Banner for Seereisedienst

Seereisedienst Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Buchungen und bisher von uns mit dem Seereisedienst durchgeführte Reisen waren immer prima, perfekt. Ich habe nur deshalb nicht 5 Sterne gewählt weil ich mich bisher bei jeder Buchung irgendwie ni... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten eine wunderschöne, entsprannte Donauflussreise von Passau bis nach Budapest. Der Service, das Essen, das Personal, alles war ausgezeichnet und wir werden bestimmt noch einmal eine Reise in... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bis jetzt zufrieden, da das Reisebüro Komfort check-in für uns zur Verfügung stellt. Buchungsprozrss war relativ einfach. Personal war sehr nett Ausflüge gehen leider nicht über das Reisebüro.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Da wir vorher schon eine Kreuzfahrt über Seereisedienst gebucht hatten und alles klappte, viel es uns nicht schwer, auch diesmal bei einem guten Angebot zuzuschlagen. Die telefonische Buchung verlief... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di viaggi in crociera
  2. anche in
  3. Agenzia di escursioni in crociera

Scritti dall'azienda

Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

351 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Freundliche und kompetente…

Freundliche und kompetente Ansprechpartner.

5 agosto 2026

Risposta di Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob für unser Team freut uns sehr.

Perfekte Buchung

Perfekte Buchung, kompetente Mitarbeiterin!

Risposta di Seereisedienst

Vielen Dank! Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterin weiter.

Sehr geehrte Frau Van Overstraeten,

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es ist schön, Sie schon so lange zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Valutata 4 stelle su 5

Wir sind mit dem Seereisedienst immer gut gefahren

Wir sind mit dem Seereisedienst immer gut gefahren, besser geschippert...

10 agosto 2026

Risposta di Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre zufriedene Rückmeldung – und für Ihre Treue! Wir freuen uns, dass Sie immer wieder gerne bei uns buchen.

Valutata 5 stelle su 5

Habe immer mit Ihnen schöne See und…

Habe immer mit Ihnen schöne See und Fluss Reisen gemacht. 1 a.

10 agosto 2026

Sehr geehrter Herr Stumm,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Für Ihre langjährige Treue bedanken wir uns ganz besonders.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse!

Valutata 5 stelle su 5

Es war ein sehr kompetentes Telefonat…

Es war ein sehr kompetentes Telefonat mit Hinweisen und Informationen die wichtig waren

Risposta di Seereisedienst

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer Reiseplanung gut unterstützen konnten und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Sehr freundliche Beratung.

Sehr freundliche Beratung.
Immer wieder dort buchen.

7 agosto 2026

Sehr geehrte Frau Rossi,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie immer wieder gerne bei Seereisedienst buchen. Für Ihre Treue bedanken wir uns herzlich.

Immer wieder

Bin Mit der. Kundenbetreuung. Sehr zufrieden Sie sind sehr zuvorkommend und helfen wo Sie können. Vielen Dank.

Sehr geehrte Frau Kippenhahn,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie sich immer wieder für Seereisedienst entscheiden. Für Ihre Treue bedanken wir uns herzlich.

Telefonisch gebucht

Telefonisch gebucht , gut beraten worden, Bestätigung erfolgte umgehend.

5 agosto 2026

Sehr geehrte Frau Dittmar,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung uns wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Sehr persönliche Beratung

Sehr persönliche Beratung, einfache und unkomplizierte Abwicklung, wirklich 5 🌟 🌟🌟🌟🌟

Risposta di Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die fünf Extra-Sterne! Ihr Lob freut uns sehr.

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe die Reise noch nicht…

Ich habe die Reise noch nicht angetreten. Daher lief bisher nur der Telefonkontakt.

27 luglio 2026

Sehr geehrte Frau Schirk,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine angenehme Reise und viele schöne Eindrücke!

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, Dame am Telefon war sehr kompetent ( elbflorenz)

30 luglio 2026

Sehr geehrter Herr Heinemann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihr Lob für unsere Mitarbeiterin geben wir gerne weiter.

Unkomplizierte Buchung der Reise

Die Buchung der Schiffsreise war unproblematisch und schnell möglich.
Nach telefonischen Kontakt mit dem Anbieter konnten letzte Fragen zur Zufriedenheit geklärt werden.

23 luglio 2026

Risposta di Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer Buchung Ihrer Kreuzfahrt zu Ihrer vollen Zufriedenheit unterstützen konnten.

Sehr freundlich und zuverlässig

Sehr freundlich und zuverlässig

23 luglio 2026

Sehr geehrter Herr Willms,

vielen Dank für Ihre erneute positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Valutata 3 stelle su 5

Bei einer versuchten Problemlösung war

Bei einer versuchten Problemlösung war
Die Mitarbeiterrin sehr kurz angebunden
Und äußerst unfreundlich.
Eine Lösung zur Sache gaes nicht.

21 luglio 2026

Sehr geehrter Herr Schönemann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider können wir nicht jedem Anliegen entsprechen. Umso mehr bedauern wir, dass das Gespräch bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf, denn ein freundlicher und wertschätzender Umgang mit unseren Kunden ist uns wichtig.

guter Service

guter Service, günstige Preise

22 luglio 2026

Risposta di Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Kreutzfahrt gerne mit Seereisedienst

Die Reisebeschreibungen in den Prospekten.
Die problemlose Online-Buchung.
Die freundliche Beratung bei Rückfragen.

22 luglio 2026

Risposta di Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder mit unserem Service überzeugen können. Ihre freundlichen Worte sind für unser Team eine große Freude.

Schnell und gut.

21 luglio 2026

Risposta di Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr schönes Feedback.

Buchung ohne Komplikationen

Buchung ohne Komplikationen , reibungslos durchgeführt

20 luglio 2026

Sehr geehrte Frau Muzenko,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unserem Buchungsservice zufrieden sind.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più