Es war ein perfektes Einkauferlebnis. Der Berater war ausgesprochen hilfsbereit, kompetent, freundlich und sympathisch. In keinster Form aufdringlich. Es war eher wie ein Gespräch unter Freunden. Ganz... Leggi di più
L'azienda ha risposto
GRÖSSTE BETRUGSMASCHE LEUTE! Fallt darauf nicht rein. Guckt euch die Reportage zu diesem Unternehmen an. Sie versuchen dir einzureden, dass die gesetzliche Gewährleistung nicht greift - was... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Man wird nett und höflich empfangen. Wir haben ein sehr schönes Sofa gefunden. Uns wurde ein Rabatt gegeben. Den bekommt aber bestimmt jeder. Sehr netter Manager dort. Und sie haben guten Kaff... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Seat & Sofas. Die Auswahl an Sofas ist groß und modern, und die Qualität hat mich wirklich überzeugt. Die Beratung im Geschäft war freundlich, kompetent u... Leggi di più
Kattenturmer Heerstraße 7, 28277, Bremen, Bremen, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Die Mitarbeiter von Seats and Sofas sind wirklich sehr aufdringlich. Man kann nicht mal in Ruhe schauen. Ausserdem locken sie mit" wir können noch ordentlich Rabatt geben!" Und dann zahlen sie fast 2000,- Euro für ein Sofa und dieses Sofa lässt leider im erstem Jahr von der Qualität nach, obwohl es kaum genutzt wird. Selbst bei einer Reklamation (man kann gar nicht wirklich lange darauf sitzen, da die Holzstreben zu spüren sind) lehnen sie Ausbesserung oder Umtausch ab, obwohl sie in der Pflicht wären. Sie weisen dann darauf hin, wie man sich am Besten auf das Sofa setzen soll. Das ist so etwas von peinlich! Bitte unterstützt lieber ein kleineres Möbelgeschäft in eurer Nähe, das auf eure Bedürfnisse eingeht und der auf gute Qualität achtet und bei Garantieanspruch vernünftig reagiert und mit euch nach einer Lösung sucht, anstatt euch einfach abzuwimmeln. Nie wieder Seats and Sofas und die werden auch auf keinen Fall empfohlen.
Wir sind sehr enttäuscht, denn in der heutigen Zeit kann man sich nicht jedes Jahr ein neues Sofa leisten.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Beratung und außergewöhnlicher Service bei Seats and Sofas
Wir waren auf der Suche nach einem neuen Sofa und haben Seats and Sofas zum ersten Mal besucht. Schon beim Betreten des Geschäfts wurden wir freundlich begrüßt und mit einer Preisliste versorgt. Der Berater erklärte uns kurz den Ablauf und ließ uns dann ganz in Ruhe umsehen – ohne aufdringlich zu sein. Er hatte genau das richtige Gespür, wann er wieder da sein sollte, um Fragen zu beantworten.
Die Beratung war ehrlich, kompetent und angenehm – man hatte sofort das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Beim ersten Besuch waren wir etwa drei Stunden im Geschäft und haben uns kurz vor Ladenschluss für ein Sofa entschieden. Nach einer Nacht Bedenkzeit merkten wir jedoch, dass es doch nicht ganz das Richtige war. Nach einer kurzen E-Mail wurden wir sofort eingeladen, noch einmal vorbeizukommen.
Beim zweiten Termin, diesmal sogar mit dem Chef persönlich, wurde sich erneut viel Zeit genommen. Die Beratung war ausführlich, geduldig und ehrlich – genau so, wie man es sich als Kunde wünscht. Man ist uns sehr entgegengekommen, hat alle Möglichkeiten offen erklärt und uns geholfen, das perfekte Sofa zu finden.
Man merkt, dass hier Kundenservice wirklich gelebt wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bei Bedarf auf jeden Fall wieder. Wer Wert auf ehrliche, kompetente und herzliche Beratung legt, ist bei Seats and Sofas genau richtig.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Wir fanden den Verkäufer total aufdringlich.Gleich beim reinkommen wurden wir ,erst mit einem Prospekt und dann mit einem Wortschwall in Empfang genommen.
Jedesmal wenn wir vor einem Teil standen, war sofort der Verkäufer da, der uns mit Informationen überschüttet,so das wir leider keine Möglichkeit hatten uns ein eigenes Bild zu machen. Wir wollten nur noch weg.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Alles wie besprochen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Die Beratung war super und nicht zu aufdringlich. Das Angebot ist reichhaltig.
Wir konnten uns in aller Ruhe umschauen .
Wir haben dort genau das gefunden was wir gesucht haben.
Es ist wirklich besser persönlich in einem Laden sein Sofa auszusuchen, man kann die Qualität des Materials spüren und Probesitzen.
Wir würden immer wieder so ein Sofa kaufen und niemals online bestellen. Da weiß man nie ob das geliefert wird was man bestellt hat.
Also wer ein Sofa braucht sollte erstmal hier vorbei kommen und gucken.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Freundlich und entspannte Atmosphäre, selbst kurz vor Schluss noch Zeit für den Kunden.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
- Wurden sehr freundlich aufgenommen direkt an der kasse/info.
- wurde auf Vorstellungen gefragt und direkt zu unseren Vorstellungen begleitet mit eine sehr gute Information aber auch die Beratung.
- gegangen gutes wohl gefühl gehabt und uns war klar hier kaufen wir ein was uns gefällt.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Wir wurden freundlich begrüßt und erhielten eine kompetente und freundliche Beratung. Dabei hatten wir das Gefühl entspannt aussuchen und entscheiden zu können.
Das Team war unseren Ansprüchen gegenüber lösungsorientiert und mit dem Verkaufsabschluss waren wir zufrieden.
Einzig die Tatsache, dass zum Verkaufsabschluss ein Personalausweis vorgelegt werden musste, obwohl die Ware im Voraus vollständig bezahlt wurde, irritierte uns.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Heinz der Kundenberater war sehr effizient und professionell ohne seine Engagement hätten wir den richtigen Wahl nicht getroffen.
Bei der Suche nach Sofas ist Seas and Sofas garantiert die beste Option, denn sie davon eine große Sortimenten haben.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Nette und kompetente Beratung.
Es wurde auf die Wünsche eingegangen

-Freundliche Begrüßung
- nette Einweisung ins Konzept und Broschüre
- hilfreiche Tipps
- Kompetente Beratung ohne Aufdringlich zu sein
- nette Erklärung bis hin zum erfahrenen Verkaufsgespräch! Toller Verkäufer ( Marco)
- Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter
Vielen Dank, Susanne Thieme

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Sehr gute und ausführliche Beratung gepaart mit super Sofas.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Gazi und Alex haben uns Super beraten nach langem hin und her mit Frau und Preis hat Gazi uns ein unschlagbares Angebot unterbreitet wo wir nicht mehr lange überlegt haben Tolles Team bei seats and Sofas Danke Alex und Gazi

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Ich habe schon mehrfach bei Seats&Sofas in Bremen eingekauft. Bisher waren wir immer ausnahmslos zufrieden. Auch diesmal ging alles sehr schnell und unkompliziert. Das Sofa hätten wir direkt mitnehmen können, aber aufgrund von Renovierungen durften wir es noch weitere 2 Wochen dort lagern und danach abholen. Herr Gazi war sehr nett und hat uns gut beraten, auch Mariam die die Unterlagen fertig gemacht hat war sehr kompetent und nett. Wir bereuen unsere Entscheidung nicht und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%
Würde hier immer wieder ein Sofa kaufen.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Schnelle Lieferung und ein freundlicher Verkäufer.
Verkaufsmasche ist ungewöhnlich. Es wird erst ein völlig überteuerter Preis gennant, der dann immer mehr sinkt. Lieferkosten sind mit 150€ vergleichsweise hoch.

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
an sich war der Kontakt und auch die Vermittlung des Lieferdienstes gut. - Es klappte einwandfrei.
Ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn ich das Gefühl gehabt hätte, dass die Dame am Thresen (zuvorkommend und sehr nett) ihr Arbeitsfeld beherrschen würde - ich denke sie ist neu und wird noch eingearbeitet.
Liebes Team - ihr habt gut gearbeitet und es lief super

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Ich war mit meiner Mutter in der Filiale in Bremen. Wir hatten eine super Beratung von Selma. Sie war sehr geduldig und hat sich Zeit genommen um sich alle " Wünsche" meiner Mutter anzuhören und mit ihr einige Bedenken aus dem Weg zu räumen. Ihr Versprechen " nichts ist unmöglich" hat sie gehalten. Nun warten wir gespannt auf die Lieferung und hoffen, dass alles reibungslos abläuft. Vielen Dank nochmal Selma ...wir kommen bestimmt nochmal wieder

Risposta di Seats and Sofas - Bremen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.