Servizio puntuale, che in pochi minuti mi ha consentito a parità di condizioni di risparmiare oltre 100 euro ( su circa 500 euro inizialmente preventivati dal gruppo assicurativo precedente) per... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 18 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni
Informazioni su Segugio.it
Trovare con Segugio l'assicurazione migliore per te, il finanziamento più conveniente, il conto bancario più adatto alle tue esigenze è davvero facile perché Segugio.it è un sito di comparazione di prodotti finanziari per le famiglie nato con l’obiettivo di permettere a chi lo usa di risparmiare in fretta e senza fatica su tante spese della vita quotidiana. Con Segugio.it puoi confrontare anche le tariffe di telefonia fissa e mobile, della luce e del gas dei principali fornitori italiani in maniera totalmente gratuita e comodamente online. I prodotti comparati sul sito vengono presentati ai clienti con la massima trasparenza, offrendo una panoramica completa e dettagliata delle proposte più convenienti sulla base delle informazioni inserite in fase di ricerca. L’esperienza maturata dal team di Segugio.it in oltre 12 anni di servizio ci consente di dare assistenza completa agli utenti proteggendo sempre la loro privacy (non cediamo mai a terzi i dati dei nostri clienti) e assicurando massima affidabilità senza alcun costo aggiuntivo (il servizio è interamente pagato dalle aziende partner). Oltre alle recensioni di Segugio.it su Trustpilot puoi leggere ulteriori feedback nella pagina dedicata ai commenti che trovi direttamente sul sito.
Via Desenzano, 2, 20146, Milano, Italia
- 800.999.555
- assicurazioni@segugio.it
- segugio.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mai trovato qualcosa di conveniente.
Mai trovato qualcosa di conveniente.
Anzi alcune più basse non vengono proprio indicate.
Fai fa te che fai meglio.
Tutta questa convenienza non la vedo proprio.
Inservibile e fuorviante

Lascia perdere i broker…
Se cerchi di risparmiare qualcosa con le assicurazioni….questa è l’unica strada! Consigliato!!!
top facile da utilizzare
top facile da utilizzare , prezzi convenienti , mi trovo benissimo super consigliato
Gentilissimi, Patrizia persona meravigliosa
Abbiamo avuto modo di conoscere Patrizia cod.2938, una persona gentilissima, professionale, calma e tanto disponibile.
E' stata una piacevole sorpresa e grazie a lei abbiamo cambiato i fornitori di luce, gas e telefono.
Bravissima
Offerte sballate e, certo, NON CONVENIENTI agosto 2026
Offerta di Segugio del 14 agosto 2026 per la mia Citroen C3: Prima: €217,96. Un'altra Prima: €224,63. Allianz Direct: €343,92. Altra offerta Segugio del 18 agosto: €229,43. Rinnovo con ConTe, che ho da molti anni, € 177,23!!! Risultato: ho messo le e-mail Segugio nella cartella SPAM. Rivolgetevi sempre a Segugio con fiducia, mi raccomando... ;-)

Prima volta che uso Segugio.it
Prima volta che uso Segugio.it
Contento di come sono state esposte le varie soluzioni.
Continuerò ad usare Segugio.it e non solo per l'assicurazione auto/moto.
Call center professionale.
Devo dire che l’assistenza è davvero tanta roba. Ti seguono in tutto, almeno in questa occasione è stato così.

Risposta di Segugio.it
Ho fatto per curiosità un preventivo…
Ho fatto per curiosità un preventivo polizza auto e con la proposta migliore pagherei 60€ in più della mia attuale polizza 😳 inoltre io ho il pagamento semestrale con voi annuale …
Ma dov’è questo risparmio che millantate ????

Risposta di Segugio.it
Porgo le mie scuse per un errore fatto non volutamente allo staff di segugio.
Chiedo scusa a tutto lo staff.
La recensione precedente non era per voi era per rec energy.
Ho commesso un errore.
Con voi ho trovato la polizza di cui sono molto soddisfatto e la consiglio vivamente.
Mi scuso per l'errore.

Risposta di Segugio.it
Una stella e poi e poi oramai per…
Una stella e poi e poi oramai per l'assicurazione auto è diventata una piattaforma pressochè inutile il risparmio c'era fino a 5 anni fa dove trovavi anche 100 euro di risparmio, oggi al max risparmi 30 centesimi rispetto alla riproposta dell'assicurazione in corso.

Risposta di Segugio.it
non vorrei parlar male di questa buona…
non vorrei parlar male di questa buona iniziativa ma mi spiego subito. se tu vuoi cercare un posto dove riesci in qualche modo a spendere meno, segugio.it ti aiuta senz'altro. io ho fatto in tempi diversi 3 tentativi com mezzi diversi e , mantenendo le coperture assicurative che avevo, ho sempre avuto preventivi più cari. decidete voi come valutare la cosa.

Risposta di Segugio.it
Trovata l'assicurazioone per lo scooter…
Trovata l'assicurazioone per lo scooter di mio figlio: ottimo!
Velocità di poter scegliere…
Velocità di poter scegliere l'assicurazione più conveniente!
Sono contento che ho trovato una…
Sono contento che ho trovato una assicurazione meno cara . Grazie
Perfetto tutto
velocità di ricerca
velocità di ricerca, soluzione trovata eccellente, preventivo inviato in automatico e con 3 click contratto firmato.
servizio eccezionale