Selten so eine dämliche Betrüger Website gesehen. Wer darauf reinfällt ist gierig oder hat sich die Seite nicht angeschaut. Finger weg!!! Oder Geld ist weg!!
Scopri cosa dicono le persone
Selten so eine dämliche Betrüger…
Selten so eine dämliche Betrüger Website gesehen.
Wer darauf reinfällt ist gierig oder hat sich die Seite nicht angeschaut.
Finger weg!!! Oder Geld ist weg!!
Diese Firma scheint es nicht zu geben.
Diese Firma scheint es nicht zu geben.
Betrug!!!!!!!!
Finger weg!!!!!
Habe die Ware bezahlt und nie erhalten
Extrêmement déçue par SENZZA
Extrêmement déçue par SENZZA ! Ma commande n’est jamais arrivée et malgré plusieurs emails de relance, je n’ai eu que des réponses tardives et vagues. Dernière nouvelle de leur part le 28/11/24, où ils me promettaient un nouvel envoi… mais toujours rien ! Un service client désastreux et un manque total de sérieux. Je déconseille fortement !
Achtung Leute !!!!
Achtung Leute !!!!
Diese Fa. ist meiner persönlich Meinung nach ein Netzwerk Krimineller Machenschaft.
Finger weg !!!!!!!!
Ware wurde nie geliefert.
Ist Senzza ein Fakeshop?
Der Artikel entspricht in keinster Weise der Anpreisung im Internet und ich will den retourieren. Bekomme aber keine Adresse. Auch auf dem Paket ist keine Absenderadresse. Antworten auf Fragen: bestenfalls schleppend. Nicht empfehlenswert. Die schlechten Erfahrungen gabs von Anfang an.
Ich habe vor 4 Monaten zwei Tischlampen…
Ich habe vor 4 Monaten zwei Tischlampen ( Figuren ) bei Senzza gekauft und habe sie immer noch nicht erhalten.
Das ist eine Betrugsseite, ich habe mehrere Email dorthin geschickt, immer kommt die gleiche Rückmeldung. Telefonisch kann man sie auch nicht erreichen. Von wegen, sie kümmern sich drum. Also Finger weg von der Seite.
Betrug: Bezahlt, aber Ware nie erhalten
Im November bestellt, da es für Weihnachten ein Geschenk sein sollte. Die Ware wurde (leider) umgehend bezahlt, doch weder Ware kam jemals an und eine Rückerstattung habe ich auch nicht erhalten. Es kommen immer variantenreichen gleichen Antworten, die einen vertrösten sollen. Mittlerweile ist die Shopify Seite gelöscht. FAKE liegt sehr nahe!
Vor einem Monat bestellt und es kam…
Vor einem Monat bestellt und es kam niemals etwas an! Ein Fake Shop!
Finger weg von diesem Shop !!
Finger weg von diesem Shop !!! Das ist eine Betrügerseite. Bloß nichts dort bestellen, schon gar nicht vorab bezahlen !!!!!
VORSICHT! Betrug wahrscheinlich!
Am 8.12. bestellt, mehrmals Mailkontakt gehabt - vermutlich nur ein ChatBot, der variantenreich behauptet, die Ware sei versendet worden - nach wie vor (29.12.) keine Ware erhalten.
Kleiner Nachtrag, Stand 13.01.: Ich hatte glücklicherweise noch nicht bezahlt, habe die AGB genauer studiert und den Kaufvertrag wegen Nichtlieferung innerhalb von 30 Tagen gekündigt. Eine Kündigungsbestätigung habe ich bislang nicht bekommen.
Außerdem interessant: In der AGB wird als Vertragspartner jemand/etwas Anderes genannt als Senzza/die Senzza-Email-Adresse. Es lohnt also in jedem Fall auch dorthin zu schreiben.
Fun Fact (wenn man in diesem Zusammenhang dieses Wort überhaupt bemühen sollte): In der AGB wird ganz unten darauf hingewiesen, dass eine Rücksendung von Kleidung aus Umweltschutzgründen nicht möglich ist (steht in gewissem Widerspruch zum Eindruck, den die Website macht).
Betrug
Betrug. Die Firma gibt es nicht, die Umsatzsteuernummer existiert nicht. Bezahlt aber keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten, absolut unseriöser Online-Shop. Insgesamt schlechte Aufmachung, kein Impressum, kein Service. Finger weg!
Ware trotz Zahlung nie erhalten
Ich habe ein Oberteil bestellt und dieses trotz Vorauszahlung nie erhalten. Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort „ Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass Ihr Paket wahrscheinlich irgendwo verloren gegangen ist.“ Ich habe um eine Storno meiner Bestellung gebeten, dies war aber nicht möglich. Mir wurde zugesagt, dass das Oberteil noch einmal verschickt wird. Aber auch diese Sendung habe ich nie erhalten. In den Mails ist ein KI generiertes Bild der angeblichen Mitarbeiterin zu sehen. Finger weg von diesem Shop.
Fake Shop, Finger weg!
Ich habe am 11.11.24 Ware im Wert von 71,95€ über senzza.de bestellt und glücklicherweise via PayPal bezahlt. Die Ware wurde bis heute nicht geliefert.
Es handelt sich augenscheinlich um einen Fake Shop. Finger weg!!
In Zukunft schaue ich erst hier nach
Achtung!!!!Die Ware wird niemals…
Achtung!!!!Die Ware wird niemals ankommen. Ich warte schon seit über 1Monat und das Geld werde ich wahrscheindlich nie mehr sehen!!!! Fake E-Mails mit Fotos
Sicherlich ein "Fakeshop", trotz email-Adresse.
Nachdem ich über PayPal (zum Glück) das Geld umgehend wiederbekommen habe, kam nach drei Wochen eine Antwortmail inkl. Foto der Mitarbeiterin.
"Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass Ihr Paket wahrscheinlich irgendwo verloren gegangen ist, da in unserem System keine aktuellen Informationen zur Sendungsverfolgung verfügbar sind."
Das Foto der "Servicemitarbeiterin" habe ich mit "GoogleLens" noch auf vielen verschiedenen Webseites gefunden.
Keine Ware
Ware nicht erhalten, wollen trotzdem die komplette Summe und ich bekomme nur von 2/3 einen Gutschein!
3 Wochen Artikel nicht geliefert.
Bestellung nach über 3 Wochen nicht erhalten ! Email werden nicht beachtet, erst nach nochmaliger schicken erfolgt eine Antwort. Diese ist nur 08/15 aber die gestellte Fragen werden nicht richtig beantwortet.
Finger weck !!!
Rückzahlung
Das Unternehmen kann ich auf keinen Fall empfehlen.
Eine vor mir bestellte und reklamierte Smardwitch soll ich in ihr Lager nach China senden (ca.22€ ) Versandkosten
oder 40% Teilrückzahlung.Eine Unverschämtheit.
Wert der Uhr 39,99€
Ware wurde am 26.10 .24 bestellt, zwei mal Senzza angeschrieben wann die Ware da ist , aber immer noch keine Antwort. Nicht seriös.
Das ist keine gute Firma da sie nicht ihre Kunden informieren über die Bestellung.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.