Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la professionalità, la disponibilità e la gentilezza del personale, che fornisce consigli utili e personalizzati, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente. Molti clienti lodano la competenza degli addetti alle vendite nel guidarli nella scelta dei prodotti e nel fornire un servizio attento. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti, segnalando risposte sbrigative e difficoltà nella risoluzione di problemi come prodotti danneggiati o mancanti. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per la qualità di alcuni prodotti, la gestione dei resi e la mancanza di omaggi o campioncini, soprattutto negli acquisti online o in negozio senza richiesta esplicita.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, con molti che lodano la professionalità, la gentilezza e... Leggi di più

Product

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prodotti. Molti apprezzano la competenza del personale nel... Leggi di più

Retail

I clienti condividono opinioni ambigue sul retail. Molti recensori esprimono soddisfazione per l'assistenza... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio. Molti apprezzano la professionalità e la... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio clienti. Molti recensori lamentano ritardi estremi... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho fatto un salto da Sephora in c.so Vittorio Emanuele Milano perché volevo acquistare una matita labbra...negozio grande,ben fornito luminoso e pulito .Mi ha seguito nell'acquisto Martina,ragazza d... Leggi di più

L’addetta alle vendite Martina (la rossa) è stata fantastica. Mi sono recata presso il centro commerciale Pescara nord e Martina mi ha seguito passo passo con gentilezza, disponibilità e sincerità in... Leggi di più

Ho acquistato presso lo store del Centro Commerciale Conca d’Oro a Palermo e mi sono trovata benissimo!! In particolare grazie all’aiuto di Anna, consulente storica del punto vendita. La sua profess... Leggi di più

1. Negozio di cosmetici
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Fornitore di cosmetici e profumi
  4. Profumeria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sephora - Trattamenti, Linea Bagno, Make-up, Profumo... Un mondo di bellezza e di eleganza

3,4

Nella media

positiva

“Esperienza davvero molto positiva da Sephora! La commessa Francesca, che ci ha assistito, è stata gentilissima, professionale e molto preparata. Ci ha ascoltate...consigliandoci prodotti più adatti alle nostre esigenze senza essere insistente. Abbiamo apprezzato molto la sua disponibilità e la sua competenza, perché ci ha fatto sentire a nostro agio e sicura nelle scelte. Servizio clienti impeccabile.

10 marzo 2026

Complimenti alla Consulente Lavinia!

MI sono recata oggi al punto vendita di Sephora di city Life. Ho avuto modo di rivedere la consulente Lavinia, con la quale avevo in precedenza avuto conferma della sua gentilezza, professionalità e competenza. Ancora la ringrazio per aver soddisfatto pienamente le mie esigenze.

7 marzo 2026

Il 3.3 come recensione penso sia troppo…

Il 3.3 come recensione penso sia troppo
Quando avete aperto eravate insuperabili,ad oggi una vergogna assoluta.
Compri un lipgloss 40,00 euro cosa succede ti regalANO un campioncino riempito a METÀ,VERGOGNA.
I campioni che Sephora da alle aziende non sono vs COMMESSE ma bensì a chi spende soldi.
Vi dovete vergognare!!!
Comprare online è più efficace.
Ho ricevuto a casa campioni da viaggio di Yves san.....Lancome che voi non darete mai perché è comodo portare a casa. Quello che meritate voi,di stare a casa!!!!!!!!!

6 marzo 2026

Acquisto online di prodotti Erborean

Acquisto online di prodotti Erborean. Spedizione in ritardo di BRT, al quale mi rivolgo e che mi dice che devo interagire direttamente con Sephora. Chiamo quindi il servizio clienti Sephora per ben due volte. NEssuno tipo di riscontro fattivo. Mi sono fatta l’idea che abbiano creato il servizio come un passaggio palliativo e interlocutorio per non gestire direttamente le questioni. Insomma, finisco io per gestire direttamente con BRT la questione e la risolvo. Il servizio clienti Sephora mi risponde per mail con estremo ritardo e con le solite frasi format. PRima e ultima volta che acquisto da Sephora. Servizio clienti ridicolo!

6 marzo 2026

RICHIAMO CONTRO SEPHORA - NEGOZIO ROMA TERMINI

con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito a quanto accaduto il giorno 03/03 alle ore 8:35 presso il punto vendita Sephora situato nella stazione di Roma Termini.
Mi sono recata nel negozio con l’intenzione di valutare l’acquisto di un prodotto per capelli. Su uno scaffale ho trovato un prodotto antifrizz già aperto, con una piccola quantità visibile sulla punta, circostanza che mi ha fatto presumere fosse un tester o comunque già aperto in precedenza.
Prima ancora che potessi utilizzarlo, una commessa mi ha accusata di averlo aperto, circostanza che ho immediatamente negato, precisando di averlo trovato già in quello stato. Nonostante le mie spiegazioni e il fatto che non avessi provato il prodotto, mi è stato impedito di lasciare il negozio senza acquistarlo.
È stata coinvolta la responsabile del punto vendita, la quale ha ribadito l’obbligo di acquisto. Alla mia richiesta di verificare le telecamere di sorveglianza, mi è stato risposto che non erano in grado di fornire un livello di dettaglio sufficiente. Successivamente è intervenuto anche l’addetto alla sicurezza, che mi ha impedito fisicamente di uscire dal negozio.
Desidero sottolineare che tale comportamento potrebbe configurare un trattenimento indebita della persona, in assenza di flagranza o di prova concreta di un illecito, circostanza che considero estremamente grave.
Durante l’accaduto sono stata inoltre rimproverata pubblicamente e trattata in modo umiliante, venendo apostrofata come maleducata, situazione che ritengo lesiva della mia dignità personale.

3 marzo 2026

Esperienza che non ripeterò al Sephora nave de vero

Esperienza che non ripeterò al Sephora di marghera nave de vero
Ho trovato delle assistenti alla vendita davvero scorbutiche, musone e saccenti
Non è la prima volta che mi capita, e smetterò di andarci perché non è giusto che un cliente venga trattato così
Capisco che lavorare a contatto col pubblico non sia semplice e che molte volte i clienti non siano sempre gentili e carini, ma non è giusto da consumatore essere trattati così
Opterò per altri negozi

25 febbraio 2026

Sono stata al punto vendita del forum e…

Sono stata al punto vendita del forum e Le ragazze Angela e Marianna sono state meravigliose. Simpatiche, professionali e gentili!
Si sono messe a disposizione di ogni richiesta e mi hanno consigliato dei prodotti che sicuramente acquisterò di nuovo!!
Grazie grazie!

24 febbraio 2026

Cortesia e rispetto

Buongiorno vorrei fare una recensione negativa sul negozio di Romaest .Il commesso alla cassa con gli occhiali e da prima di Natale che ha atteggiamenti di superiorità ,verso le persone che comprano .Io personalmente ci sono passata sopra un po di volte ma l ultima volta no.Ho chiesto se c era lo sconto del venti su un profumo che avevo acquistato precedentemente,lui mi risponde no con tono mi dice che fa lo prende al tono gli dico no grazie e mi sono recata da Marionaudh con lo sconto del30% lo stesso profumo.Tutto ciò per dire un po di cortesia non fa male. Grazie

18 febbraio 2026

Ho avuto un’esperienza davvero…

Ho avuto un’esperienza davvero bellissima da Sephora! Siena Il personale è stato estremamente gentile, professionale e disponibile fin dal primo momento. Mi hanno ascoltata con attenzione, consigliandomi i prodotti più adatti alle mie esigenze senza essere insistenti.

19 febbraio 2026

Oggi mi sono recata nel punto vendita…

Oggi mi sono recata nel punto vendita di PORDENONE per una bellissima esperienza: il truccatore di Dior a disposizione per un make up personalizzato.Grazie a Stefano super esperto,per avermi spiegato le proprietà dei sieri e dei nuovissimi prodotti Dior e per avermi dato delle “dritte” su come truccarmi per valorizzarmi.
Servizio eccellente come sempre!
Grazie a tutto il team di SEPHORA PORDENONE!!!!
5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ meritatissime.
Angela .

12 febbraio 2026

Ci risiamo

Nel 2022 feci il mio primo ordine ma andò male perché arrivò con un inaccettabile ritardo. Mi ripromisi di non comprare più nulla su Sephora ma in questi giorni ci ho riprovato ed il risultato è stato sempre disastroso. Sull’ordine avevo chiesto una confezione regalo – proposta al momento della conferma ordine - ed il prodotto è arrivato dentro una anonima busta trasparente, per intenderci come quelle che trovi quando ordini qualche prodotto cinese. Una confezione regalo da 10 e lode!

5 gennaio 2026

Sephora centro Sicilia

Oggi sono stata al Centro Sicilia presso il negozio Sephora e ho avuto l’occasione di conoscere la signoria Beatrice che lavora presso Sephora, la quale mi ha consigliato su diversi prodotti e diverse brand che sinceramente ho trovato interessanti e ed adatti anche le tonalità per la mia carnagione, la sua disponibilità senza essere finalizzata all’acquisto ma alla conoscenza del prodotto provandolo anche sulla mia persona ,posso solo dire che mai avevo conosciuto una professionalità del genere ,una gentilezza a dir poco unica e molto cordiale, io da Sephora compro diversi prodotti ma il personale non è stato mai così disponibile nei miei riguardi, quindi oggi ho notato veramente la differenza rispetto alle altre colleghe , che sinceramente non sono così preparate anzi se devo proprio qualche giorno fa, chiedevo consiglio in merito al colore di una cipria e mi è stato consigliato un colore completamente diverso alla mia carnagione quindi non ho avuto una bella esperienza in merito a questa mia richiesta, mentre oggi sono rimasta veramente soddisfatta dei consigli di Beatrice

7 febbraio 2026

Vorrei esprimere la mia gratitudine a…

Vorrei esprimere la mia gratitudine a Giuseppe make up artist da SEPHORA porte di Roma per il brand make up for ever è un punto di riferimento ormai per me con i suoi consigli preziosi.
Truccare e consigliare una ragazza giovane è sempre facile ma Giuseppe esprime la sua professionalità al massimo con donne come me non più giovanissime. Grazie per avermi consigliato e insegnato come sentirsi belle anche a 60 anni 😘
Maria Cristina

7 febbraio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito