Bestellungen können nur über Klarna bezahlt werden, wo man seine Bank-Login-Daten eingeben muss. Die Bestellung wird aber nicht ausgelöst. Äußerste Vorsicht!! Die Telefonnummer ist nicht vergeben... Leggi di più
Seldte
Scopri cosa dicono le persone
Bestellt auf keinen Fall auf der Seite. Auf den ersten Blick denkt man sich nichts bei, weil es „seriös“ aussieht. Ich habe heute dort etwas bestellt und als es zur Zahlung kam, war ich bereits ein... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Fakeshop!!!
Fakeshop!!!! Wenn Kontodaten abgegeben , schnell Pin ändern!!
Nicht bestellen!!! Fake-Seite!!!
Verlangen nicht nur Geburtstag und Telefonnummer sondern auch Bankdaten inkl. Passwort.
Die angegebene Telefonnummer und Email von Seldte gibt es nicht.
Fake Shop!
Fake Shop!
Leider zu gut gemacht..... die werder auch immer besser im besch...... :-(
betrüger verstehe nicht wieso die seite…
betrüger verstehe nicht wieso die seite noch online ist !
Fake Shop
Leider zu spät gegoogelt ob die Seite seriös ist. Weil ich keine Auftragsbestätigung bekam und der Zahlungsvorgang für mich ungewöhnlich verlief, habe ich direkt meine Online Banking Pin geändert und den Zugang vorsichtshalber gesperrt.
Äußerste Vorsicht!!
Die Bestellung wird aber nicht ausgelöst.
Äußerste Vorsicht!!
Die Telefonnummer ist nicht vergeben.
Ich habe meine Login-Daten vorsichtshalber direkt geändert.
Achtung Betrug
Achtung Betrug. Bei der Bestellung ging es nur mit klarna weiter und ich gab meine kontodaten ein. Die Bestellung wurde sauber nie verschickt. Ein paar Tage später bekam ich einen Anruf meiner sparkasse... Gott sei Dank hatte ich das nicht gehoert. Der Anruf war abends um 19:23......4 mal... Am naechsten Tag rief ich bei der Sparkasse an und niemand wusste was von nem Anruf. Also war die Nummer gefakt. Ich eine Bekannte von mir hatte rinen ähnlichen Fall und sie ging ans Telefon und wurde um eine pushtan gebeten.... Tja... Es wurden anhand der Daten daraufhin mehr als 10000 Euro vom Konto geklaut. Ps:die Telefonnummer vom seldteshop geht nicht! Betrug! Auf Email wird nicht geantwortet!
Phishing!!!
Ich habe heute dort etwas bestellt und als es zur Zahlung kam, war ich bereits ein wenig misstrauisch, weil es nur Klarna Sofort gibt und keine andere Zahlmöglichkeit. Auch nach der Zahlung lief das Online-Banking, anders ab, als ich es kenne. Gut, dass ich immer wieder online bestelle und daher weiß, wie das normalerweise abläuft. Außerdem habe ich weder eine Bestätigungsmail erhalten noch sonst was von der Firma zugeschickt bekommen. Da haben bei mir die Alarmglocken geläutet.
Habe jedoch direkt reagiert und mein Online-Banking sperren lassen. Nochmal gut gegangen..
FINGER WEG LASSEN !!!
FINGER WEG LASSEN !!!
Haben ein Fahrradschloss für unsere Tochter gesucht. Haben es über Google bei Seldte gefunden. Kein PayPal. Kam mir komisch vor. Kauf auf Rechnung wäre ok gewesen. Wollte noch einen Fahrradkorb. Habe das in das Suchfeld eingegeben. Es erschienen hunderte Fahrradartikel, was ich für einen Baumarkt merkwürdig fand. Weil ich zu faul zum suchen war wollte ich anrufen und nachfragen.
DIE RUFNUMMER IST NICHT VERGEBEN
Nun wurde ich richtig stutzig und habe versucht den angeblichen Baumarkt bei Google Maps zu finden. Dort gibt es gar keinen Baumarkt. angeblich gibt es dort ein Autohaus aber nichtmal das ist wahr. Hab das Autohaus nämlich angerufen und habe mir sagen lassen dass die gar nicht in der Erfurter Landstraße 50 sitzen.
HIER STIMMT WIRKLICH REIN GAR NICHTS
FALSCHE ADRESSE
FALSCHE TELEFONNUMMER
Ich bin mir ziemlich sicher das es auch gar keinen Frank Seldte gibt ... genauso wenig wie die USt-ID stimmen wird bzw. die Handelsregistereintragung.
Zum Glück bin ich rechtzeitig misstrauisch geworden.
Vorsicht Fakeshop!!!
Vorsicht Fakeshop!!! Handelsregisterdaten sind falsch. Fragen Onlinebanking Zugangsdaten ab.
Anzeige wurde bei der Polizei erstattet.
Danke an alle Vorbewerter hier
Danke an alle Vorbewerter hier. Mein Riecher war schon richtig und hier die Bestätigung.
Gibt kein PayPal oder so. Nur Klarna. Ihr braucht also keine Spaßdaten eingeben um das zu prüfen.
Also: Finger weg.
Fakeshop - Achtung
Fakeshop, bin leider drauf reingefallen. Kriminalpolizei ermittelt.
Erfahrungsaustausch gerne: seldte AT tortenboxer PUNKT de
Danke für's warnen
Danke für's warnen. Habe meinen PIN gleich geändert!
Achtung!!!!! kriminelle "Klarna" Abbuchung
Achtung. Versucht über Klarna an die Bankdaten zu kommen indem PIN und Anmeldedaten unkorrekterweise abgefragt werden. Höchst kriminell. Finger weg.
Fake
Fake - nichts bestellen, Firma gibt es so nicht. Anzeige wurde gestellt!
Falsche Sicherheit durch Klarna, Impressum und Homepage
Ich habe mich durch die Bezahloption Klarna täuschen lassen. Bestellt habe ich Kleinigkeiten für um die 30€, die fehlende Bestätigung nach dem Kauf ist mir erst später aufgefallen, auch dass bei Klarna keine Buchung zu finden ist. Keine 24 Stunden nach meinem Kauf bei Seldte.com wurden mir in Summe vier Kleinbeträge in Höhe von insgesamt 100€ auf schweizer und litauische Konten von meinem Konto abgebucht. Die Seite greift also Login- Daten der mit Klarna verbundenen Konten ab und stiehlt nicht TAN- pflichtige Beträge. Inzwischen habe ich mein Konto gesperrt und werde mich nicht mehr auf die „Sicherheit“ von beispielsweise Klarna verlassen.
keine Bestellbestätigung merkwürdige…
keine Bestellbestätigung merkwürdige Kontoabfrage über Klarna ,muss meine Kontozugangsdaten ändern
Achtung: Fake Shop
ACHTUNG:
Das ist ein Fake Shop! An der angegebenen Adresse ist ein Autohaus. Zudem sollen die eigenen Kontendaten mit Pin etc. beim Bezahlvorgang eingegeben werden!
Bestellvorgang wurde nicht…
Bestellvorgang wurde nicht abgeschlossen. Viele Daten wurden abgefragt! Ich habe ein ganz schlechtes Gefühl bei dem Laden.
Achtung! Sehr merkwürdig.
Vorsicht, es gibt nur Bezahlung über Klarna. Bestellung sah normal aus. Habe aber keine Bestellbestätigung bekommen. Werde, wenn möglich die Abbuchung blocken.
Come funziona Trustpilot