Seawater Hotel & Medical SPA Recensioni 12

4,4

1. Hotel

Al Seawater Hotels & Medical SPA il corpo si rigenera nell’abbraccio del sale, del sole e della natura. L’hotel offre 47 camere executive - superior e deluxe, e 7 junior suite con terrazza, tutte arredate con un design lineare, luci morbide e dettagli glam. Il ristorante sublima la cultura gastronomica del territorio selezionando gli ingredienti cardine di terra e di mare. L’hotel offre tre piscine esterne (due di acqua dolce per adulti e bambini, una di acqua salata), servite da un pool bar. La Medical Spa aiuta a rigenerarsi e a curare numerose patologie grazie a rigorosi protocolli scientifici basati sulla prodigiosa azione del sale naturale. L’immersione e il galleggiamento nelle vasche ad elevata salinità, ad esempio, è un vero toccasana per la pelle e la salute. Per agire sugli inestetismi, la ritenzione idrica e il ritorno venoso, proponiamo invece la vasca riempita di sale secco a 40°. A disposizione anche terapie inalatorie saline. Per una vacanza all’insegna del benessere, è possibile scegliere tra una vasta gamma di trattamenti, tra cui massaggi detossinanti, rilassanti e tonificanti, bagni addolcenti con essenze aromatiche, impacchi rivitalizzanti e scrub leviganti. DISTANZE Dal centro di Marsala: 1.5 km, 2 minuti in auto Dalle Saline di Marsala / Mozia / Oasi naturale dello Stagnone: 4 km, 5 minuti in auto Dall’isola di Favignana: 30 minuti di traghetto Dal porto turistico di Marsala: 1.5 km, 2 minuti in auto Dall’aeroporto Trapani Birgi: 13 km, 15 minuti in auto Dall’aeroporto Falcone e Borsellino di Palermo: 100 km, 1h e 20 minuti in auto

4,4

È stata un esperienza bellissima da…

È stata un esperienza bellissima da ripetere! Facile da raggiungere, ottime indicazioni, parcheggio all interno molto ampio facile da raggiungere, personale in reception affabile, caloroso, cibo pulizia ottimi!!! Un grande ringraziamento va a Marco per l ottimo servizio bar, cocktail alcolici o analcolici serviti direttamente in piscina! Ma la chicca sta nella SP.A. un oasi, il nostro ringraziamento speciale ai nostri terapisti olistici Giacome e Francesca...e Paola...a presto....G.R.A.Z.I.E....Marco e Laura.

10 agosto 2023

Locale accogliente e pulito

Locale accogliente e pulito. Ottimo servizio. In particolare, ho molto apprezzato la disponibilità della signora Stella che, nonostante fosse fuori orario di servizio, è stata così gentile da soffermarsi per stirare un mio capo necessario per il convegno del giorno dopo.

30 maggio 2023

Ho alloggiato in questo hotel 2 notti nella Junior suite. Stanza spaziosa, pulita, lenzuola e asciugamani profumati. Posizione ottima per raggiungere le meravigliose saline di Marsala. Ho usufruito della spa, vasca salina e massaggio di coppia eccezionale. Niente da dire anche sul ristorante, cena e colazione ottima. Personale gentile e disponibile.

14 aprile 2022

Top *****

Camera spettacolare con macchinetta per il caffè personale 😳 (stupore positivo)
Bagno lussuoso in marmo super pulito.
Abbiamo ricevuto un free upgrade in junior suite.
Pulizia eccellente.
Un ringraziamento particolare va ad Antonino, Maria Laura, Erica e Katia
che dalla reception hanno saputo rendere il nostro soggiorno stupendo.
E grazie anche a Paola per lo stupendo massaggio svedese.
Torneremo senza dubbio.
Consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

11 marzo 2022

Gentile Sig. Terrasi,
la ringraziamo per il suo commento.
Siamo contenti che si sia trovato bene presso la nostra struttura.
Nell'attesa di rivederVi presto porgiamo i nostri
Distinti Saluti

Hotel bellissimo

Hotel bellissimo, personale eccellente grazie ad Erica per i consigli che ci ha dato durante il nostro soggiorno.

Gentile Sig. Ciclo,
La ringraziamo per la sua recensione,
Cerchiamo di indirizzare i nostri ospiti al meglio, cosi da far vivere un'esperienza unica, siamo contenti che si sia trovato bene.
Nel rivederla presto porgiamo i nostri
Cordiali Saluti
Luigi Pantaleo

Consiglio assolutamente di soggiornare…

Consiglio assolutamente di soggiornare presso questa meravigliosa struttura situata a pochi km dal centro di Marsala.
Personale eccellente.
Accoglienza ,ristorazione, pulizia,servizio consierge, Spa ... TOP!!!
Da provare assolutamente i trattamenti salini tanti rigenerativi.. e la linea di cosmetici acquistabili direttamente alla reception!!!!
Torneremo per un'altra pausa benessere!!!!!

Hotel nuovo e SPA esclusiva

Struttura nuovissima e arredata con gusto, permette di effettuare dei trattamenti a base di sale marino delle saline di Marsala, unici nel loro genere. Ristorante a bordo piscina d’estate, cucina sempre aggiornata e personale disponibile e preparato.

Un'oasi perfetta

Abbiamo trascorso un fine settimana all'insegna del relax , la struttura ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative; dalle camere moderne ed eleganti, agli spazi esterni ben curati. Tutto lo staff cordiale e preparato. Abbiamo usufruito dei servizi della SPA, siamo rimasti meravigliati dei nuovi trattamenti che vengono effettuati con il sale marino, dalle vasche salate ai massaggi con impacchi di sale. Ritorneremo presto nell'oasi di Marsala.

16 febbraio 2022

Bella struttura moderna,stanze…

Bella struttura moderna,stanze pulitissime,personale molto gentile…massima disponibilità …tornerò sicuramente

14 febbraio 2022

Gentile Sig.rs Maria,
Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti,

SPA ottima

Camera confortevole e pulita.
Silenziosa e bella. Escursioni emozionionanti.
Ma la parte migliore è la SPA!
Ha rispettato le aspettative.

3 febbraio 2022

Gentile Michele,
La ringraziamo per la sua preziosa recensione, siamo contenti che si sia trovato bene nella nostra struttura, e che i servizi della spa sono stati apprezzati.
Sperando di poterle dare il bentornato presto, porgiamo i nostri
Cordiali Saluti