Senioren Focus Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die ersten 2 Firmen riefen schnell, unwahrscheinlich schnell an. Eine hatte das Produkt Seniorennotruf nur in abgespeckter Form, die 2 Firma hatte dies jedoch trotz eindeutiger Rhetorik vom Kunden... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Sie haben einen sehr netten und freundlichen Mitarbeiter vielen Dank für ihre Beratung .Leider hat die Vermittlung mit Vital Knopf über Docusign nicht geklappt . Ich habe den Antrag auf Kostenüberna... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bekam von einem Mitarbeiter des Senioren Focus nach meiner Anfrage einen Anruf. In diesem Telefonat teilte mir der Mitarbeiter die Möglichkeiten einer Wahl zwischen mehreren Anbietern für einen Ha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe gesucht: Hausnotruf, Preiswert, gratis? Bekam umgehend! einen Anruf mit zufriedenstellender Auskunft ! Danach, auch schnell, ein Angebot einer Schlüssel Box - vor Entscheidung dafür, überl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Assistenza agli anziani
  2. Sito di comparazione dei prezzi
  3. Complesso residenziale per anziani
  4. Sito di recensioni

Scritti dall'azienda

Wir helfen mit unseren Dienstleistungen dabei Entscheidungen im Alter durch transparente und direkte Information zu erleichtern. Älter werden wirft viele Fragen auf, wir schaffen Klarheit. Informieren Sie sich über die besten Produkte und Dienstleistungen im Alter.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ein Stern Die ersten 2 Firmen riefen schnell

Die ersten 2 Firmen riefen schnell, unwahrscheinlich schnell an.
Eine hatte das Produkt Seniorennotruf nur in abgespeckter Form, die 2 Firma hatte dies jedoch trotz eindeutiger Rhetorik vom Kunden war das falsche Produkt unterwegs.
Bei der 3. Firma, dann ein Produkt Angebot, aber das ganze laufend über 2 G, was spätestens in 2 Jahren abgeschaltet wird.

7 dicembre 2024

Liebe/r NutzerIn,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit den empfohlenen Anbietern nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, Ihnen passende Optionen für Ihre Bedürfnisse anzubieten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht optimal war.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen unsere Partner regelmäßig, um sicherzustellen, dass sie qualitativ hochwertige und zukunftssichere Produkte anbieten. Wenn Sie möchten, helfen wir Ihnen gerne weiter, um eine Lösung zu finden, die Ihren Anforderungen entspricht.

Bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt@senioren-focus.de.

Valutata 3 stelle su 5

Liebe/r NutzerIn,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Dienstleistung genutzt haben, und wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf. Unser Ziel ist es, Ihnen eine breite und passende Auswahl an Angeboten zur Verfügung zu stellen.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter kontakt@senioren-focus.de zur Verfügung.

Valutata 4 stelle su 5

Kündenfreundliches Service

Ein schneller, freundlicher und hilfreicher Rückruf, der mir geholfen hat, die verschiedenen Möglichkeiten zu erkennen. Und auch ein genauso schneller Anruf von einem Anbieter. Trotzdem habe ich privat ein günstigeres Angebot vom Roten Kreuz erhalten.

1 dicembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Sehr nettes Gespräch

Sehr nettes Gespräch
Alle wichtigen Informationen erhalten
Schade das einige Anbieter gleich penetrant anrufen und einem was verkaufen wollen
Vielleicht nicht die Telefonnummer sondern lieber die email weiterleiten

1 dicembre 2024

Ehrliche Beratung wäre toll

Ehrliche Beratung wäre toll! Hier wird von Anbietern geschwindelt, Hauptsache der Vertrag kommt zustande. Traurig

29 novembre 2024

Liebe/r NutzerIn,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Wir möchten gerne mehr darüber erfahren, was schiefgelaufen ist, um uns zu verbessern.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter kontakt@senioren-focus.de zu kontaktieren, damit wir Ihre Anliegen klären können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Sie habwen mir 2 Angebote gegeben

Sie habwen mir 2 Angebote gegeben, von denen sie sehr wahrscheinlich gesponstert werden. Mehr micht. Das ist keine Auswahl

15 novembre 2024

Lieber Nutzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass Sie mit den erhaltenen Angeboten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen eine unabhängige und transparente Beratung zu bieten, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Wir möchten betonen, dass wir keine gesponserten Angebote vermitteln, sondern ausschließlich mit ausgewählten Partnern zusammenarbeiten, die unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen. Es tut uns leid, wenn der Eindruck einer eingeschränkten Auswahl entstanden ist.

Gerne können Sie uns unter kontakt@senioren-focus.de kontaktieren, um weitere Optionen zu besprechen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Lösung für Ihre Situation finden.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più