Seats and Sofas - Oberhausen Recensioni 385

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Wilmsstraße 13, 46049 Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf im Seats and Sofas! Besonders hervorheben möchte ich die Verkäuferin Laura. Sie war äußerst kompetent, unglaublich freundlich und man hat sofort gemerkt,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Beratung! Wir haben uns am Mittwoch Abend spontan dazu entschieden mal bei Seats & Sofas vorbeizuschauen, nachdem wir bei den üblichen Möbelunternehmen waren. Die Beratung war hier wirklich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und hören sich alles in Ruhe an , was man für interesse hat und führen anschließend den Kunden zu den einzellnen passenden Objekte und dann beginnt die Beratung was... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir fühlen uns sehr gut beraten. Die Verkäuferin in der Filiale Oberhausen hat viel Zeit genommen und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Eigentlich wollten wir an diesem Tag keine Couchgarnit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Service

Super Service, sehr nette Verkäuferin, kann ich nur weiter empfehlen.

16 aprile 2025

Hallo Frau Alexi,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und besonders unsere Verkäuferin Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist.

Ihr Lob bedeutet uns viel und wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben werden. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen!

Sehr guter Empfang.Freundliche und gute Beratung

Sehr guter Empfang . Freundliche und gute Beratung. Ist weiter zu empfehlen!!!

2 aprile 2025

Hallo Herr Kerkhoff,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Empfang sowie der freundlichen und kompetenten Beratung zufrieden waren. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Es ist schön, dass Sie uns weiterempfehlen möchten – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unglaublich tolle Erfahrung

Ich habe noch nie, mit so einem tollen Team, vor allem meine Verkäuferin, so lustig ein Sofa gekauft. Wir haben uns herzlich amüsiert. Meine Wünsche wurden in jeder Beziehung erfüllt. Mir wurde überhaupt nichts „aufgeschwatzt“. Es ging nur um meine Bedürfnisse. Die Beratung war einfach erstklassig. Ich habe für mich das perfekte Sofa bekommen. Nachmittags stand es in meinem Wohnzimmer 🥰 der Kaffee war auch sehr lecker 😋
Schade eigentlich, das die Couch jetzt ein paar Jahre hält. Ich würde auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
Man merkte einfach dass das Team dort sehr zufrieden mit sich war, der Geschäftsführer ist auch ausgesprochen toll. Wie eine große Familie. Weiter so 👍

5 aprile 2025

Hallo Frau Batschon-Yilmaz,

was für ein schönes Feedback – herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Besuch so wohl gefühlt haben und dass wir Ihre Wünsche genau erfüllen konnten. Dass unser Team wie eine große Familie auf Sie gewirkt hat, ehrt uns sehr.

Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Valutata 4 stelle su 5

Sehr kompetente Beratung und…

Sehr kompetente Beratung und freundliches Personal.
Wenn jetzt noch mit der Lieferung alles klappt gibt es sogar alle Sterne

17 marzo 2025

Hallo Müller,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Eine gute und kompetente Beratung liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir hoffen, dass auch die Lieferung reibungslos verläuft und Sie Ihr neues Sofa bald genießen können. Falls Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Ich wurde sehr gut beraten

Ich wurde sehr gut beraten, alle sehr nett und freundlich. Ich war zwar das erste mal dort, aber würde es jedem weiter empfehlen.

19 marzo 2025

Hallo Frau Latzke,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und unserem Service zufrieden waren. Es ist unser Anspruch, jedem Kunden eine angenehme und kompetente Beratung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer neuen Couch haben werden. Falls Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Beratung und Service sehr gut

Beratung und Service sehr gut
Fachkompetenz sehr gut. Wollten warst nur mal schauen, aber seine Arbeit hat überzeugt, deshalb unsere
Wohnlandschaft gekauft. Sind sehr zufrieden!
Danke dafür.

13 marzo 2025

Hallo Heintze,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Fachkompetenz überzeugt wurden und sich für eine Wohnlandschaft entschieden haben. Wir legen großen Wert auf eine ausführliche Beratung, damit unsere Kunden genau das passende Sofa finden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Valutata 5 stelle su 5

Es wurde sehr auf persönliche Ansprüche…

Es wurde sehr auf persönliche Ansprüche geachtet und mir wurde individuell sehr entgegengekommen.

12 marzo 2025

Hallo Kaet,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihre individuellen Wünsche berücksichtigen konnten und Sie eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Sofa haben und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Super toller Service und eine sehr gute…

Super toller Service und eine sehr gute Qualität

1 marzo 2025

Hallo Max,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Möbel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir freuen uns, wenn wir Sie erneut in einer unserer Filialen begrüßen dürfen.

Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Mit freundlichen Grüßen

Valutata 2 stelle su 5

Schlechter Service

Hallo
Vor allem der Service sollte sich gewaltig verbessern..
Erst wurde die falsche Sitzhöhe der couch angegeben,dann wurden falsche Ersatzfüsse bestellt..
Wendet man sich an den Service ,bekommt man keine Antwort..
Und in der Filiale geht niemand ans Telefon..
Traurig.. .aber man weiss ja was zu tun ist

23 febbraio 2025
Non scritta su invito

Hallo Skrubej,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die richtige Ware erhalten und bei Fragen oder Problemen schnell eine Lösung finden. Es ist natürlich nicht unser Anspruch, dass Anfragen unbeantwortet bleiben.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestell- und Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Mit freundlichen Grüßen

Valutata 5 stelle su 5

Ich war in der Filiale Oberhausen und…

Ich war in der Filiale Oberhausen und wurde von Helena beraten. Hatte nicht damit gerechnet das ich an diesem Tag ein Sofa kaufen würde, da ich mich umschauen wollte. Der Preis und die Qualität war unschlagbar. Jetzt freu ich mich auf die Lieferung.

23 febbraio 2025

Hallo Tan,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie durch unsere Beraterin Helena so gut beraten wurden und sich für ein Sofa entschieden haben, obwohl Sie zunächst nur schauen wollten. Wir hoffen, dass Ihr neues Sofa Ihre Erwartungen erfüllt und Sie lange Freude daran haben werden. Falls Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Super Beratung sehr hilfreich und…

Super Beratung sehr hilfreich und kompetente Hilfe für aussuchen des passendes Möbelstück und der Preis stimmt

21 febbraio 2025

Hallo Mrzyczek,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und der Auswahl des passenden Möbelstücks zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und faire Preise, und es ist schön zu hören, dass Sie dies genauso empfinden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Valutata 4 stelle su 5

Nettes Team super beraten worden und…

Nettes Team super beraten worden und meinen Wünschen gerecht geworden.

18 febbraio 2025

Hallo Ak,

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Team Sie gut beraten und Ihre Wünsche berücksichtigt hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen das passende Möbelstück anbieten konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Schnell und kompetent

Schnell und kompetent

13 febbraio 2025

Hallo König,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und kompetenten Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine angenehme und unkomplizierte Einkaufserfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr netter Kontakt und kompetente…

Sehr netter Kontakt und kompetente Mitarbeiter, immer wieder gern

8 febbraio 2025

Hallo Siegfried,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Kontakt und die Kompetenz unserer Mitarbeiter schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 3 stelle su 5

Alles gut freundliche Beratung

Alles gut freundliche Beratung

7 febbraio 2025

Hallo Georg Hegenberg,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung in unserer Filiale in Oberhausen als freundlich empfunden haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob motiviert unser Team sehr.

Meyer

Beratung Feundlichkeit

2 febbraio 2025

Hallo Meyer,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen!

Valutata 4 stelle su 5

Wurden freundlich empfangen und gut…

Wurden freundlich empfangen und gut beraten

1 febbraio 2025

Hallo Gudrun,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Unser Team setzt alles daran, unseren Kunden eine angenehme und informative Beratung zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sitzgelegenheit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Super sehr freundliche Mitarbeiter/in

Soweit alles gut gelaufen sehr nette Mitarbeiter/in

29 gennaio 2025

Hallo Aslamacier,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Kundenservice hat für uns höchste Priorität, und wir sind froh, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sitzgelegenheit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Rennt bloß weg, Betrug wird hier groß geschrieben

Rennt bloß weg, es ist eine Schande das es solche Betrügerischen Filialen in Deutschland existieren dürfen!!!

Bloß kein Vertrag unterschreiben man ist sein Geld direkt weg, die Qualität ist eine Katastrophe, alles was an Ware vorhanden ist gibt es online viel günstiger.

Ware ist verdreckt kaputt und die Verträge und Agb‘s sehr sehr an der Grenze der Regelwidrigkeit.

Bitte haltet euch fern purer Betrug

18 gennaio 2025
Non scritta su invito

Hallo Consumer,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung so unzufrieden sind. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, da die Zufriedenheit unserer Kunden für uns oberste Priorität hat. Wir möchten den Vorfall prüfen und eine Klärung herbeiführen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und nähere Angaben per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir den Sachverhalt genauer untersuchen können.

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert
Sehr Freundlich
Hilfsbereit
Entgegenkommen
Das hat man heutzutage sehr selten.

21 gennaio 2025

Hallo Michael Schriever,

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen so positiv wahrgenommen haben. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets eine außergewöhnliche Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies genauso erlebt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più