Seats and Sofas - Oberhausen Recensioni 385

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Wilmsstraße 13, 46049 Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf im Seats and Sofas! Besonders hervorheben möchte ich die Verkäuferin Laura. Sie war äußerst kompetent, unglaublich freundlich und man hat sofort gemerkt,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Beratung! Wir haben uns am Mittwoch Abend spontan dazu entschieden mal bei Seats & Sofas vorbeizuschauen, nachdem wir bei den üblichen Möbelunternehmen waren. Die Beratung war hier wirklich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und hören sich alles in Ruhe an , was man für interesse hat und führen anschließend den Kunden zu den einzellnen passenden Objekte und dann beginnt die Beratung was... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir fühlen uns sehr gut beraten. Die Verkäuferin in der Filiale Oberhausen hat viel Zeit genommen und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Eigentlich wollten wir an diesem Tag keine Couchgarnit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

gutes fachkundiges Personal

gutes fachkundiges Personal, sehr freundlich

8 novembre 2024

Hallo Hildebrandt,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, auch in Zukunft eine angenehme Kauferfahrung zu bieten. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren.

Valutata 3 stelle su 5

Gutes Sofa, betrügerischer Verkäufer

Wir haben unser Sofa mit Mikrofaserstoff in der Farbe Stone nun 3 Jahre und sind sehr zufrieden.
Das Sofa wird von uns kleiner Familie täglich in Anspruch genommen, sieht aber immer noch toll aus.
Der Stoff ist robust, unempfindlich, Flecken lassen sich leicht entfernen und der Stoff fühlt sich im Gegensatz zu glatt Leder warm an und wird nicht wie wild Leder irgendwann unschön an viel benutzen Stellen.
Leider muss ich sagen das der Verkäufer damals in Oberhausen nett aber reißerisch war und Versprechungen gemacht hat die er nicht erfüllt hat und auch nicht nacherfüllt.
Er hat uns ein zusätzliches großes und mittel großes Rückenkissen versprochen (da aufgrund der Länge des Ottomanes, zu kurz) keine in der Standardlieferung inbegriffen waren. Zudem hat er uns “Klipps” versprochen, mit denen man den Hocker an das Sofa befestigen kann.
Bei Abschluss des Kaufvertrages und von uns erneutem Nachfragen, da diese zusätzlichen Artikel nich vermerkt waren, wurden wir belogen.
Er meinte”das wäre vermerkt im System”.
Bei Abholung des Sofas und erneutem nachfragen, ob auch diese Artikel vorhanden sind wurde uns erneut versichert, dieses Mal vom Lagermitarbeiter: “wenn es so abgemacht war, wird es auf jeden Fall dabei sein.”
Da wir im Umzugsstress waren und das Sofa vorerst verpackt ließen um Renovierungsarbeiten Dreck fern zu halten haben wir das fehlen zu spät bemerkt um den Mangel anzuzeigen, da wir ja in der Beweispflicht wären zu beweisen, dass die Versprochenen Artikel nicht bei Abholung vorhanden waren.
Den Umgang mit Kunden finde ich unmöglich, da auch nach erneutem telefonischem Kontakt kein Lösungsvorschlag, sonder dann einfach die Auskunft getätigt wurde, dass ist hier in der Bestellung nicht vermerkt geantwortet wurde.

17 marzo 2024
Non scritta su invito

Hallo Svenja,

es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Sofas zufrieden sind und es weiterhin gut in Ihrer Familie genutzt wird. Es tut uns jedoch leid, dass Ihre Erfahrung mit dem Verkäufer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten, dass solche Situationen nicht wieder auftreten. Wir würden uns freuen, mehr über Ihren Fall zu erfahren, um eine Lösung zu finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten über WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir den Vorfall genauer untersuchen können.

Freundliche und kompetente…

Freundliche und kompetente Mitarbeiterin, die versucht alles möglich zu machen.

7 novembre 2024

Hallo Markel,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiterin zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!

Gute Beratung

Waren zum erstmal in dem Geschäft , wurden sehr freundlich begrüßt . Der Verkäufer lies uns in Ruhe gucken und stand uns dann mit Rat und Tat zur Seite, sehr kompetente Beratung .
Er erklärte uns das wir die Couch genauso umstalten können ( Farbe u Stoff usw. )wie wir es möchten. Es klappte alles Top, jetzt muss nur die Couch dementsprechend auch geliefert werden.

3 novembre 2024

Hallo H.S.,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und unsere Flexibilität in der Gestaltung Ihrer Couch hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns, dass Sie das ideale Sofa gefunden haben. Wir sind gespannt, wie es Ihnen gefällt, und stehen bei weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Vielen lieben Dank für die tolle…

Vielen lieben Dank für die tolle Beratung und das entgegekommen der Filiale trotz das wir versehentlich eine falsch Farbe ausgesucht hatten wurde dies unverzüglich bearbeitet und korrigiert und das ohne Probleme daher top und nur weiter zu empfehlen

30 ottobre 2024

Hallo Murat,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service zufrieden waren. Ihre Schilderung zeigt uns, wie wichtig Flexibilität und ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Kunden sind. Dass die Farbänderung so unkompliziert und schnell gelöst werden konnte, freut uns besonders. Schön, dass wir Ihnen zu einem zufriedenstellenden Einkaufserlebnis verhelfen konnten! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr nett der Laden

Sehr nett der Laden

30 ottobre 2024

Hallo Özyurt,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch in unserem Geschäft gefallen hat. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Beratung wünschen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Kundenbetreuung

Kundenbetreuung

26 ottobre 2024

Hallo Asri,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht optimal war.

Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit, damit wir Ihre Anmerkungen besprechen können. Sie können uns gerne unter +49 1525 8957246 via WhatsApp kontaktieren.

Super Geschäft

Super Geschäft, sehr große Auswahl an Sofas und Ecksofas zu sehr guten Preisen. Die Verkäufer sind sehr nett, besonders David, der uns bedient und beraten hat. Ich werde diesen Laden auf jeden Fall noch öfter besuchen und kann ihn von ganzem Herzen empfehlen.

23 ottobre 2024

Hallo Anna,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem großen Sortiment an Sofas und den fairen Preisen zufrieden sind. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit der Beratung durch unseren Verkäufer David so gute Erfahrungen gemacht haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.

Kurz und bündig

Kurz und bündig. Schnell und effizient beraten. Gekauft und abends drin gesessen

11 ottobre 2024

Hallo Helmut,

Vielen Dank für Ihre kurze und prägnante Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schnell und effizient beraten wurden und noch am selben Abend Ihr neues Sofa genießen konnten. Genau so soll es sein! Wir hoffen, Sie sind weiterhin zufrieden und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben.

Valutata 4 stelle su 5

Kompetente Beratung viel Aufmerksamkeit…

Kompetente Beratung viel Aufmerksamkeit und Verständnis und sofortige Umsetzung von Sonderwünschen

21 ottobre 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung und der schnellen Umsetzung Ihrer Sonderwünsche so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen, und sind froh, dass dies auch bei Ihnen so gut funktioniert hat. Falls Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich war in Oberhausen

Ich war in Oberhausen. Der Verkäufer war stets bemüht, mir weiter zu helfen. Also top.

19 ottobre 2024

Hallo Herr Gülmez,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass unser Verkäufer in Oberhausen sich bemüht hat, Ihnen weiterzuhelfen und Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Beratung

Super Beratung. Guter Preis.

18 ottobre 2024

Hallo Herr Arslan,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem Preis zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf transparente und kundenfreundliche Beratung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kundenberatung

Freundliche Verkäufer
Gute Beratung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

12 ottobre 2024

Hallo Viktor,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Beratung, das Preis-Leistungs-Verhältnis und den freundlichen Service schätzen. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.

Freundliche Beratung!

12 ottobre 2024

Hallo May,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der freundlichen Beratung in unserem Geschäft zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie Ihre Möbel genießen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Angenehme Beratung

Wir sind gut beraten worden, die Beratung war freundlich, nicht aufdringlich. Auch die Kaufabwicklung war sehr angenehm, freundliche Mitarbeiter. Jetzt muss nur noch unser Sofa kommen 😉

11 ottobre 2024

Hallo Kessler,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Kaufprozess zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden sich gut betreut und nicht bedrängt fühlen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Nun warten wir gemeinsam gespannt auf die Ankunft Ihres Sofas und hoffen, dass es Ihnen genauso gut gefällt!

Super nette Beratung

Super nette Beratung, hat alles gestimmt!

Hallo Kimberly Fengels,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Einkauf alles gestimmt hat und Sie mit der Beratung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Team

Super Team! Haben sich sehr viel Mühe gegeben um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir sind sehr beeindruckt!

22 settembre 2024

Hallo Urbanietz,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Wünsche erfolgreich umsetzen konnte und Sie beeindruckt sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie Ihre neuen Möbel lange genießen werden und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr freundliche Berater

Sehr freundliche Berater, jedes Anliegen wurde berücksichtigt. Wir gehen zufrieden nach Hause. Bestellung wurde schnell abgewickelt! Sehr Empfehlenswert!

Hallo H.S,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und der Berücksichtigung all Ihrer Anliegen zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln!

Höflicher Empfang

Höflicher Empfang! Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sind nach einer Enttäuschung von Möbel Rück/XXXl Lutz nach Seats and Sofa und waren wieder glücklich. Großes Lob an den Mitarbeiter Dxxxx. Wir empfehlen euch weiter. Lg

Hallo Herr Strupowski,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie nach einer enttäuschenden Erfahrung bei einem anderen Möbelhaus bei uns fündig wurden und mit unserem Service und dem Mitarbeiter zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und hoffen, dass Sie Ihre neuen Möbel genießen.

Valutata 1 stelle su 5

Preispolitik wie auf einem türkischen Basar

Kommt man in eine Seats and Sofas Filiale, wird man am Eingang direkt freundlich von einem Mitarbeiter begrüßt, der sich erkundigt, ob man das erste Mal da ist. Dann bekommt man eine Mappe mit Preislisten in die Hand und ein Getränk angeboten. So weit so gut.
Hat man dann eine Couch gefunden, die einem gefällt, geht das Verkaufsgespräch los. Die Couch wird mit all ihren Vorteilen angepriesen, die 2 Jahre Gewährleistung erwähnt, die 0% Finanzierung und die Lieferzeit von, bei einem beliebten Modell, 18-22 Wochen!
Dann kommt der Preis. Der erste genannte Preis ist bewusst hoch angesetzt. Auf diesen folgt dann ein Rabatt, weil man ja Glück hat und der Verkäufer da etwas für einen machen kann. Wenn man dann noch nicht kaufwillig ist, wird ein weiterer Spezialrabatt gewährt, weil man quasi wieder Glück hat und den letzten Platz in einem Container einer Bestellung bekommt oder ähnliches. Der Preis dann ist quasi die Hälfte des Ausgangspreises.
Ist man sich dann noch nicht sicher, ob man die Couch für den Preis nehmen soll, werden einem erneut die Vorteile und Besonderheiten erklärt und versucht, einen im Laden zu behalten, damit man unterschreibt. Möchte man sich Bedenkzeit einräumen und vielleicht noch woanders schauen, wird einem erklärt, dass der Rabatt dann nicht mehr gegeben werden kann und man den teuren Preis zahlen muss.
Entscheidet man sich dann für den Kauf, kann es sein, dass man einen teuren Fehler macht. Geht man nämlich in eine andere Filiale von Seats and Sofas und durchläuft alles, bekommt man einen ganz anderen Preis, für exakt die gleiche Couch!
Das waren bei uns mal eben 1200 Euro weniger, als in der ersten Filiale. Da wir dort aber unterschrieben hatten, galt für uns der teurere Preis.
Wir haben daraufhin die erste Filiale kontaktiert und nach einem weiteren Rabatt gefragt, da dieser ja durchaus möglich war.
Wir wurden abgewiesen, mit dem Hinweis, dass wir 25% Kosten zahlen, wenn wir vom Kauf zurücktreten und von unserem Widerrufsrecht Gebrauch machen.
Kundenfreundlichkeit und gerechte Preise sind das definitiv nicht! Abzocke wohl eher!

Wir haben Seats and Sofas dann noch einmal kontaktiert, um die Chance einer Preisreduzierung zu geben und den ganzen Ärger aus der Welt zu schaffen. Leider geht es denen scheinbar nur ums Geld, nicht um Kundenzufriedenheit oder gute Werbung.
Von daher können wir nur raten, sich von den Verkäufern nicht bequatschen und unter Druck setzen zu lassen, Preise gut zu vergleichen und erst zu unterschreiben, wenn man wirklich sicher ist und den besten Preis hat.
Schade eigentlich!!!
Für uns daher der erste und letzte Kauf bei Seats and Sofas!
Wir hoffen, dass zumindest die angepriesene Qualität des "Porschemodells" entsprechend ist.

Ergänzung: Ich habe mich direkt bei der im Kommentar zu dieser Bewertung angegebenen WhatsApp Nummer gemeldet und mir wurde ein Anruf zugesagt, um alles zu klären, der bisher nicht erfolgt ist!

17 settembre 2024
Non scritta su invito

Hallo Kerstin Sichtermann,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu schildern, wie Sie Ihren Besuch erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Preispolitik und dem Ablauf unzufrieden sind. Kundenfreundlichkeit und Transparenz sind für uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass jeder Kunde fair behandelt wird. Gern würden wir die Angelegenheit mit Ihnen klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir eine Lösung finden können.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più