Secretfrancais Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Impeccable ! Comme d'habitude jamais déçu des produits Secret Français. Efficacité ++ du Déodorant de la marque "comme avant" incroyable. Il a tenu une journée complète, l'attente en plein soleil d'u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Anaïs pour ses conseils dans le choix des produits pour visage ☺️ J'étais partie sur une tout autre routine de soins mais elle m'a présenté des choses qui me correspondent davantage ! Je les a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ravie de mon 1er achat chez Secret Français. Délais ok, emballage soigné, qualité du produit incroyable rien à dire à part bravo à la créatrice, qui était d'ailleurs disponible pour échanger quand j... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Secret français est devenu mon quotidien. J’utilise les produits visage jour et nuit. Ma peau est nettement moins grasse. Le sérum longueur et pointes et bain d’huile sont un combo parfait. Depuis... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici
  2. Distributore automatico di prodotti di bellezza
  3. Negozio di prodotti di bellezza
  4. Produttore di cosmetici
  5. Negozio di prodotti per capelli

Scritti dall'azienda

Secret Français est une boutique en ligne proposant des cosmétiques et des produits pour la maison, fabriqués en France. Notre engagement est de vous permettre de trouver des produits Made In France aux prix le plus juste. Vous allez pouvoir retrouver des marques telles que : Bleu Blanc Mousse, Nidéco, Maison Pauline, Clémence & Vivien, Capitaine Cosmétiques, Danika, Marilou Bio, Pimpant, Simple Things, Trew et YesCire.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Parfait , produite zéro déchet de belles qualités, emballage recyclé et recyclable, navigation sur le site très facile , réception rapide .

22 luglio 2023

Risposta di Secretfrancais

Merci pour ton retour très motivant 😊

Envoi rapide et soigné

J ai commandé 2 produits pour le visage, un sérum et une crème teintée. Produits naturels et français. Pour le moment je suis ravie, à tester sur du plus long terme. Les produits sentent bon. Je les ai reçu rapidement

2 luglio 2023

Risposta di Secretfrancais

Contente que vous ayez tout reçu rapidement !
Hâte d'avoir ton retour sur les produits sur du long terme :)
Bon test & à bientôt j'espère !

100% Français

L’avantage d’avoir des produits 100% français. Une livraison rapide, produits bien emballés et protégés.

1 luglio 2023

Risposta di Secretfrancais

Merci pour ce gentil message, je fais le maximum pour que vous puissiez profiter de la meilleure expérience possible.
À bientôt ;)

Super expérience

La livraison rapide. Les produits sont de qualité et répondent parfaitement à mes attentes !

5 giugno 2023

Risposta di Secretfrancais

Super, je suis ravis que les produits que vous avez commandé soit à votre goût !
Merci à vous et à bientôt !

Facile d’accès

Facile d’accès, produit français de qualités ,manque de produit d’entretien pour la maison ,prix abordable

6 aprile 2023

Risposta di Secretfrancais

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous raconter votre expérience. C'est grâce aux retours de nos clients que nous pouvons nous améliorer.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più