Seats and Sofas - Bremen Recensioni 359

TrustScore 4 su 5

4,2

Kattenturmer Heerstraße 7, 28277 Bremen, Bremen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es war ein perfektes Einkauferlebnis. Der Berater war ausgesprochen hilfsbereit, kompetent, freundlich und sympathisch. In keinster Form aufdringlich. Es war eher wie ein Gespräch unter Freunden. Ganz... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

GRÖSSTE BETRUGSMASCHE LEUTE! Fallt darauf nicht rein. Guckt euch die Reportage zu diesem Unternehmen an. Sie versuchen dir einzureden, dass die gesetzliche Gewährleistung nicht greift - was... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Man wird nett und höflich empfangen. Wir haben ein sehr schönes Sofa gefunden. Uns wurde ein Rabatt gegeben. Den bekommt aber bestimmt jeder. Sehr netter Manager dort. Und sie haben guten Kaff... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Seat & Sofas. Die Auswahl an Sofas ist groß und modern, und die Qualität hat mich wirklich überzeugt. Die Beratung im Geschäft war freundlich, kompetent u... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Der Kauf und die Beratung empfehlenswert.

Der Kauf und die Beratung waren sehr gut. Schnelle Lieferung wurde für ein Teil der Ware jetzt angegeben. Der Spediteur hat sich schon gemeldet. Der Rest soll in kurzer Zeit auch noch kommen.

2 novembre 2024

Hallo M.S.,

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem schnellen Liefertermin so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Der Laden ist super .

Der Laden ist super .
Leon spitze wirklich 1 A Verkäufer !
Alles gut weiter so top Service
Lg. Burjansky

1 novembre 2024

Hallo Burjanski,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Laden und unserem Service so zufrieden sind. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unseren Verkäufer Leon, der sich stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Wir sind stolz darauf, ein Top-Service anzubieten und werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns!

Toller Service vor Ort

Toller Service vor Ort, hat mich bestens beraten und mir Zeit gelassen, um mich zu entscheiden.
Bin super zufrieden mit der Ware, nur der Ausziehkasten, der Schlaffunktion, ist ein bisschen wackelig, vorsichtiger rausziehen

28 ottobre 2024

Hallo Omi,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service vor Ort zufrieden waren und die Beratung als hilfreich empfunden haben.

Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeit mit dem Ausziehkasten der Schlaffunktion. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit, damit wir Ihnen behilflich sein können. Sie können diese Informationen gerne an +49 1525 8957246 via WhatsApp senden.

Gute Persönliche Beratung

Gute Persönliche Beratung. Vielen Dank, jetzt warten wir auf das Prachtstück und hoffen darauf, lange Freude daran zu haben.

Hallo Frankmanone,

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer persönlichen Beratung zufrieden waren und sich auf Ihr neues Möbelstück freuen. Wir hoffen, dass es perfekt in Ihr Zuhause passt und Sie lange Freude daran haben werden.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Super Beratung

Leon hat mich super beraten und sich Zeit genommen. Ich habe ihm meine Kriterien genannt und er konnte mir direkt einige Modelle zeigen. Er war nicht aufdringlich und hat mir Bedenkzeit gegeben, was letztendlich auch zum Kauf geführt hat. Ich freue mich über die neue Couch. Danke Leon

Hallo Kim,

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung von Leon zufrieden waren und dass die entspannte Atmosphäre zu einem positiven Einkaufserlebnis beigetragen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten, und wir danken Ihnen herzlich dafür.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliches kompetentes Personal…

Sehr freundliches kompetentes Personal und große Auswahl an Sofas sowie auch super Qualität!

Hallo Mervan Turgut,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Auswahl, Qualität und den freundlichen Service schätzen. Unser Team freut sich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung.

Freundliche Beratung

Meine Eltern haben sich wohlgefühlt, es wurde nichts aufgezwungen.

Hallo Artan,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihre Eltern sich bei uns wohlgefühlt haben und die Beratung als angenehm empfanden. Es ist uns wichtig, eine entspannte und unaufdringliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr aufmerksames

Sehr aufmerksames, nettes, informatives Personal.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Sofa.Die Angebote sind der Wahnsinn.

Hallo Marcel Jakisch,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und den Angeboten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihnen ein tolles Einkaufserlebnis bieten konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte.

Valutata 5 stelle su 5

Seat&Sofas ist ein Geschäft mit einer großen und ausergewönlichen Auswahl für jeden Geschmack. Personal ist freundlich und beantwortet alle Fragen und erzählt viele relevante Informationen,

Seat&Sofas ist ein Geschäft mit einer großen und ausergewönlichen Auswahl für jeden Geschmack. Personal ist freundlich und beantwortet alle Fragen,und erzählt viele relevante Informationen, die ich nicht wissen konnte .Ich freue mich auf meine Einkauf.

Hallo Svetlana,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unsere große Auswahl und die vielen nützlichen Informationen, die Sie durch unser Team erhalten haben, schätzen. Ihre Vorfreude auf das Möbelstück ist das schönste Kompliment für uns.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und bedanken uns für Ihr Vertrauen!

Nette und freundliche Beratung

Nette und freundliche Beratung.
Allerdings ein Stern Abzug aufgrund dessen, das nucht angesprochen wurde das man die kopfstützen extra bestellen muss.
Auch die Maße die zns gesagt wurden gaben wir dann erst zuhause auf nachschauen im Netz entdecken können u d mussten dadurch die Bestellung ändern.
Hier wäre es sinnig die Maße mit auf der Bestellung anzugeben.

Hallo Timo Schwarz,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Bestellung und zur Kommunikation bezüglich der Kopfstützen und Maße sehr. Ihr Hinweis ist wertvoll für uns, um unseren Service weiter zu verbessern.

Bitte lassen Sie uns wissen, falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Sie können uns jederzeit unter +49 1525 8957246 via WhatsApp kontaktieren.

Große Auswahl

Große Auswahl, freundliche Mitarbeiter, gute Preise.
Leider sehr lange Lieferzeit.

21 ottobre 2024

Hallo Andre,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer großen Auswahl, den freundlichen Mitarbeitern und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferzeit länger als erwartet ist. Wir arbeiten ständig daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie trotz der Wartezeit viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück haben werden. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Traumsofa gefunden !!!

Tolle Auswahl, super Service und Beratung, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und Aufmerksam, an dieser Stelle vielen Dank an Abu für die tolle Beratung und an Handan für die nette Kaufabwicklung :) wir haben unser neues Traumsofa gefunden und können es nur weiterempfehlen…

19 ottobre 2024

Hallo Bravo,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihr Traumsofa gefunden haben und mit unserer Auswahl sowie dem Service zufrieden sind. Wir geben das Lob gerne an Abu und Handan weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie die Beratung und den Kaufprozess als so positiv empfunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super netter Verkäufer

Super netter Verkäufer. Man hat sich gleich wohl gefühlt.

19 ottobre 2024

Hallo Herr Ehlers-Blonsky,

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit dem Service unseres Verkäufers zufrieden waren. Kundenservice steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Beratung

Gute Beratung. Sehr viel Auswahl

20 ottobre 2024

Hallo Bernd,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der großen Auswahl in unserem Geschäft zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden eine umfassende Auswahl und einen freundlichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Seitdem ich in deutschland war,war…

Seitdem ich in deutschland war,war seats und sofas die beste markt meines lebens.Alle abeiter/in war sehr nett,zufrieden und freundlich.Leon Yasin war der beste Verkäufer,er war der netteste,freundlichste und ameisten zufriedene .wegen ihn habe ich ein sofa bekommen,ich wünsche alle verkäufer werden wie ihn in Deutschland sein .ich danke ihn,das er für mich,das richtige getahn hat vielen,vielen Dank.frau osadiaye

18 ottobre 2024

Hallo Frau Osadiaye,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von Herrn Leon Yasin so zufrieden waren und dass er Ihnen bei der Auswahl Ihrer neuen Couch geholfen hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren recht positiv überrascht über…

Wir waren recht positiv überrascht über den freundlichen Empfang in der Filiale. Der Verkäufer Abu kam gelegentlich auf uns zu zur Beratung, was wir als angenehm aber nicht zu aufdringlich empfanden. Bei Nachfragen hatte er auch jedesmal problemlos Zeit für uns.
Als wir uns für eine Couchgarnitur entschieden hatten, hat Abu uns bei den Möglichkeiten der
individuellen Zusammenstellung perfekt unterstützt und beraten.
Wir haben eine schöne Couch gesucht und durch die riesige Auswahl sehr schnell fündig geworden.
An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Abu.
Mehr als Empfehlenswert

11 ottobre 2024

Hallo Özlem,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Empfang in unserer Filiale und der Beratung von Abu so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden eine angenehme und professionelle Beratung erhalten, und es ist schön zu wissen, dass Abu Ihnen bei der Auswahl und Zusammenstellung der Couchgarnitur so gut helfen konnte. Ihre Zufriedenheit und Empfehlung bedeuten uns sehr viel.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Beratung

8 ottobre 2024

Hallo Jürgen,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zur Beratung in unserem Geschäft in Bremen! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Sollten Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 4 stelle su 5

Ich war positiv über Qualität und…

Ich war positiv über Qualität und Beratung überrascht.
Nette Mitarbeiter die mit einem sehr guten Angebot entgegen gekommen sind.
Auch die Lieferung klappte super und auch die Montage.
Ich werde es weiterempfehlen

7 ottobre 2024

Hallo Herr Schulz,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Produkte und unserer Beratung angenehm überrascht waren. Es ist großartig zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch die Montage reibungslos verlaufen sind. Unser Team legt großen Wert darauf, ein hervorragendes Kundenerlebnis zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Sofa gekauft

Gerade spontan vorbeigeschaut, top Beratung von Herrn Yilmaz! Sofa gekauft! Klare Weiterempfehlung von mir!

7 ottobre 2024
Non scritta su invito

Hallo,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie spontan vorbeigeschaut haben und dank der hervorragenden Beratung von Herrn Yilmaz gleich fündig geworden sind. Ihre klare Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir sind glücklich, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns so zufrieden sind. Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, sind wir jederzeit für Sie da.

Valutata 4 stelle su 5

Wir wurden schon im Eingang von einem…

Wir wurden schon im Eingang von einem Mitarbeiter freundlich empfangen und mit dem notwendigsten Informationen, sowie einer Verkaufspreisliste versorgt. Uns wurde ein Kaffee angeboten und zwischendurch erschien der Mitarbeiter bei uns um zu schauen, ob wir Fragen hätten.
Nachteilig: Im Kaufvertrag ist die Preisgestaltung des Endpreises nicht transparent ersichtlich. Der Verkaufsmitarbeiter hat uns nur einen Verkaufspreis auf einen DIN-A4 Zettel gezeigt (ohne ersichtliche Berechnung) und uns dann den Endpreis präsentiert, den er mit einem Rabatt erklärt hat. Irgendwie ist der Preis stark Different zum Onlinepreis/ Katalogpreis!

5 ottobre 2024

Hallo Thomas,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie freundlich empfangen und gut beraten wurden. Wir bedauern jedoch, dass die Preisgestaltung im Kaufvertrag für Sie nicht klar ersichtlich war. Transparenz ist uns sehr wichtig, und wir werden dieses Feedback intern besprechen. Gerne würden wir Ihnen bei offenen Fragen weiterhelfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più