Scopri cosa dicono le persone
Décevant...La moitié des films ne sont pas répertoriés ...pas a jour...orienté plutot vers les promotions payées par les annonçeurs et majors que plutot d etoffer leur presentation afin d avoir une... Leggi di più
Génial mais mal géré Une idée de départ géniale : pouvoir mettre des notes aux œuvres culturelles mais également faire des chroniques ou des listes par thème... Tout en échangeant et en débattant.... Leggi di più
Sens Critique ,je me suis inscrits l'an dernier ... J'ai été actif réellement pendant 6 mois ,mais depuis le "grand BUG" du début d'année ,j'ai perdu la quasi totalité de mes posts et surtout ,tou... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Les critiques de la génération Z...
Senscritique c'est comme les "avis Google",c'est-à-dire que vous y lirez les "critiques" souvent mal rédigées, avec des termes impropres de gens qui n'ont rien d'autre à faire et à qui cela donne une satisfaction d'ego d'avoir démoli un film...Oui "démoli" car ce qui caractérise ces avis, c'est quand même souvent un ton méprisant et dédaigneux pour tout ce qui date un peu.
Je pense qu'il faut se faire sa propre idée ou lire les critiques de presse car être critique de cinéma, c'est un métier. Bien-sûr chacun est libre de ses goûts, mais encore faut-il un minimum de maîtrise du français et un soupçon de culture cinématographique avant de se prendre pour un critique...Ce ne sont que de faux savants et des précieux version XXIe siècle ridicules...
Une bonne idée de départ mais trop de…
Une bonne idée de départ mais trop de critiques style Télérama et une galère sans nom pour pouvoir lire tous les avis. Effectivement c'est devenu aussi nul que AlloCiné.
Cordialement
Des notes sans objectivité
Un site où les notes sont mises sans aucune objectivité par des gens sous développés intellectuellement et qui ne savent pas apprécier pleinement les œuvres. Quand on voit qu'une moyenne sur 50 séries tourne autour de 6.5 avec une note la plus haute a 7.9 pour un animé et la plus basse a 5 et quelques pour une comédie, il y a de quoi se poser des questions sur les goûts et l'objectivité des personnes notant ces dites oeuvres.
Sens critique, c'était mieux avant....
Sens critique est un site culturel multisupport créé dans les années 2010. A l'origine, le site était intéressant, peu âpre au gain et respectait la liberté d'expression de ses membres. Petit à petit, les choses ont évolué de façon regrettable: chasses en meute contre certains membres, bugs du site grâce à une ouverture toujours plus large aux publicités....
Plus grave, le coté politiquement correct s'est accentué et des purges de membres "mal pensants" ou à l'esprit trop critique (Hostiles à la gauche extrême de la France Islamiste et au wokisme) ont commencé à être purgé définitivement, de façon massive, avec la complicité de certains modérateurs qui allaient jusqu'à lire les messages privés échangés entre membres....Si bien qu'aujourd'hui il suffit d'un signalement d'un ado sous développé intellectuellement (comme ils sont légions sur le site et ailleurs...) pour être banni sans avertissement ou averti avant bannissement. Il s'agit d'une dérive déplorable dont le site ne se remettra pas car les délateurs ne sont pas ceux qui écrivent les critiques (ils sont trop "limités" pour ça...) et ils seront de plus en plus nombreux, l'avenir, qui est sombre, leur appartient. Je prédis à Sens Critique un avenir tel que celui d'Allo ciné, c'est à dire le néant, avec des racailles qui se limiteront à noter des disques de rap français et des mangas et à insulter ceux qui ne sont pas leur avis.
C'est Pub/20.
Sens Critique ,je me suis inscrits…l'an dernier (2024)
Sens Critique ,je me suis inscrits l'an dernier ...
J'ai été actif réellement pendant 6 mois ,mais depuis le "grand BUG" du début d'année ,j'ai perdu la quasi totalité de mes posts et surtout ,tout ce que j'avais enregistré au niveau Films ,jeux Vidéo et autres ont été perdu ...
J'ai bien contacté le site ,mais j'ai eu une réponse "minable" au bout de 10 jours et la ,je pense que c'est la TOTALE FIN pour moi.
Et pas moyen (ou pas encore trouvé) de me désinscrire.
NOTES TRAFIQUEES PAR SC POUR COULER CE QU'ILS VEULENT
Comme bien d'autres que moi sur Trustpilot à avoir dénoncé la même infamie exactement: ce site MANIPULE SCIEMMENT (aucun rapport avec un "bug") les notes soi-disant "objectives" pour COULER ou encenser ce qu'il veut, et ce, depuis le début. Mais c'est une affaire d'employés (ou de directeurs) véreux qui ne relève pas forcément du politique. En effet, j'avais eu l'effarement, il y a 10 déjà, de constater qu'un excellent manuel d'éducation sportive qui gênait visiblement la concurrence restait bloqué à une note très basse, alors qu'il n'y avait qu'UN SEUL lecteur mitigé et que tous les autres (des dizaines) étaient enthousiastes. Cela a été signalé un grand nombre de fois; sans aucun effet! Et donc, quand on cherchait le livre sur Google, le premier résultat qui sautait aux yeux, c'était la note très basse du livre sur SC: dissuasif, n'est-ce pas? Conclusion: je confirme ce qui est dit ici de la manipulation des notations (par exemple, concernant Vaincre ou Mourir que je tiens pour un navet, mais dont SC n'a pas trafiquer la note!) C'est ABSOLUMENT EXACT! Et scandaleux. Ce site de **** est paraît-il en phase terminale? Bonne nouvelle! Et que crève la bête!
Censure de tous ce qui ne se plie pas au wokisme
Je suis très déçu par SensCritique pour deux raisons principales.
1- Critiques biaisées : Il semble que lorsque des films ou des séries ne plaisent pas aux progressistes, la plateforme publie des descriptions négatives qui ne rendent pas justice à l'œuvre. Par exemple, il y a un film traitant du trafic d'enfants qui a suscité de fortes réactions (Sound of Freedom: Au lieu d'une critique constructive, on a eu droit à une campagne de dénigrement.
2- Silence des critiques : Les utilisateurs qui osent critiquer le wokisme se voient souvent réduits au silence. C'est frustrant de voir que la diversité des opinions n'est pas réellement valorisée, et que seuls certains points de vue sont mis en avant.
Et lorsque je parle de critique de wokisme, je parle de critique constructive et argumentée. Mais pour senscritique, ceci constitue des "propos inappropriés". N'importe quoi pour justifier la censure.
Un vrai portail !
L’équipe doit être petite, mais la promesse est là, ça fonctionne bien, j’y ai toute ma collection de films, à voir, vus, aimés.
Un vrai portail pour s’y retrouver!
Critiques de masse
Je me suis inscrit assez tardivement (en 2021, soit 10 ans après sa création), après de longues hésitations ayant lu des mauvaises critiques mal orthographiées sur certains des films que j'adore.
Et après trois ans et demi d'expérience : c'est plutôt amer. Des membres mettent systématiquement 1 aux films et aux séries, des critiques en une seule voire quelques phrases, l'orthographe parfois pénible, ceux qui font de la pub pour leurs blogs et chaînes youtube, propos misogynes, racistes : une modération au niveau zéro bien sur.
La fonction "bloquer" ne sert à rien puisqu'on peut quand même continuer à voir les critiques et propos d'internautes bloqués.
Et bien sur, une "communauté" qui aime les mêmes films, les mêmes séries et qui déteste aussi les mêmes films et séries : un public de masse.
Seuls une poignée de membres à des goûts vraiment éclectiques et sont intéressants à suivre.
Ce que j'aime : c'est surtout les classements, les listes mais là c'est imparfait, contrairement à Imdb : dans les tops acteurs ou cinéastes, on ne peut pas mélanger films et séries.
MARRE du spamming de Sens Critique !!!!!!
Je me suis inscrite sur Sens Critique, mais à aucune newsletter de ce site, et pourtant j'en ai reçu très fréquemment....
Dans le mail, il y avait un lien pour se désabonner de la newsletter, je l'ai cliqué et j'ai tout de même continué à recevoir cette newsletter ! J'ai bloqué l'adresse émetrice sur ma messagerie mais rien n'y fit, je continuais de recevoir cette newsletter !!!
J'ai écrit au site pour lui dire de cesser de me spammer ! Je n'ai reçu aucune réponse mais il continuait de me spammer !
Je viens de recevoir une énième newsletter de ce site encore aujourd'hui (!!!!!!!!!!!!!), je lui ai écrit pour lui envoyer une dernière mise en garde avant saisie des autorités pour EXIGER qu'il cesse ce spamming
Ajouté à cela, j'ai cherché à supprimer mon compte... J'ai été dans les paramètres du site et je n'ai, effectivement souscrit à aucune newsletter (!!!!!!!!!!)
J'ai finalement supprimé mon compte, on verra si ça fait de l'effet... Sinon, je dépose une plainte contre Sens Critique !
TEMU c'est un catastrophe On attend 1…
TEMU c'est un catastrophe On attend 1 mois d'attente pour réceptionner des produits qui viennent apparemment de très, très loin et à l'arrivée, ils
sont défectueux ... Par conséquent j'en ai marre ça fait plusieurs fois que cela m'arrive et je déconseille fortement ce prestataire
Tout d'abord merci modifier le site…
Tout d'abord merci modifier le site pour accepter les connexions autres que facebook, vu que je déteste les réseaux sociaux, ça complique les choses.
site communautaire utile mais peu ergonomique
Idée de site communautaire très utile ! Mais le site n'est pas des plus ergonomiques, et montre souvent uniquement les commentaires négatifs en première tête de liste.. Dommage.
UPDATE 2026; note réhaussée. L'ajout de l'application améliore grandement l'expérience !
le site KNOCKK gratuit de loisirs me…
le site KNOCKK gratuit de loisirs me semble dangereux dans la mesure où les gens sont complétement isolés et éloignés de la réalité et ne vivent qu'à travers ce site en oubliant leurs responsabilités dont bcq de femmes divorcées de 50 ans avec jeunes enfants à charge cela me semble puérils
abandon
en apparence libre, mais seulement si la ligne édito woke est respectée
+ plein de bugs
abandon
Parfois les mots ne suffisent pas
Parfois les mots ne suffisent pas. Un énorme 5 étoiles ce film est magnifique 🙏
TEMU site de commande pas chère ...
TEMU site de commande pas chère ...
Faites très attention car quand ils ont pas votre produit, ils vous envoient autre chose d'à peu près pareils ( c'est un comble)
Au début c'était bien et sérieux plus maintenant !!!!
Génial mais mal géré
Génial mais mal géré
Tout en échangeant et en débattant. Magnifique.
Malheureusement le site, hormis qu'il soit un peu compliqué pour comprendre toutes les possibilités, est horriblement mal géré et les bugs beaucoup trop fréquents .
Dommage mais cela reste positif.
A l'image de ses utilisateurs
Un site qui a le visage de ses utilisateurs et utilisatrices, pour le meilleur et pour le pire. Quitte à ressembler à un réseau social comme Twitter avec des gueguerres et des egos un peu partout.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.