Da qualche anno frequento Seconda Strada di San Giuliano Milanese e mi sono sempre trovata benissimo! Ogni volta riesco a trovare capi di marca e di buon gusto, perfettamente in linea con il mio... Leggi di più
Spesso mi ritrovo a girare all'interno di questo store Seconda strda a San Bonifacio dove la qulità dei capi ed il costo di acquisto non temono confronti Top. Voglio però evidenziare una risorsa del... Leggi di più
Mi capita spesso di comperare da seconda strada di Como e ..anche stamattina ho acquistato...xchè trovo sempre capi particolari a prezzi accessibili..... inoltre complimenti x le commesse sempre tu... Leggi di più
All'interno del negozio si trovano spazi con abiti ordinati di alcuni brand e altri spazi confusionali con merce di ogni tipo, a volte anche fuori moda. Commesse gentili ma sempre di fretta non atte... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Abbigliamento, scarpe e accessori in vendita online a prezzi scontati
Italia
- secondastrada.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Puntuale e comodo il ritiro in negozio
OTTIMA ESPERIENZA
Sito ben organizzato,
spedizione rapida e precisa.
Pacco ben composto con ringraziamento e penna in regalo.
Chiarezza , trasparenza e correttezza.
Borsa Guess acquistata nel black friday a poco più di 50 euro.
Più che soddifatta
Consigliato
Dr Martins
DrMartins perfetti e spedizione velocissima. Ordinato la domenica il martedì erano a casa mia sono stati spediti il primo giorno utile
Consiglio vivamente
Prodotto splendido a prezzo molto vantaggioso consegnato in tempi molto brevi
Tutto assolutamente perfetto
Il servizio è stato puntuale e soprattutto prezzo super! Il prodotto è perfetto, come da foto
Veloci,puntuali,prodotti ottimi ed…
Veloci,puntuali,prodotti ottimi ed originali. Sicuramente acquisterò nuovamente.
Ottimo sito.
Servizio clienti impeccabile
Spedizione veloce..
Insomma tutto al top.
Consiglio
Ordinato online con consegna in negozio…
Ordinato online con consegna in negozio (di Olgiate Olona) per provare taglie di vari articoli; tempi rapidi e personale gentilissimo. Ottimo assortimento e ottima qualità.
Tutto perfetto direi!!
Prodotto come da descrizione, spedizione nei tempi.
Tutto perfetto direi!!
Sito molto semplice da usare
Sito molto semplice da usare. Molto chiaro. Vasta scelta dei articoli. Prezzi molto molto allettanti. Molto chiaro in spiegazioni. si acquista molto bene. Velocissima consegna. Da provare per credere. Consiglio a tutti
Ottimo prezzo e qualità dell'articolo
Ottimo prezzo e qualità dell'articolo. Tempi di spedizione veloci
Ho ordinato una giacca yes-zee
Ho ordinato una giacca yes-zee, l’avevo provata in un negozio (prezzo 179,99€) e cercandola su internet l’ho trovata su seconda strada praticamente alla metà del prezzo!! In più con lo sconto del 10% sul primo ordine, ho fatto l’affare della vita! Velocissimi a spedire, ho ordinato il sabato sera e il lunedì mattina mi è arrivato a casa! Ordinerò sicuramente altro perché sono stati efficienti, convenienti e veloci! Grazie