Una garanzia
Una garanzia! Per ogni esigenza! Giardino, piante da interno, anche addobbi natalizi!
Lo staff disponibile e cordiale! Un punto di riferimento!
Sementi Rosi, dal 1963 è il punto di riferimento a Perugia e in Umbria per l’agricoltura, il pet e il giardinaggio: sementi, concimi, attrezzatura, prodotti e macchinari per il giardinaggio e per l’orto, alimenti e prodotti per gli animali. L'azienda ha due punti vendita: Perugia - Via Settevalli 219 Porta Pesa - Via Bella 0755053251
Via Settevalli 219, Perugia, Italia
Lo staff disponibile e cordiale! Un punto di riferimento!
Da sempre un punto di riferimento per la mia passione! Le vostre piante ringrazieranno!
Sono cliente di Rosi Sementi da molti anni ormai ed ho sempre sostenuto che un’azienda a gestione familiare sia già di per sé un grande plus, riconosci la passione e la serietà nella gestione. Ma di certo la famiglia Rosi sta dando da sempre il meglio perché si possano trovare materiale e prodotti di altissima qualità. Se cercate un fornitore di fiducia per tutto ciò che riguarda il giardinaggio e l’orto, questa azienda è semplicemente imbattibile! 5 stelle meritatissime!
Mi servo in questo esercizio per i miei cani e le piante del ristorante. Il negozio offre una scelta ampissima di prodotti, il personale è professionale, ematico e gentile.
Lo reputo uno dei migliori negozi di settore della città.
Non sarebbe Natale senza il profumo degli abeti di Rosi Sementi!
Serietà competenza e cortesia un punto riferimento per la sua categoria.
Consigliatissimo!
Azienda storica e leader nel perugino. Non teme rivali per assortimento, cura del cliente e assistenza alla vendita senza scordare il prezzo! Super convenienti e concorrenziali anche con la grande distribuzione.. Rosi sementi una garanzia!
Massima professionalità e gli addetti alla vendita attenti ad ascoltare le tue esigenze per soddisfare al meglio le richieste.
Azienda leader nel settore, garanzia di professionalità, competenza e affidabilità!
Eccellenza nel prodotto, vasta scelta contornata da grande onestà e affidabilità.
Solo grandi complimenti.