Sellpy Recensioni 957

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich nutze Sellpy sowohl als Käuferin als auch als Verkäuferin und bin sehr zufrieden. Die Webseite ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Besonders hervorheben möchte ich den Kund:innenense... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Eigentlich ok, Lieferung usw passt. Jedoch müsste eine Bessere Beschreibung her (Länge usw) Grösse 50/52 bestellt, der Sweater war höchstens eine 36 !!! Umtausch kannst vergessen, Sweater 5,- retou... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Im großen und ganzen hat alles gepasst, nur was immer wieder störend ist, dass sellpy angeblich nie meine angemeldete retoure bekommt. Wenn ich dann die bestätigung zu meiner retoure schicke passt dan... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Die Bestellung wurde schnell geliefert, passt genau,in akzeptabel Zustand. Ich freue mich endlich gefunden habe was ich suchte.Wirklich lohnt sich manchmal gebrauchte Ware kaufen.

L'azienda ha risposto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Tolle Plattform mit wirklich starkem Kund:innenservice

Die Webseite ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Besonders hervorheben möchte ich den Kund:innenenservice: Ich hatte einmal ein größeres Problem, da eine Retoure auf dem Postweg verloren gegangen ist. Trotzdem wurde mir schnell, freundlich und sehr lösungsorientiert weitergeholfen – man merkt, dass hier wirklich kund:innenorientiert gearbeitet wird.

Auch als Verkäuferin habe ich gute Erfahrungen gemacht: Meine eingesendeten Sellpy-Taschen wurden erfolgreich verkauft und die Abwicklung war unkompliziert.

Insgesamt eine Plattform, die ich sehr gerne nutze – sowohl zum Kaufen als auch zum Verkaufen.

21 luglio 2025

Alles gut

Alles gut! Ich bin zufrieden

18 marzo 2026

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und alles gut geklappt hat.

Gerne nochmal.

Die Bestellung wurde schnell geliefert,
passt genau,in akzeptabel Zustand.

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du genau das gefunden hast, was du gesucht hast und alles perfekt passt. Schön, dass wir dich von den Vorteilen von Second-Hand-Ware überzeugen konnten.

Viel Freude mit deinem Fundstück und bis zum nächsten Mal!

Super tolles simples Konzept

Sehr einfache Bedienung, sehr übersichtlich, alles perfekt

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept gefällt und du die Bedienung als so einfach und übersichtlich empfindest. Genau so soll Second-Hand-Shopping sein!

Viel Spaß weiterhin bei uns und bis zum nächsten Mal.

Valutata 1 stelle su 5

Maße eines Sakkos wurden falsch…

Maße eines Sakkos wurden falsch angegeben.

Hej,

vielen Dank für deinen Hinweis. Es tut uns leid, dass die Maße des Sakkos nicht korrekt angegeben waren – das sollte natürlich nicht passieren.

Bitte wende dich an unseren Kundenservice, damit wir diesen Fall schnell und unkompliziert für dich lösen können.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und zuverlässige Ausführung in…

Schnelle und zuverlässige Ausführung in Top-Qualität.

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Abwicklung und der Qualität deiner Bestellung rundum zufrieden bist.

Viel Freude mit deinen Sachen und bis zum nächsten Mal!

Valutata 3 stelle su 5

Ein gewünschter Artikel war plötzlich…

Ein gewünschter Artikel war plötzlich nicht auffindbar. Die Fotos sind sehr schlecht, total überbeleuchtet oder unkenntlich. Beschreibung ist SEHR OFT FALSCH: Gesichtscreme als Shampoo deklariert. Die Versandkosten sind hoch.

Hej,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass bei deiner Bestellung so vieles nicht optimal lief – von der falschen Deklaration bis hin zu den überbelichteten Fotos.

Dass ein Artikel nicht auffindbar war, sollte ebenfalls nicht passieren. Wir nehmen deine Kritik an den Beschreibungen und Fotos sehr ernst und arbeiten an der Verbesserung unserer Prozesse. Auch dein Hinweis zu den Versandkosten ist für uns als Feedback wichtig.

Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder voll überzeugen zu können.

Alles bestens

Alles bestens!
War zufrieden!

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du zufrieden warst und alles bestens geklappt hat.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnell und die Größen haben…

Sehr schnell und die Größen haben fast!gepasst.

16 marzo 2026

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war. Dass die Größen fast perfekt gepasst haben, ist super – wir hoffen, du hast viel Freude mit deinen neuen Sachen!

Bis zum nächsten Mal bei Sellpy!

Valutata 4 stelle su 5

Alles gut 👌 nur mit der Erkennung ob…

Alles gut 👌 nur mit der Erkennung ob Orginal oder nicht habberts noch. Lg

Hej,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns, dass sonst alles gut geklappt hat. Deinen Hinweis zur Echtheitsprüfung nehmen wir sehr ernst – wir arbeiten stetig daran, unsere Kontrollprozesse zu verfeinern, um die Originalität jedes Artikels sicherzustellen.

Unkomplizierter Verkauf und Einkauf

Unkomplizierter Verkauf und Einkauf, dieser allerdings mit sehr langen Lieferzeiten

13 aprile 2026

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass sowohl der Verkauf als auch der Einkauf für dich so unkompliziert verlaufen. Die langen Lieferzeiten bedauern wir – wir arbeiten bereits daran, unseren Versand für dich schneller zu gestalten.

Schön, dass du dabei bist und bis zum nächsten Mal!

Valutata 5 stelle su 5

Kleidungsstück ist in hervorragendem…

Kleidungsstück ist in hervorragendem Zustand, die Lieferung erfolgte schnellstmöglich.
Ich war in jeder Beziehung sehr zufrieden!

23 marzo 2026

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass du mit dem Zustand deiner neuen Schätze und der schnellen Lieferung rundum zufrieden bist.

Viel Freude damit und bis zum nächsten Mal!

Ich liebe Sellpy

Beschreibungen stimmen immer, gute Möglichkeit modisch gekleidet zu sein und die Umwelt zu schonen!

19 marzo 2026

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Beschreibungen für dich immer passen. Und schön, dass wir dir dabei helfen können, dich modisch zu kleiden und gleichzeitig die Umwelt zu schonen.

Viel Freude mit deinen neuen Sachen und bis zum nächsten Mal!

Super Abwicklung!!

Super einfaches udn bequemes System. Sortierzeit ist etwas lange und das sollte man halt einberechnen

12 marzo 2026

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass dir unser System gefällt und du es als bequem empfindest. Danke auch für deinen Hinweis zur Sortierzeit – wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse effizienter zu gestalten.

Schön, dass du dabei bist und bis zum nächsten Mal!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più