Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw Recensioni 216

TrustScore 4 su 5

4,1

Bergensesteenweg 701, 1600 Sint-Pieters-Leeuw, Vlaams-Brabant, BE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Accueil, explication ainsi que démonstration de la matière choisi au top faite par Chakib le vendeur. J ai pris le temps d échanger avec lui. Ce magasin c'est vraiment le disneyland des fauteuils. Une... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Chaleureux accueil malgré le nombre de clients lors des soldes, bons conseils et ont pris le temps de nous montrer les possibilités de tissus, nous ont même montré dans le stock un autre revêtement ca... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di divani
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di casalinghi
  4. Negozio di arredamenti per salotti

Scritti dall'azienda

Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Valutata 2 stelle su 5

Similicuir vendu pour du "Cuir Ecoluxe" et usé après seulement 3 ans

Nous avons acheté un canapé tissus avec repose têtes en "Cuir Ecoluxe", et nous avions même mis un supplément pour avoir un cuir de qualité supérieure … mais après 3 ans, le « cuir » du repose tête le plus utilisé est complètement usé, au points de voir le feutre derrière. Après vérification auprès d'un spécialiste indépendant, il ne s'agit en fait pas de cuir mais de simili ....Il y a donc tromperie sur la marchandise et à la vente.

16 maggio 2026

Risposta di Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw

Nous sommes désolés de lire votre déception. Votre dossier est actuellement bien pris en charge par notre service clientèle et en cours de traitement.

Nous restons en contact avec vous afin de pouvoir examiner la situation plus en détail et rechercher une solution appropriée.

conseil

conseil, bonne mesures , bonne livrasion,top!
Commandé le samide et livré le dimanche

9 maggio 2026

Bonjour Mirinda,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils, les bonnes mesures ainsi que la livraison rapide. Commander le samedi et être livré le dimanche, c’est en effet un super service.

Mooi assortiment/kwaliteit!

Mooi aanbod van leuke zetels, daardoor gisteren aankoop en binnenkort trotse eigenaar van super leuke zetel. Heel professioneel, vriendelijk en behulpzaam ontvangen en geholpen door Melvin door aan alle opties mee te denken waarvoor dank. Ook hele team Sint-Pts-Leeuw.

18 marzo 2026

Beste MT,

Hartelijk dank voor uw mooie woorden! Wat fijn om te horen dat u zo tevreden bent over ons assortiment en de kwaliteit van onze zetels. Geweldig dat u inmiddels uw keuze heeft gemaakt en binnenkort trotse eigenaar bent van een nieuwe zetel.

Ook bedankt voor uw complimenten aan Melvin en het team in Sint-Pieters-Leeuw. Het doet ons plezier dat u zich professioneel, vriendelijk en goed geholpen voelde.

Wij wensen u alvast veel plezier met uw nieuwe aankoop!

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil avec le sourire ce qui…

Très bon accueil avec le sourire ce qui devient rare et très bon chocolat chaud j’attends avec impatience ma commande merci à eux pour cette bonne humeur

18 febbraio 2026

Bonjour Karine,

Merci beaucoup pour votre message si chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil souriant ainsi que le petit chocolat chaud. Chez Seats and Sofas, nous attachons beaucoup d’importance à créer une ambiance conviviale et agréable.

Nous comprenons votre impatience et nous faisons le nécessaire afin que votre commande arrive dans les meilleurs délais. Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Très belle accueil

Très belle accueil ! Personnel à l’écoute et attentive aux demandes du client

8 febbraio 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire que l’accueil vous a plu et que notre équipe a été à l’écoute de vos demandes. Offrir un service attentif et personnalisé est en effet très important pour nous.
Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir.

A fuir au plus vite !!!

A fuir au plus vite !!!
Que des malhonnêtes, les employés comme la maison mère. Dans l’ordre :
1/ Spéciale promo Black Friday. Le vendeur t’explique que le lendemain l’achat ne sera plus aux mêmes conditions tarifaires, alors qu’ils prolongent de plusieurs semaines les conditions black friday.
2/ Prix promo annoncé sans banquette méridienne ni banquette-lit coulissante, obligatoires pour acheter le canapé. De 400 on passe à 800€.
Mais le meilleur (ou le pire) reste à venir..
3/ Financement proposé sur 12 mois. Aucune explication spécifique, mais à l’issue de l’acceptation dudit financement, réception d’un mail de confirmation de la société bancaire. Je n’ai pas contracté un financement sur 800€, j’ai contracté une ouverture de crédit de 2500€ avec carte visa ET OUVERTURE D’UN NOUVEAU COMPTE BANCAIRE DANS UNE AUTRE INSTITUTION QUE LA MIENNE, sans aucune information du magasin de canapés.
4/ Last but not least : réception le lendemain d’un mail de l’institution financière me remerciant d’avoir contracté une assurance décès (payante bien sûr) sur mon financement de 800€!!! Alors que rien ne m’a été proposé ni expliqué et que je n’ai rien demandé.
5/ j’oubliais… intérieur de la méridienne, pourtant neuve et bien emballée, dégoûtante!!!
Quelque chose avait dû éclater comme une cannette de soda bien collante.. Je vais contacter Test Achats tellement je trouve leurs techniques de vente scandaleuses.

16 gennaio 2026

Bonjour Isabelle,

Nous regrettons sincèrement votre très mauvaise expérience et comprenons votre mécontentement face aux points que vous mentionnez. Ce que vous beschrijft, verdient onze volle aandacht.

Nous souhaitons examiner votre dossier en détail. Pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées complètes à sint-pieters-leeuw@seatsandsofas.be, afin que nous puissions vous contacter rapidement?

Accueil

Accueil, explications et conseils ++
Petit bémol, on vous presse à décider d'un achat en vous faisant une offre valable pdt 3h. Sinon, personnel super sympa.

16 gennaio 2026

Bonjour Martine,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil, les explications et les conseils vous aient plu. Nous prenons également note de votre remarque concernant la pression ressentie lors de la décision d’achat.

Si vous souhaitez en discuter davantage, n’hésitez pas à nous envoyer vos coordonnées à sint-pieters-leeuw@seatsandsofas.be.

Qualité des canapés pitoyable

Qualité des canapés pitoyable
J'ai payé 1500€ pour un canapé en tissu moumoute qui sentait mauvais dès la réception et dont la structure a commencé à moisir. Je me suis dit que c'était peut-être normal au début, mais après quelques mois, j'ai réalisé qu'il s'agissait d'un réel problème de qualité.
J'ai contacté le SAV et j'ai obtenu un échange, mais la livraison était évidemment à ma charge. À la réception du deuxième canapé, en rentrant, j'ai directement démonté le cache-misère en dessous et j'ai constaté que le bois était déjà touché par la moisissure, comme s'il avait été fabriqué sans aucun contrôle qualité et aucun traitement. Le revêtement pendouille de partout, il manque un filetage pour le pied, et les deux parties du canapé ne s'emboîtent même pas convenablement car le bois est découpé de manière inégale. J'ai été découragé de voir que je devais à nouveau les contacter pour un souci et devoir me battre pour avoir gain de cause. Ces situations ne sont pas normales du tout !
2 canapés en seulement 2 ans, si j'avais su, j'aurais préféré m'asseoir par terre...
C'est la pire expérience que j'ai eue avec une enseigne soi-disant réputée, mais dont les normes de qualité sont plus que douteuses ! Mon ancien canapé Ikea acheté il y a 8 ans pour 700€ résiste sans aucun problème...
Je déconseille vivement Seats and Sofas.

24 dicembre 2024

Bonjour Zakaria H,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience très décevante. Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux problèmes rencontrés, tant sur les produits que sur le suivi.

Nous souhaitons examiner votre dossier plus en détail. Pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes à service@seatsandsofas.be, afin que notre service clientèle puisse vous contacter et chercher une solution appropriée.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon achat

Très bon accueil et disponibilité des vendeurs, bien répondu aux questions et pris le temps d'expliquer toutes les différentes options disponibles.

Le délai à été respecté, même la promesse d'accélérer la production et avoir le canapé avant les 6 semaines , le délai le plus court, et ce avant Noël :) Merci ;) Le canapé est conforme à ce qu'on a commandé, il est bien fait, confortable.

26 ottobre 2025

Bonjour Amalia,

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que l’accueil, les explications et le respect du délai aient répondu à vos attentes, surtout avec la livraison avant Noël. Quel plaisir de lire que le canapé est conforme, confortable et bien réalisé.

Bcp de choix

Bcp de choix, personnel efficace et service nickel

8 dicembre 2025

Bonjour Lisa,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le choix, l’efficacité du personnel et le service aient répondu à vos attentes.

Veel keuze en vriendelijk personeel

Veel keuze en vriendelijk personeel

30 novembre 2025

Beste Marleen,

Hartelijk dank voor uw fijne beoordeling. Wat prettig om te lezen dat u onze ruime keuze en de vriendelijkheid van ons personeel waardeerde. Wij vinden het belangrijk dat u zich welkom voelt in onze winkel. Bedankt voor uw bezoek.

Valutata 5 stelle su 5

très content de l'acceuil et de la…

très content de l'acceuil et de la compétence du gérant,par contre j'aurais aimé un questionnaire en français,l'anglais n'tant pas une langue officielle belge,merci

26 novembre 2025

Bonjour Monsieur Jacobs,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et la compétence de notre gérant vous aient satisfait. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le questionnaire en français. Nous voulons que chaque client se sente à l’aise et nous transmettons votre suggestion afin d’améliorer ce point dans nos procédures.

Merci encore pour votre visite et votre confiance.

Super magasin

Super magasin, grand , propre, beaucoup de choix. Personnel génial. Je recommande.

22 novembre 2025

Bonjour Quidouce

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre magasin spacieux, propre et bien achalandé, ainsi que notre personnel. Merci pour votre recommandation.

Valutata 4 stelle su 5

Beaux sofas - attention livraison non incluse

L'expérience d'achat est sympathique et sans pression. Il y a un beau choix. Nous avons donc choisi, et le prix était vraiment bon.

Lors de la commande on n'explique pas clairement que vous devrez vous débrouiller vous-même pour faire chercher le sofa et le livrer chez vous. Ou bien c'est moi qui n'ai pas bien compris. Je savais qu'il faudrait payer pour reprendre l'ancien en tout cas.

Quand le sofa est là et qu'on n'a pas compris, il faut alors chercher en last minute une entreprise en ligne. Pas facile.

Mise à jour -- finalement c'était assez facile de trouver un déménageur pour prendre le sofa à l'entrepot, le livrer, et retirer l'ancien. Cela coûte un certain prix, mais évidemment, le sofa était à un bon prix au départ. Finalement il suffit de le savoir.
A noter qu'ils ont été très aimables au téléphone.

19 novembre 2025

onjour Erik,

Merci pour votre retour. Nous comprenons que l’absence de livraison incluse puisse provoquer de la confusion et nous regrettons que cette information ne vous ait pas semblé suffisamment claire lors de la commande. Nous aurions préféré que votre expérience soit plus sereine et sans recherche de dernière minute pour organiser le transport. Votre commentaire est précieux et nous aide à améliorer la communication autour de nos services.

Pour que nous puissions examiner votre situation plus en détail, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées à l’adresse suivante : service@seatsandsofas.be?

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil, vendeur compétent

Très bon accueil.
Le vendeur nous a très bien conseillé. Actif. Connaissant bien son sujet.
Pas envahissant et ne poussant pas à l'achat.

6 ottobre 2025

Bonjour Oli,

Nos sommes très contents de savoir qu’avoz été bien conseillé et accueilli. C’est important pour nous que nos clients se sentent à l’aise et bien informés lors de leur visite. Merci pour vos commentaires positifs.

Valutata 5 stelle su 5

Super accueil et bons conseils !

Mon amie et moi avons été accueillies par Marlena qui nous a donné de très bons conseils. Après avoir visité le magasin, Marlena a fait plusieurs simulations pour me permettre de mieux faire mon choix, en fonction de mon budget et de la place dont je dispose chez moi.
Je suis maintenant impatiente de recevoir mon canapé !!!
Merci !
Le reste de l'équipe était super sympa aussi.

29 settembre 2025

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que Marlena a pu vous conseiller avec professionnalisme et gentillesse, et qu’elle a pris le temps de vous aider à trouver le canapé qui correspond à vos envies, votre budget et votre espace. Votre enthousiasme nous fait très plaisir et nous espérons que vous serez tout aussi satisfaite à la réception de votre canapé. Nous transmettrons également vos compliments à toute l’équipe.

Valutata 4 stelle su 5

We were well informed about the…

We were well informed about the purchasing options.

29 settembre 2025

Hello Azarkan,

Thank you for your review. We are glad to hear that you felt well informed about the purchasing options. Clear information is very important to us, and we appreciate your positive feedback. We hope you enjoy your purchase.

Kind regards,

Valutata 1 stelle su 5

Faire attention à ce qu'on vous propose!

Je me permets pour une fois d'écrire un avis bien qu'il soit négatif mais il est mérité dans ce cas! Dsl pour la longueur de mon texte 😓

Je suis passée dans le magasin par hasard je ne le connaissais pas. j'y vois un canapé qui me plait bien mais je n'avais pris aucune mesure auparavant, en soi j'y allais juste pour découvrir et voir si quelque chose me plairait ou pas. L'accueil est top il faut le dire même si les vendeurs sont très insistants mais ils font leur travail!

Quand je me décide à partir, le vendeur qui m'avait reçu à mon arrivée me retient en me disant qu'il pourrait me faire une offre pour le canapé qui me plaisait (de 1899€ à 1399€), je lui redis que je n'ai pas pris les mesures et que je ne sais pas si le canapé rentrerai parce que j'ai une baie vitrée ect. Et que je reviendrai... Il me répond que l'offre qu'il me propose n'est que pour ce jour là (ce qui est entièrement faux je précise bien!) Et qu'il ne me garantie pas que j'aurai une offre pareille si je reviens même le lendemain! Il me propose de donner un acompte pour me garantir le même prix... Voilà que je tombe dans le panneau 😓

Je reviens dans le magasin, il me parle de couleur et de matière comme ça si je confirmais l'achat du canapé dans les 2 jours tout serait déjà ok! Je donne donc l'acompte et je signe...malheur à moi😞

Dans le temps imparti je rappel, je passe même en magasin pour dire que je ne peux pas prendre ce canapé parce que la méridienne était trop large. La secrétaire me dit qu'une fois l'argent rentré dans les caisses il n'en sort plus ce qui est normal et que si je ne veux pas mon acompte est perdu! Ce que j'aurai dû accepter et pas prendre le soit disant "bon" à utiliser dans les 1 année qu'elle m'a proposée qui était en réalité une continuité du premier document, mais avec une date ajournée.

Samedi dernier (avant les 1 an) j'y retourne pour prendre un article du montant de mon acompte on me dit que je suis tenue par un CONTRAT, et que je dois prendre un article du même prix ou plus cher que celui de départ sinon le service judiciaire prendrait des mesures contre moi si les 1099€ restant du canapé n'étaient pas rendus. Je n'ai absolument rien compris parce qu'aucune commande n'a été faite, ni aucune demande de crédit ouverte pour ce canapé!!! Et je suis prise comme une idiote par le vendeur alors que je n'avais simplement pas compris le piège dans lequel j'étais tombée.

Alors moi non plus comme beaucoup ici je ne recommande pas! J'aurai voulu mettre 0 mais malheureusement c'est impossible!!

23 agosto 2025

Bonjour MD,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous regrettons sincèrement que vous ayez vécu cette situation compliquée et que vous vous soyez senti piégé. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous voulons offrir à nos clients. Nous comprenons votre frustration et souhaitons examiner votre dossier en profondeur afin de trouver une solution équitable.

Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées à service@seatsandsofas.be ? Notre service client prendra alors directement contact avec vous.

Valutata 1 stelle su 5

Misleidende reclame, pure marketingtruc!

Beoordeling:
Seats and Sofas gebruikt misleidende reclame. In hun folder staat bijvoorbeeld een canapé “vanaf 1200 euro”, maar in de winkel vind je dezelfde voor 3500 euro. Dan zeggen ze dat het door “extra’s” komt. Natuurlijk kunnen extra’s de prijs verhogen, maar niet tot drie keer zoveel! Dit is gewoon een marketingtruc om klanten te lokken.

Ik heb spijt dat ik 60 km gereden heb om alleen maar deze misleiding te zien. Mensen, wees heel voorzichtig en trap niet in deze val!

17 agosto 2025

ChatGPT said:

Beste Faisal,

Dank u wel voor uw eerlijke feedback. Het spijt ons te lezen dat u onze communicatie rond prijzen als misleidend heeft ervaren. Wij begrijpen uw teleurstelling en nemen uw opmerkingen ernstig, want transparantie is erg belangrijk voor ons. Wij willen dit graag verder onderzoeken en samen bekijken hoe wij dit beter kunnen aanpakken.

Zou u zo vriendelijk willen zijn om uw contactgegevens en bijkomende informatie te sturen naar service@seatsandsofas.be? Dan kunnen wij dit persoonlijk met u opnemen.

Gewopon goed

Gewopon goed, zoals het moet.

11 agosto 2025

Beste FC,

Hartelijk dank voor uw korte maar krachtige beoordeling. Wij zijn blij te horen dat alles naar wens is verlopen en dat u tevreden bent over onze service. Wij streven er altijd naar om onze klanten op een correcte en vlotte manier te helpen, en het is fijn om te zien dat dit bij u gelukt is. Wij hopen dat u veel plezier zult beleven aan uw aankoop.

Seats and Sofas

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più