negozio ricco di proposte originali…

Un negozio ricco di proposte originali e carine per fare qualche regalo speciale alle persone care o anche a sé stessi! La continua ricerca di nuove idee per la clientela e la gentilezza della famiglia che gestisce questa attività sono un'ottima garanzia.

26 novembre 2021

Risposta di Serendipity Cristalli

Gentile Benedetta, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo liete che abbia apprezzato le nostre pietre e la aspettiamo nuovamente!

Provare per credere

Personale gentilissimo e super affidabile! Le pietre sono meravigliose in tutte le loro versioni! Ho già effettuato tantissimi acquisti e sono rimasta talmente soddisfatta che continuerò a farne altrettanti!

16 novembre 2021

Risposta di Serendipity Cristalli

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione e la aspettiamo nuovamente in negozio!

Consigliatissimo!

Disponibili e gentili. Ottima varietà di prodotti. Consigliato!

16 novembre 2021

Risposta di Serendipity Cristalli

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. A presto!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (29 recensioni)