Sendiroo Italia Recensioni 829

3,7

ho fatto diverse spedizione con il portale Sendiroo ma l'ultima esperienza è stata pessima. Intanto non riuscendo ad accedere al mio account ho creato una spedizione anonima, utilizzando il corriere F... Leggi di più

Buongiorno, io non vi conoscevo ma grazie a Maria Pia , che è la mia referente commerciale , bravissima e preparata, mi ha spiegato tutto benissimo e mi ha fatto provare il servizio e sinceramente no... Leggi di più

Lavoro con loro da anni. Dopo un periodo difficile ora il sito sta migliorando molto, c'è ancora qualcosa da risolvere ma finalmente siamo sulla buona strada. Ma il punto forte di Sendiroo è sopra... Leggi di più

Ottimi prezzi, assistenza veloce e sito abbastanza ben fatto. Alcune cose migliorabili soprattutto nell'utilzzo di alcune funzioni presenti sul sito. Sono cliente da credo un anno o più e spedisco reg... Leggi di più

1. Servizi domestici

Sendiroo è un comparatore di spedizioni economiche, lavoriamo con i migliori corrieri sul mercato per fornire un servizio ottimo al miglior prezzo.

3,7

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Servizio veloce

Servizio veloce, economico. Grazie a Carlos per avermi aggiornato sulla procedura.

3 gennaio 2025

Risposta di Sendiroo Italia

Grazie tante, la sua recensione ci aiuta a migliorare

Meglio evitare sendiroo

Mai risarcito, mai contattato e nessuna spiegazione.Spedizione estera pagata ma non potuta spedire. Mai potuto parlare al telefono. Pagato e spedito dopo con poste italiane.
Disonesti! State Attenti.

13 aprile 2024

Soddisfatto

Ho avuto un piccolo problema con la stampa di un'etichetta ma il loro centro assistenza è stato tempestivo ed efficace nel risolverlo

16 dicembre 2024

Attenzione!!!!

Attenzione!!!!! Trattengono il contrassegno e cambiano le tariffe a piacimento, se spedite in consegna EVITATE , senza parlare dei tempi di rimessa, uomo avvisato mezzo salvato

19 gennaio 2024

Risolutrice

Linda è stata molto gentile e disponibile e ha risolto tutte le mie richieste in un attimo. Grazie

6 dicembre 2024

Esperienza deludente

Le prime due consegne sono andate bene, anche se non inviano subito l'etichetta di spedizione: bisogna aspettare che un operatore te la mandi. Per una spedizione successiva, però, non ho ricevuto risposta per 3 settimane (!!), e nessuno mi ha mandato l'etichetta. Ho chiesto il rimborso dato che ho dovuto spedire con un’altra compagnia, ma invece di restituirmi l’importo mi hanno dato un credito sul sito – e nemmeno per il 100% del valore pagato.

Non volevo il credito, dato che non intendo più utilizzare il servizio di Sendiroo Italia, e ho chiesto un rimborso sulla carta/IBAN usato per il pagamento. Mi è stato detto per due mesi che il rimborso era "in arrivo", ma non è mai arrivato. Per 30 euro hanno perso un cliente.

1 marzo 2024

Azienda valida

Azienda valida. Non dò 5 stelle perché l'attesa della ricezione delle etichette è lunga. Ringrazio Carlos per avere risolto il mio problema.

19 novembre 2024

La loro assistenza è sempre molto…

La loro assistenza è sempre molto attenta e attiva.

Dopo una pessima gestione da parte del corriere SDA, mi hanno addirittura rimborsato la spedizione.

Niente da dire.
Spedirò sempre con loro finché hanno questo livello di delicatezza.

5 agosto 2024

Buongiorno Matteo Menzolini,
Ascoltare le Sue impressioni , ci aiuta sempre a migliorare. Continueremo a impegnarci per offrirvi un servizio di qualità.
Buona giornata

assistenza seendiroo impeccabile...qualche corriere un po' meno

Avevo prenotato il ritiro presso il domicilio di un pacco da spedire dalla Spagna in Italia. Il corriere non si è presentato né ha lasciato una comunicazione. La cosa spiacevole è che ha dichiarato il contrario pur non muovendoci tutto il giorno da casa. Ad ogni modo ho segnalato il disservizio a seendiro che mi ha prontamente assistito rilasciandomi anche un codice sconto.

24 gennaio 2024

Buongiorno Lucia Martino,
Ascoltare le tue impressioni , ci aiuta sempre a migliorare. Continueremo a impegnarci per offrirvi un servizio di qualità.
Buona giornata

prezzi competitivi e scelta per il…

prezzi competitivi e scelta per il corriere

1 giugno 2024

Grazie per la tua recensione Luca Siliberti,
Siamo lieti che tu sia soddisfatto del servizio ricevuto. Lavoriamo per fare tutto ciò che è in nostro potere affinché, in situazioni come questa, tu abbia la migliore risposta.

sono precisi ed attenti

sono precisi ed attenti

30 maggio 2023

Grazie per la tua recensione Maurizia D'Egidio,
Buona giornata

Credo siamo difronte ad una truffa

Credo siamo difronte ad una truffa. Non mi restituiscono un contrassegno di 108€ da oltre 70gg.

16 aprile 2024

Buongiorno,
i contrasegni vengono pagati sempre dopo la richiesta da parte del cliente in conseguenza all'esito positivo della consegna.
Potrà richiedere il pagamento, se non lo ha ancora fatto, alla mail fatturazione@sendiroo.it indicando Iban, intestazione e riferimento della spedizione.
Cordiali saluti

come gia' detto in precedenza il…

come gia' detto in precedenza il servizio e' poco affidabile. Servizio clienti inesistente.Al momento non ho piu' utilizzato i loro servizi.
Ho un credito a mio favore ma non lo uso perche' i ritiri non vengono effettuati e non sai chi chiamare per avere spedizioni

1 aprile 2024

Buongiorno,
i nostri operatori telefonici sono attivi da Lunedì a Giovedi tra le 09:00 e le 17:45 e i Venerdì dalle 09:00 alle 14:45 al numero 01119800270 inoltre abbiamo diversi canali di comunicazione come mail e ticket alle quali rispondiamo al massimo in 24 h
Cordiali saluti

MAH COSI COSÌ

MAH COSI COSÌ

27 aprile 2023

Risposta di Sendiroo Italia

Grazie per questa recensione. La sua soddisfazione è per noi motivo di orgoglio. Continueremo a impegnarci per offrirle un'attenzione personalizzata di qualità.