Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf im Seats and Sofas! Besonders hervorheben möchte ich die Verkäuferin Laura. Sie war äußerst kompetent, unglaublich freundlich und man hat sofort gemerkt,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super Beratung! Wir haben uns am Mittwoch Abend spontan dazu entschieden mal bei Seats & Sofas vorbeizuschauen, nachdem wir bei den üblichen Möbelunternehmen waren. Die Beratung war hier wirklich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und hören sich alles in Ruhe an , was man für interesse hat und führen anschließend den Kunden zu den einzellnen passenden Objekte und dann beginnt die Beratung was... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir fühlen uns sehr gut beraten. Die Verkäuferin in der Filiale Oberhausen hat viel Zeit genommen und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Eigentlich wollten wir an diesem Tag keine Couchgarnit... Leggi di più
Wilmsstraße 13, 46049, Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Seats and Sofas - Oberhausen
Der Mitarbeiter war sehr kompetent und hat sich die Zeit genommen sich persönlich um unsere Wünsche und Vorstellungen zu kümmern.

Risposta di Seats and Sofas - Oberhausen
Es war eine Super Beratung 😊 das Personal war wirklich sehr hilfsbereit und wussten wovon sie sprechen!

Risposta di Seats and Sofas - Oberhausen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut betreut. Bei einer Tasse Kaffee konnten wir gemütlich durch den Laden gehen. Kompetente Beratung und Entgegenkommen.

Risposta di Seats and Sofas - Oberhausen
Die Beratung des Verkäufers war sehr kompetent und individuell auf unsere Wünsche abgestimmt. Obwohl wir unser Sofa noch nicht erhalten haben, sind wir mit dem bisherigen Ablauf sehr zufrieden und haben ein gutes Gefühl.

Risposta di Seats and Sofas - Oberhausen
Der Verkäufer "David" hat uns super beraten und uns auf neue Ideen gebracht. Wir haben ein schönes neues Sofa durch ihn gefunden. Vielen Dank.

Risposta di Seats and Sofas - Oberhausen
Freundliche mitarbeiter,sehr schöner laden werde immer da meine möbel kaufen

Risposta di Seats and Sofas - Oberhausen
Freundliche Mitarbeiter die auf die Wünsche und Vorstellungen der Kunden eingehen . Gute Beratung und passende Alternativen.

Risposta di Seats and Sofas - Oberhausen
Wir waren in Oberhausen und sind sehr freundlich begrüßt worden. Der Mitarbeiter hat uns verschiedene Couchecken gezeigt und uns danach in Ruhe schauen lassen. Nachdem wir uns entschieden hatten wurde alles in Ruhe fertig gemacht. Ein Tag später wurde sie mit Aufbau geliefert, wo wir feststellen mussten, dass der Adapter fehlte. Nachdem ich mit der netten Mitarbeiterin telefoniert habe, wurde schnell eine Lösung gefunden. Wir können es nur weiterempfehlen. Der Mitarbeiter hat uns auch sehr gut zum Material beraten, da es verschiedene Stoffe gibt. Natürlich variieren die Preise je nachdem welches Material man möchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Risposta di Seats and Sofas - Oberhausen
Der Verkäufer war sehr freundlich und kompetent. Wir sind sehr gut beraten worden über Qualität der Stoffe und der Ausführung des Sofas. Empfehlenswertes Seats and Sofas

Risposta di Seats and Sofas - Oberhausen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.