Servizio clienti validissimo se era…
Servizio clienti validissimo se era perso il mio ordine e mi è stato rispedito.super consigliato
Crediamo nella biotecnologia verde e blu come mezzo per sfruttare le risorse che la natura ci offre e trovare ingredienti che ci permettono di immaginare, creare e sviluppare nuovi prodotti ancora più efficaci.
Carrer de Muntaner 267, 08021, Barcelona, Spagna
Devo dire che non è da molto che uso i sieri acquistati da voi . Ma finora mi trovo molto bene vediamo con il tempo .
E non saprei quale scegliere perché mi piacciono tutti 🤩

Risposta di Segle Clinical Italy
Ho potuto provare i prodotti grazie ad una offerta e devo dire che li ho trovati ottimi anche per la mia pelle non più giovanissima. Riordinero' sicuramente.

Risposta di Segle Clinical Italy
Prodotti molto buoni , possibilità di provare le piccole taglie pagando solo la spedizione. Consigliato

Risposta di Segle Clinical Italy
Per la mia pelle questi sieri sono un toccasana, già dopo pocket applicazione è molto migliorata

Risposta di Segle Clinical Italy
Per ora non ho riscontrato una gran efficacia nel minimizzare le borse. Attenderò giorno per giorno.

Risposta di Segle Clinical Italy
Ottimi prodotti spedizione veloce azienda gentile e sieri viso di qualità consiglio

Risposta di Segle Clinical Italy
Non sono in grado di fornire una recensione positiva, in quanto non ho ricevuto i prodotti ordinati e da me pagati . Quando e semmai li riceverò esprimerò un giudizio positivo, attualmente 2 è anche troppo