Seats and Sofas - Dortmund Recensioni 549

TrustScore 4 su 5

4,2

Brennaborstraße 3, 44149 Dortmund, Nordrhein-Westfalen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung . Sie nehmen für Kunden freundliche empfang und zufrieden stellende Antwort und zeit. ich bin sehr zufrieden und werde weiter empfehlen und immer wieder... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Personal war freundlich, bot uns mehrfach Kaffee an. Man war aufmerksam, was in Anbetracht der wenigen Kunden nicht schwer viel. Der Werbespruch trifft nur zu, wenn man keine Änderungswünsche in Sache... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Schlechte Qualität für viel Geld. Wir haben uns für eine Couch der Reihe Casanova entschieden, sie nach unserer Vorstellung konfigurieren lassen und bestellt. Die Couch hat über 6000 € gekostet u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden knapp zwei Stunden auf Augenhöhe beraten. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl zu stören oder zu nerven. Alles wurde geduldig und verständlich – auch mehrfach – erklärt. Es gab keinen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Geschäft, tolle Mitarbeiter, hammer preise

Man wird sehr freundlich empfangen. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit.das geschäft ist sehr gut aufgestellt. Super sofas und Hammer Preise. Immer wieder.

27 gennaio 2025

Hallo Alex,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre netten Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Empfang, die Beratung und die Auswahl in unserem Geschäft so positiv wahrgenommen haben. Ihre Zufriedenheit mit unseren Sofas und Preisen bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihnen auch in Zukunft ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten.

Valutata 4 stelle su 5

ausführliche Beratung, undurchsichtige Preisgestaltung

Der Empfang im Geschäft war freundlich. Die Preisgestaltung ist für Kunden sehr undurchsichtig, ebenso, welche Module zu den einzelnen Modellen verfügbar sind bzw. welche Maße diese haben. Diese Angaben sind auch nicht im Kaufvertrag ersichtlich. Der Mitarbeiter Ramtin hat sich alle erdenklichen Mühe gegeben, um unseren nicht einfachen Wünschen gerecht zu werden. Das hat schlussendlich auch geklappt. Der Mitarbeiter, der uns betreute, wechselte dann. Von diesem zweiten Mitarbeiter fühlte ich mich schon zum Abschluss eines Kaufvertrags am selben Tag gedrängt, dafür war der angebotene Preis sehr gut. Wie das Möbel letztendlich ausfällt, bleibt abzuwarten. Ich werde die Bewertung dann editieren und berichten ...

25 gennaio 2025

Hallo Birgit,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Mitarbeiter Ramtin Ihren Wünschen gerecht werden konnte und dass Sie mit dem Preis zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Preisgestaltung für Sie nicht transparent war und Sie sich bei einem unserer Mitarbeiter unter Druck gesetzt fühlten. Ihr Feedback nehmen wir ernst, um uns weiter zu verbessern.

Freundlich

Sie waren freundlich und Respektvoll.

20 gennaio 2025

Hallo Ewert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und den Respekt, den Sie bei uns erfahren haben, zu schätzen wissen. Unser Team legt viel Wert auf einen angenehmen und respektvollen Umgang mit unseren Kunden. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf weiterhin zufrieden sind.

Gute Beratung

Grosses Lob von Mitarbeiter Ema

20 gennaio 2025

Hallo S. Müller,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung von Ema zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf kompetente und freundliche Beratung, um sicherzustellen, dass Sie die beste Wahl für Ihre Bedürfnisse treffen können. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Beste mevrouw Pinos,

Hartelijk dank voor uw mooie woorden over onze vriendelijke service en snelle levering. Het is geweldig om te horen dat u tevreden bent met onze adviezen en dienstverlening. Bij Seats and Sofas streven we ernaar om onze klanten een prettige ervaring te bieden, en het doet ons veel plezier om te zien dat dit in uw geval is gelukt.

Mocht u in de toekomst nog vragen of wensen hebben, dan staan wij uiteraard graag voor u klaar.

Met vriendelijke groeten,

Valutata 1 stelle su 5

Wie Sie vielleicht auch auf der Seite…

Wie Sie vielleicht auch auf der Seite sehen können, habe ich ganz viele negative Bewertungen abgegeben. Jedes Mal schreiben die unter meiner Bewertung, dass sie mir behilflich werden möchten. Es ist die größte Lüge. Ich habe mich zig mal unter der WhatsApp Nummer gemeldet. Leider ohne Erfolg Fingerweg von dieser unprofessionellen Firma. Meine Couch kam beschädigt an. Leider kann man da nichts reklamieren die möchten auch nichts wieder gutmachen. Hauptsache, man hat was unterschrieben. Darum geht es nur.

22 ottobre 2024

Hallo Frau Gündüz,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden sind. Eine beschädigte Lieferung entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir möchten dies unbedingt klären. Wir bedauern, dass Ihre bisherigen Kontaktversuche nicht erfolgreich waren, und möchten dies umgehend verbessern. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und Referenznummer erneut an unsere WhatsApp-Nummer +49 1525 8957246, damit wir Ihr Anliegen direkt prüfen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren sehr zufrieden mit der…

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Die Verkäufer waren sehr freundlich und fachlich.

7 gennaio 2025

Hallo Jegel,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der freundlichen und fachlichen Beratung zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kunden eine angenehme und kompetente Beratung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Sofa haben!

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben uns in keinem anderem…

Wir haben uns in keinem anderem Möbelhaus so Wohl gefühlt wie hier.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Verkäufer ist auf unsere Wünsche und Sorgen (bei einem geeigneten Sofa bei Tierhaltung) eingegangen wie wir es uns gewünscht haben.
Preis Leistung war für uns passend und haben so ein wunderschönes Sofa gefunden.

6 gennaio 2025

Hallo Wegmann,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Möbelhaus so wohlgefühlt haben und unser Verkäufer auf Ihre Wünsche und Sorgen, insbesondere im Hinblick auf Ihre Haustiere, eingegangen ist. Es ist toll zu hören, dass Sie ein Sofa gefunden haben, das perfekt zu Ihnen passt, und dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und stehen Ihnen bei zukünftigen Anliegen gerne wieder zur Verfügung.

Auswahl und Beratung top

Als wir in den Laden kamen, wurden wir direkt freundlich begrüßt und gefragt, ob wir Hilfe brauchen. Nachdem wir sagten, das wir uns erstmal umschauen möchten, wurde uns ein Infoheft gegeben und mitgeteilt, das wir bei Fragen jederzeit fragen können. Als wir uns dann für eine Couch entschieden haben, wurde uns für die Konfiguration nach eigenen Wünschen viel Zeit gelassen und wertvolle Tipps gegeben. Auch Überlegungszeit wurde uns sofort ermöglicht und dafür ein Kaffee angeboten. Leider hat die Couch eine Lieferzeit von 6 Monaten, weshalb ich zu dieser noch keine Bewertung abgeben kann. Diese folgt dementsprechend noch.

29 dicembre 2024

Hallo Elli,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Beratung als auch mit der Möglichkeit zur individuellen Konfiguration zufrieden waren.

Es tut uns leid, dass die Lieferzeit so lang ist, aber wir sind sicher, dass Sie mit der Qualität Ihres Sofas zufrieden sein werden. Wir freuen uns auf Ihr Feedback nach der Lieferung.

Professionelle Bedienung und…

Professionelle Bedienung und zuvorkommende Mitarbeiter ,
Würde ich immer gerne weiter empfehlen.

4 gennaio 2025

Hallo Frau Martina,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der kompetenten Beratung so zufrieden sind.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Es gibt klare Zuständigkeiten,

Es gibt klare Zuständigkeiten,
Verkauf und Kaufvertrag liegen nicht in einer Hand. Mal schauen ob auch alles so wie vereinbart dann durchgeführt wird.

3 gennaio 2025

Hallo Frau Mönkebüscher,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die klare Aufteilung unserer Zuständigkeiten positiv hervorheben.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit für Sie da. Wir hoffen, dass alles wie vereinbart durchgeführt wird und Sie mit Ihrem Sofa rundum zufrieden sind.

Valutata 3 stelle su 5

Preis Leistung stimmt

Preis Leistung stimmen.
Versprechen heute morgens kaufen abends sitzen stimmt nur bei Selbstabholung der Lagerware wie in anderen Möbelhäusern auch.
Lieferkosten könnten günstiger sein.

3 gennaio 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anregung zu den Lieferkosten gerne auf und prüfen, wie wir dies optimieren können.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Valutata 2 stelle su 5

Die Beratung war wirklich sehr…

Die Beratung war wirklich sehr freundlich und hilfreich. Alles andere kann man allerdings vergessen: angefangen beim Preis-Schwindel wegen des 30-jährigen Jubiläums über einen VIP-Gutschein, den unsere Schwägerin ein paar Tage später ebenso bekommen hat, ohne Reklamationsversuch etc. Wir haben unser Sofa nun seit vier Wochen, und immer wieder fällt die Stange aus dem ausziehbaren Teil zum Schlafen heraus. Der Übergang von der elektrischen Teilfläche zur normalen Sitzfläche ist enorm hart und groß. Also, für den Preis, den wir hingeblättert haben, eine einzige Albtraum-Couch.

10 dicembre 2024

Hallo Frau Jewatzki,

Vielen Dank für Ihre offene Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Sofa Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie Probleme mit der Qualität hatten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir möchten sicherstellen, dass die Angelegenheit schnell gelöst wird.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie Details zu Ihrem Anliegen über WhatsApp an +49 1525 8957246. Wir werden uns umgehend darum kümmern.

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Verkäuferin als nett und kompetent empfunden haben.

Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr hilfsbereiter ,freundlicher…

sehr hilfsbereiter ,freundlicher Verkäufer . Er hat sich Zeit genommen , hatte Ideen .

2 gennaio 2025

Hallo Herr Freyberg,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Verkäufers schätzen. Wir sind stolz darauf, dass er sich die Zeit genommen und kreative Ideen eingebracht hat, um Ihnen zu helfen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Keine Empfehlung!

Keine Empfehlung!

Leider ist die Reklamationsabteilung miserabel – und das ist noch freundlich ausgedrückt.

Ein beschädigtes Teil (Großer sehr klebriger Fleck ca. Faustgroß )wurde direkt am Tag der Lieferung per E-Mail reklamiert. Diese blieb allerdings zwei Wochen lang unbeantwortet. Erst nachdem ich das Reklamationsformular genutzt hatte, wurde ich am nächsten Tag angerufen und musste das Problem erneut ausführlich erklären.

Nun war die Hoffnung groß, dass sich das Problem schnell beheben lässt.

Das Ergebnis? Zwei Wochen später erschien ein Subunternehmen, um den großen Fleck zu beseitigen. Leider war der Versuch völlig erfolglos: Der Fleck wurde nicht entfernt, stattdessen wurde die Fläche um den Fleck herum ausgebleicht, sodass der Schaden noch auffälliger wurde. Und nein, es handelt sich nicht um einen kleinen Fleck! Der Reiniger versuchte anschließend, mir für 50 € ein "Supermittel" zu verkaufen – völlig unprofessionell.

Seitdem herrscht wieder Funkstille seitens S&S. Telefonisch jemanden zu erreichen, ist ein echter Glücksfall – vergleichbar mit einem Sechser im Lotto.

Nun wird alles abgestritten, und auch das die Reklamation nicht direkt erfolgt ist.

Wahrscheinlich bleibt jetzt nur noch der Weg zum Rechtsanwalt übrig, schade!

Fazit: Sehr schlechter Service bei hohen Preisen. Ich rate dringend davon ab, bei dieser Kette zu kaufen. Spart euch den Ärger und sucht euch einen seriöseren Anbieter!

21 settembre 2024

Hallo Herr Schmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihr Anliegen und der Verlauf der Reklamation entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Wir möchten die Angelegenheit klären und sicherstellen, dass Ihre Erfahrung sich nicht wiederholt. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp unter +49 1525 8957246 mit, damit wir uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Valutata 3 stelle su 5

Sie waren gut und haben sehr gGute Kunden und Freundlichkeit ut mit…

Sie waren gut und haben sehr gut mit uns zusammengearbeitet

28 dicembre 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Auch wenn Sie keinen ausführlichen Kommentar hinterlassen haben, schätzen wir Ihre Bewertung sehr und hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit uns machen. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Valutata 1 stelle su 5

Schaut euch mal das Video an von voss…

Schaut euch mal das Video an von voss &Team!Ich kaufe da bestimmt nichts.Die sollten sich mal überlegen,warum sowas entsteht?Wenn es so toll wäre der Laden,dann würde sowas nicht auftreten!Ich würde mich schämen,wenn ich da arbeiten würde und sowas verkaufen würde.

15 novembre 2024

Hallo Nina Erb,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund von Videos, die nicht von uns stammen, einen negativen Eindruck gewonnen haben. Wir möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden hochwertige Produkte und Service zu bieten. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, laden wir Sie herzlich ein, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, um eventuelle Missverständnisse zu klären.

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte miiich bedanken für die nette…

Ich möchte mich bedanken für die nette und freundliche Beratung von euch allen und ihr hapt die besten sofern kaufen nür noch bei euch sin kwalitet sehr gut ich empfehlen euch.

10 dicembre 2024

Hallo Berisha Afrodita,

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Beratung und die Qualität unserer Produkte schätzen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung!

Freundliches Personal

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, auch ein paar Minuten über den Feierabend.
Kann zur Beratung und Information nichts schlechtes sagen.

7 dicembre 2024

Hallo Karpinski,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter auch über den Feierabend hinaus für Sie da waren und Sie rundum zufrieden mit der Beratung sind. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute mit Ihrer neuen Einrichtung.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più