Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione e coaching
  2. Consulente sanitario

Scritti dall'azienda

Ich bin Sophie – Mentorin für ganzheitliche Gesundheit, Mama und Gründerin von Selleriegirl. Mein Herzensanliegen ist es, Frauen mit chronischen Symptomen wie Müdigkeit, PMS, Zyklusbeschwerden, Akne, Ekzemen, Neurodermitis oder innerer Unruhe zurück in ihre Kraft, ihre Balance und ihre natürliche Strahlkraft zu begleiten. Nach Jahren eigener Beschwerden – hormonelles Chaos, Hautprobleme, emotionale Erschöpfung – habe ich verstanden, dass echte Heilung ganzheitlich ist. Sie beginnt tief im Inneren: in der Leber, im Nervensystem, in unseren Gedanken und Gewohnheiten. Mit Selleriegirl begleite ich Frauen Schritt für Schritt durch eine leberfreundliche, entgiftungsorientierte Lebensweise, die nicht auf Verzicht, sondern auf Nährstofffülle, Nervensystemruhe und emotionale Stabilität setzt. Ich kombiniere Detox-Wissen mit Identitätsarbeit, hormonfreundlicher Ernährung, Zyklusbewusstsein und alltagstauglichen Routinen. In meinen begleiteten Leberreinigungen, 1:1-Mentorings, digitalen Kursen und kostenlosen Masterclasses zeige ich, wie Heilung nicht kompliziert, sondern klar, tief und erfüllend sein darf. Ich glaube daran, dass jedes Symptom einen Ursprung hat und dass jede Frau das Wissen und die Kraft in sich trägt, selbstbestimmt und in Verbindung mit ihrem Körper zu leben. Ich erinnere dich daran, was bereits in dir steckt und gebe dir eine klare Struktur an die Hand, mit der du neue, heilende Routinen in deinen vollen Alltag integrieren kannst. So baust du dir einen Lebensstil auf, der dich langfristig frei, gesund, klar und lebendig fühlen lässt: nicht durch Druck, sondern durch Verbindung, Wissen und echte Selbstführung. Selleriegirl ist mehr als ein Konzept. Es ist ein Raum für echte Veränderung, liebevolle Klarheit, Körperintelligenz und Lebensfreude. Wenn du bereit bist, nicht nur deine Symptome, sondern ihre Wurzel zu heilen, bist du hier genau richtig.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Leberreinigung 3-6-9

Liebe Sophie,

danke für deine einfühlsame, achtsame und kompetente Begleitung bei meiner ersten Leberreinigung. Den Sprung ins „kalte Wasser“ zu wagen, braucht Mut – doch kaum hat man ihn getan, entspringt daraus eine neue Kraftquelle, mit der man so nicht gerechnet hätte.

Die Leberreinigung gemeinsam mit dir und den anderen wunderbaren Wegbegleiterinnen zu erleben, war für mich genau der richtige Rahmen. Der geschützte Raum, den du geschaffen hast, hat Vertrauen, Offenheit und Verbundenheit ermöglicht. Man fühlt sich getragen, verstanden und jederzeit gut aufgehoben.

Besonders wertvoll war für mich, Symptome und Unsicherheiten jederzeit bei dir ansprechen zu können. Deine ruhige, klare und liebevolle Art hat mir Sicherheit gegeben und mir das Vertrauen geschenkt, dass mein Körper genau weiß, was er tut – und dass ich auf einem guten, heilsamen Weg bin.

Ich bin dankbar für diese stärkende Erfahrung, für dein Wissen, deine Präsenz und deine herzliche Begleitung. Es war nicht nur eine körperliche Reinigung, sondern auch eine Reise zu mehr Bewusstsein, Vertrauen und innerer Kraft.

Von Herzen danke 💛 D.

22 febbraio 2026

Eine tolle begleitete Leberreinigung

Die begleitete Leberreinigung mit Sophie war genau das Richtige für meine 1. Leberreinigung. Sophie ist super sympathisch, einfühlsam und während der gesamten Leberreinigung erreichbar, so dass man sich nie alleine fühlt mit seinen kleinen Schwierigkeiten. Das Begleitmaterial ist ebenfalls sehr hilfreich und der Austausch mit anderen Gruppenteilnehmern hilft beim Durchhalten. Nichtsdestotrotz ist die Leberreinigung herausfordernd und man muss wissen, worauf man sich einlässt. Aber das hat mit Sophie selbst ja nichts zu tun ;-)

22 febbraio 2026

Motivierende und liebevolle Begleitung:

Motivierende und liebevolle Begleitung:
Die begleitete Leberreinigung mit Sophie war jeden Cent wert. Ich fühle mich super leicht und klar. Man konnte mit allen Problemen und Fragen auf sie zukommen. Sie hat immer schnelle, kompetente und hilfreiche Antworten gegeben, sodass man sich super aufgehoben gefühlt hat. Dabei war sie immer sehr emphatisch und ist auf jede Teilnehmerin individuell eingegangen. Ich kann es jeder vom Herzen empfehlen eine begleitete Leberreinigung mit Sophie zu machen 🧃🌱✨

14 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Aller Anfang ist schwer...

Sophie hat mich ganz wunderbar bei der Leberreinigung unterstützt, obwohl ich erst dachte, dass ich wegen Feierlichkeiten nicht teilnehmen kann. Ihre lockere Art und die richtigen Worte haben mich dann doch voll motiviert. Und jetzt bin ich so unglaublich dankbar, dass ich es durchgehalten habe! Allein hätte ich es wohl nicht geschafft. Danke Sophie!!!

23 febbraio 2026

Leberreinigung

Leberreinigung
Ich habe mich von Sophie in der Leberreinigung begleiten lassen. Sophie hat eine unglaubliche liebevolle Art und Weise in ihrer Begleitung. Sie geht auf Fragen ein, bietet Alternativen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde ihr immer wieder vertrauen. Liebe Grüße Jacqueline

29 settembre 2025

Aha Momente für eine gelingende Heilung

Mein grösster Aha Moment war als ich realisierte, dass das Nervensystem bei der Heilung einen riesen grossen Stellenwert einnimmt und es zum Teil nicht viel braucht um es zu beruhigen. Seit ich das weiss und v.a. erst in sehr stressigen Momenten anwende merke ich wie es meinem Körper und der Gesundheit besser geht.
Der Kurs öffnet einem die Augen in mehreren Hinsichten und nimmt einem ein wenig an die Hand um auch in die Umsetzung zu kommen.

27 settembre 2025

Super motivierende Begleitung bei der 369 Leberreinigung nach AW

Ich habe Ende Mai 2025 eine begleitete 3-6-9 Leberreinigung nach Anthony Williams mit Sophie und einigen anderen lieben Frauen durchgeführt.
Sophie hat für uns eine eigene WhatsApp-Gruppe erstellt, wo wir uns täglich austauschen konnten und weitere Informationen, Motivation und Freude am Tun abholen konnten. Sophie hatte stets ein offenes Ohr und war immer schnell mit hilfreichen Tipps zur Stelle. Sie ist eine sehr sym- und empathische Persönlichkeit, die mit Begeisterung der Ernährungsphilosophie von AW folgt, da sie am eigenen Leib erfahren hat, dass es funktioniert.
Dabei ist sie in ihren Empfehlungen niemals dogmatisch, sondern geht sehr einfühlsam auf die Herausforderungen der einzelnen Teilnehmer ein.
Ich kann Sophie auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen.

8 giugno 2025

Liebevolle und unterstützende Begleitung

Sophie ist eine empathische, flexible, ganzheitliche und liebevolle Begleiterin, die durch durch ihre Leichtigkeit und Lösungsorientierung Hoffnung und Energie schenken kann. Durch ihr breites Wissen über die MM Ernährung konnte sie mir bei Herausforderungen, chronischen Symptomen und Fragen jederzeit gezielt helfen. Neben dem kam der emotionale Support nie zu kurz, sondern begleitete mich durch die gesamte Leberreinigung durch Reflexionsimpulse, ehrliche Fragestellungen und Antworten hindurch. Es war beeindruckend, wie Sophie die Gruppe 9 Tage begleiten und unterstützen konnte. Es ist eine und mehrere Erfahrungen unbedingt wert, sich von Sophie begleiten zulassen. ✨

10 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più