Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Ich bin sehr entäuscht über die Lieferung. Meine Lieferung kam nach 1 Monat erst an, obwohl sie 1-3 Werktage geschriebe haben. Von den Düften bin ich auch entäuscht, es hat keine Wirkung auf andere u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon mehrmals bei SecretPheromone bestellt. Die erste Bestellung war in ein paar Tagen da. Die zweite ging per DHL verloren. Ich musste zwar dann länger auf die Bestellung warten, aber sie... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg! Habe mir dort vor 10 Tagen ein Parfüm zum Ausprobieren bestellt. Per Visa-Karte bezahlt. Lieferzeit, angeblich 1-3 Tage! An Tag 10 habe ich immer noch keine Ware erhalten. Auf meine Emails... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein überdurchschnittlich freundlicher und zuvorkommend er Kundenkontakt.Schneller Versand.Super Produkt. In dieser schnelllebigen Zeit ein so freundliches Miteinander zu erleben hat mich überwälti... Leggi di più

3,2

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Alkohol und schädliche Inhaltsstoffe!!

ANGEBLICH ohne Alkohol und nur natürliche Inhaltsstoffe. Auf der Verpackung sieht man ja die chemischen Inhalte!! Meine Freundin hat starken Ausschlag bekommen, dieses „parfüm“ hat eine super schlechte Qualität, ist super flüssig dafür das es angeblich 100% Öl sein soll und dort sind Inhaltsstoffe drinnen,.. die gehen gar nicht! China Müll!

17 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Diese Parfüms riechen sehr gut hätte…

Diese Parfüms riechen sehr gut hätte ich nicht gedacht ich war eher skeptisch , aber ich wurde sehr positiv überrascht. Lieferung war auch sehr schnell . Bin sehr zufrieden.Mein Freund ist nicht mehr weg gekommen von mir ich meinte er will nur noch diesen Duft riechen

24 dicembre 2024

Tolle Shopping Erfahrung

Tolle Shopping Erfahrung, Freundin hat sich sehr über die Düfte gefreut. Hatte zuerst eine falsche Menge bestellt aber der Kundensupport konnte mir schnell und unkompliziert helfen. Gerne wieder!

21 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe alle 4 Düfte gekauft und war…

Ich habe alle 4 Düfte gekauft und war echt begeistert wie gut sie alle riechen. Das originale fand ich riecht ein bisschen nach Männerparfüm, was ich aber nicht schlimm finde. Sie sind echt zum Weiterempfehlen und als Geschenk sind sie auch gut geeignet.

6 novembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Zufrieden und empfehlenswert

Ich habe mir das Parfüm geholt um mal etwas Neues zu testen und bin sehr zufrieden. Leider hat die Lieferung fast eine ganze Woche gedauert aber sonst sehr zufrieden.

1 novembre 2024

Einfach top

Einfach top, habe das meiner Freundin geschenkt zum Geburtstag. Und seitdem läuft es wieder perfekt in unsere Beziehung.

27 ottobre 2024

Absolut fantastisch

Absolut fantastisch! Der Kundenservice ist Weltklasse! Hatte diesen kontaktiert, weil ich dachte, einen Fehler in der Bestellung zu haben. Aber es war mein Fehler, ich habe falsch geschaut. Trotzdem kam der Kundenservice mir so sehr entgegen, das kann ich einfach nicht für mich behalten! Ach, ja, und die Düfte sind traumhaft!!!

29 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

War nach 2 Tagen schon da und riecht…

War nach 2 Tagen schon da und riecht besser als gedacht. Richtig femininer Duft. Werde ich mir nochmal holen wenn es leer geht bin echt zufrieden und passt auch überall rein top für unterwegs. Ich hatte midnight paradise und tropical bestellt. 😍🫶🏻

28 ottobre 2024

Empfehlung an jede Frau

Habe dort mir Düfte Bestellt, da ich auf die Werbung aufmerksam geworden bin, und ich muss sagen Top. Schnelle Lieferung, Top Düfte die sehr gut riechen und eine Weiterempfehlung an jede Frau da draussen!

25 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più