Leberreinigung 3-6-9
Liebe Sophie,
danke für deine einfühlsame, achtsame und kompetente Begleitung bei meiner ersten Leberreinigung. Den Sprung ins „kalte Wasser“ zu wagen, braucht Mut – doch kaum hat man ihn getan, entspringt daraus eine neue Kraftquelle, mit der man so nicht gerechnet hätte.
Die Leberreinigung gemeinsam mit dir und den anderen wunderbaren Wegbegleiterinnen zu erleben, war für mich genau der richtige Rahmen. Der geschützte Raum, den du geschaffen hast, hat Vertrauen, Offenheit und Verbundenheit ermöglicht. Man fühlt sich getragen, verstanden und jederzeit gut aufgehoben.
Besonders wertvoll war für mich, Symptome und Unsicherheiten jederzeit bei dir ansprechen zu können. Deine ruhige, klare und liebevolle Art hat mir Sicherheit gegeben und mir das Vertrauen geschenkt, dass mein Körper genau weiß, was er tut – und dass ich auf einem guten, heilsamen Weg bin.
Ich bin dankbar für diese stärkende Erfahrung, für dein Wissen, deine Präsenz und deine herzliche Begleitung. Es war nicht nur eine körperliche Reinigung, sondern auch eine Reise zu mehr Bewusstsein, Vertrauen und innerer Kraft.
Von Herzen danke 💛 D.