Es war ein perfektes Einkauferlebnis. Der Berater war ausgesprochen hilfsbereit, kompetent, freundlich und sympathisch. In keinster Form aufdringlich. Es war eher wie ein Gespräch unter Freunden. Ganz... Leggi di più
L'azienda ha risposto
GRÖSSTE BETRUGSMASCHE LEUTE! Fallt darauf nicht rein. Guckt euch die Reportage zu diesem Unternehmen an. Sie versuchen dir einzureden, dass die gesetzliche Gewährleistung nicht greift - was... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Man wird nett und höflich empfangen. Wir haben ein sehr schönes Sofa gefunden. Uns wurde ein Rabatt gegeben. Den bekommt aber bestimmt jeder. Sehr netter Manager dort. Und sie haben guten Kaff... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Seat & Sofas. Die Auswahl an Sofas ist groß und modern, und die Qualität hat mich wirklich überzeugt. Die Beratung im Geschäft war freundlich, kompetent u... Leggi di più
Kattenturmer Heerstraße 7, 28277, Bremen, Bremen, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe mich in der Filiale in habenhause bremen von dem Adrian beraten lassen und war sehr zufrieden mit der Beratung

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Moin, wir haben vorige Woche bei S&S in Bremen eine Sitzgarnitur gekauft. Für den Verkauf gibt es für den Verkäufer Olaf 5 Sterne. Ein super Verkäufer der was für seine Provision tut. Für die Kollegin Handan, welche den Kaufvertrag ausgefüllt hat, gebe ich nur 4 Sterne. Sicherlich hat sie sich alle Mühe gegeben den Text so schnell wie Möglich in das System einzugeben aber es hat zu lange gedauert. Hier sehe ich das Unternehmen in der Pflicht, seine Mitarbeiter mit der entsprechenden Schulung, u.a. mit einem Maschinenkurs zu befähigen die Arbeiten in einer angemessenen Zeit zu erledigen.
Die Bewertung der Ware werde ich nach Lieferung vornehmen.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Wir waren gestern bei Seats and Sofas. Da wir Online bereits tolle Modelle entdeckt haben und uns für ein neues Sofa interessiert haben, wollten wir mal schauen. Sind also über eine Stunde hingefahren und haben uns auch welche angeschaut.
Positiv ist an sich erstmal, das man direkt begrüßt wird. Da wir schon Sofas in Aussicht hatten, haben wir auch direkt eigentlich diese angesehen und unsere Wahl fiel auch auf eines von denen, die wir uns überlegt hatten.
Ein Sofa, was ich aber unbedingt sehen wollte, war leider nicht vor Ort verfügbar, da dies wohl verkauft wurde.
Schließlich blieben wir bei dem Royal und ab da wurde es leider auch echt unangenehm. Man hat deutlich gemerkt, das der Verkäufer unbedingt verkaufen muss. Vermutlich besteht hier ein Konzept der Mitarbeiter, das diese stark von einer Provision leben müssen.
Nachdem uns klar war, welches wir wollen, welchen Stoff usw. ging der Verkäufer/Berater kurz weg und kam nach kurzer Zeit zurück.
Preis: 7300€ aber er könnte, wenn wir heute noch bestellen (wir waren um 16-17 Uhr dort), einen Preis von 6129€ oder sowas machen.
Da er vorher meinte, das die Ausführung die dort steht etwa 4500€ kostet - Wurden wir leicht stutzig. Schon ganz schöner Aufpreis, dafür das wir sogar die Lautsprecher raus hatten und lediglich ein Sitz mehr wollten, dafür aber das andere Ende eingespart wurde.
Dies merkte der Verkäufer auch recht schnell, woraufhin er fragte, was denn so unser Gedanke war, ausgeben zu wollen.
Meine Antwort: 4000-5000€. Ohne Nachdenken sagte er sofort, 5000€ machen wir.
Ganz schön komisch... wie auf einem Basar konnte er plötzlich 2300€ Rabatt geben?
Naja, da wir die Größe nochmal ausmessen wollten, haben wir vor Ort nicht zugesagt und darauf beharrt. Mittlerweile war er schon bei 4500€ angekommen, wenn wir sofort heute noch unterschreiben. Und wenn es nicht passt, könnte man die Konfiguration ja nochmal anpassen.
Alles in allem machte das aber gar keinen Sinn denn die Konfiguration war schon aufs Minimum reduziert. Man hätte gar nicht noch kleiner gehen können. Abgesehen davon habe ich schon von schlechten Erfahrungen gehört das man auf seinen Kaufvertrag festgehalten wird und das Geld einmal bezahlt, nicht wieder bekommt. Daher haben wir nichts unterschrieben.
Als wir dann gehen wollten kam nochmal, ich könne mich ja bei ihm per WhatsApp melden, um dort zu schreiben wenn wir gemessen haben, damit er den Preis von 4500€ eventuell noch ein paar Tage ziehen kann (obwohl er ja am Anfang meinte, das geht nur noch heute das Angebot).
Fazit für uns:
Ganz schön ekelhafte Masche. Wie auf einem Türkischen Basar kann man da mit Preisen umher werfen und tausende Euros reduzieren.
Immer wieder ein Grund, warum man nicht zu solchen Läden geht, und das hats leider bewiesen. Hätte man direkt gesagt 4500€ kostet das, hätten wir eventuell zugeschlagen aber der Beigeschmack, das man uns offensichtlich mehrere Tausend Euro mehr aus der Tasche ziehen wollte, machts schon echt ekelhaft.
Auf alle Fälle verstehe ich nun, warum Online keine Preise angezeigt werden! Damit jeder Verkäufer sich selbst eine dicke Provision dazu rechnen kann, wie er fröhlich ist und wie der Kunde scheinbar wirkt liquide zu sein.
Würde man Online bestellen können, würden wir dies wohl tun.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Wir waren im Store Bremen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier möchte ich Olaf und Melissa herausheben, da diese beiden unsere Hauptansprechpartner waren. Letztendlich war dieses und zuletzt auch der tolle Preis der Kaufgrund.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Sehr netter Mitarbeiter, der uns gute Angebote gemacht hat. Alles zu unserer Zufriedenheit ☺️

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Wir wurden von Herrn Olaf sehr gut beraten und haben uns für den Kauf einer Sofaecke entschieden. auch Fr. Handan, die den Vertrag geschrieben hat war sehr zuvorkommend. Aber..... als ich zuhause den Kaufvertrag mir nochmal angeschaut habe, ist mir etwas Sauer aufgestoßen : Liefertermin ca. 39 KW ist ja in Ordnung das wussten wir schon vorher, aber: Äußerste Lieferwoche 50. KW ist schon sehr heftig, darüber wurde natürlich nichts gesagt... Mit anderen Worten, wenn die Lieferung nicht bis zur 39. KW erfolgt habe ich keine Möglichkeit vom Vertrag zurück zu treten vor der 50. KW also erst Ende des Jahres. Würde für uns bedeuten, dass wir unter umständen ab August ohne Couch sind bis Weihnachten. Das finden wir absolut daneben, es wurde immer betont, dass die Lieferung bis zu12 Wochen dauern kann.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Personal ist freundlich und super hilfsbereit. Im kürzester Zeit wurde uns sofort und schnell weitergeholfen wie wir alles haben wollen. Sofas können individuell nach Wunsch angepasst werden.
Kann ich nur weiterempfehlen top Laden.👍🏽

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Top Beratung. Wir wurden sehr respektvoll behandelt. Man ist mit viel Gefühl und Zeit auf uns eingegangen und man hatte zu jeder Zeit das Gefühl Ehrlich beraten zu werden. Der Berater hatte ein unglaubliches Wissen über die Produkte und so wurde aus einem „mal durchschauen“ ein Kaufvertrag.
Wir wurden umfassend über Garatieleistungen, Lieferzeiten und Möglichkeiten informiert. Deswegen verstehen wir einige Bewertungen nicht.
Wir waren äußerst zufrieden, gerne wieder.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Eigentlich wollten wir nur mal schauen, um uns Anregungen für den geplanten Besuch in einem "richtigen Möbelhaus" zu holen....
Mit dem freundlichen Empfang und dem Hinweis auf das Einlegen der Parkscheibe, fing es schon mal gut an ...
Nach einem Rundgang waren wir über das Angebot angenehm überrascht. Der freundliche, kompetente und sehr geduldige Verkäufer Meret hat uns sehr gut beraten und somit hatte sich der Besuch in einem "richtigen Möbelhaus" erledigt, da wir die passende Couch mit seiner Hilfe gefunden haben.
Die weiteren Formalitäten waren dank Melissa einfach und unkompliziert.
Vielen Dank und nun hoffen wir, das es mit der Lieferung so positiv weitergeht.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Top-Beratung, vom Herrn Olaf Nowak. Aber auch die Mischung aus sympathischen Auftreten, Kompetenz, Einfühlungsvermögen, gute Ideen und Engagement zeichnen Herrn Nowak von Seats und Sofas aus. Gerne weiter so...

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Wie waren letzte Woche bei Seat& Sofa und wir wurden da wirklich sehr gut beraten und der Verkäufer hat sich 2,5 Stunden Zeit genommen. Alle Stoffe sind wir durchgegangen alle sitze und Möglichkeiten. Preisleistung war auch top 👍

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Rundrum zufrieden mit der hervorragenden Betreuung und Beratung von Niclas Köhn und Handan ;-) Weiter so! Wir freuen uns auf unser neues Sofa...

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Wir haben kürzlich eine Sitzgarnitur eingekauft und sind absolut begeistert von der Erfahrung! Das Geschäft bietet eine beeindruckende Auswahl an Sofas, die sowohl stilvoll als auch funktional sind.
Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Kundenservice. Die Mitarbeiter Salih Hussein und Handand waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie haben sich viel Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten und uns bei der Auswahl des passenden Sofas für unser Zuhause zu helfen.
Die Lieferung steht bevor und wir sind gespannt.
Vielen Dank an das gesamte Team!

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Unter meiner NEGATIVEN Bewertung, wurde wie bei jedem der negativ bewertet hat eine Nummer hinterlassen, wo man sich bitte melden soll. Habe mich da gemeldet und soll angeblich schnellstmöglich zurück gerufen werden -> am Mittwoch sind es 2 Wochen und ich soll immer noch angerufen werden 😂 bitte Leute erspart euch den schei* mit diesem laden, mein Sofa ist kurz davor auf dem Sperrmüll zu landen, da ich diesen Gestank nicht raus bekomme und nicht einmal drauf sitzen mag!

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Mein erster Eindruck war: Nee, hier bleib ich nicht. Dunkel, Lagerhallencharme und drei Männer die mich erst mal anschwiegen. Dann kam Leben in die Truppe und ich wurde von dem Verkäufer Olaf gut beraten. Da mir aus gesundheitlichen Gründen die Stimme fehlte, fand er spontan die Lösung mit Papier und Stift. Es war kein aufdringliches Verkaufsgespräch, sondern eine tolle Beratung. Letzen Endes entschied ich mich sofort, bekam genaue Maße und Zahlen präsentiert und habe den Verkauf dann bei Melissa zum Abschluss gebracht. Beim Verlassen des Geschäftes saß dann der Männerclub wieder im Eingangsbereich auf einer Sitzgruppe. Es fehlte eigentlich nur noch die Wasserpfeife. Aber das war mein persönlicher Eindruck. Für mich negativ behaftet, doch ich habe mich trotzdem sehr gut beim Kauf gefühlt.
Habe auch schon im Freundeskreis von dem System Seats and Sofas berichtet. Für gut wurde befunden, das die Möbel individuell hergestellt werden. Denn diese Info wird in der Werbung nicht vermittelt. Hätte ich das vorher gewusst, wäre mein Besuch schon viel eher gewesen.
Jetzt warte ich auf meine Bestellung.......

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Sofalandschaft gekauft für 3700,- ein Möbelstück defekt habe ein Foto gemacht und habe darauf hin das Sofaelement mit eingebaut weil wir sonst nichts zum Sitzen haben im Glauben,daß es dann einfach umgetauscht wird leider wurde mir gesagt das dieses nicht geht weil die Verpackung fehlt, obwohl es nur in Folie eingepackt war.
Jedenfalls traurig für so ein großes Unternehmen.
Im diesem Sinne falls sie da noch was machen können wären wir sehr dankbar
Mit freundlichen Grüßen Familie Herzberg
aus 27612 Loxstedt
Bei Rückfragen stehen ich ihnen gerne zur Verfügung unter 0170/4955147

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Avoid at all cost unprofessional once you sing the contract you are trapped in it you cannot change your mind don’t be fooled buy them being nice in the store they will stab you in the back once literally you will be better off with an ikea sofa

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Sehr schöne Möbel und Top Verkäufer .Sehr nett und zuvorkommend und kommen mit dem Preis einem sehr entgegen.Immer wieder gerne .

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.