Seats and Sofas - Herstal Recensioni 288

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Rue Basse Campagne 153, 4040 Herstal, Luik, BE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bien accueilli par un vendeur dès nos premiers pas dans le magasin, nous avons eu toutes les informations nécessaires pour effectuer notre choix. Un bémol cependant, c'est seulement une fois la vente... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Même si le premier contact a été qu'on a voulu partir car les prix affichés sur le site étaient bien le plus bas que ceux annoncés en magasin . Le gérant nous a interpellé et trouver des solutions po... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

- vaste choix pour tous budgets et toutes configurations - Vendeur très sympathique, très present pour repondre directement à toutes nos questions, il nous a très bien conseillé sur le canapé qui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil personnalisé : le vendeur est à l'écoute de vos demandes et vous conseille parfaitement dans votre choix. Prix compétitifs, nombreux choix de modèles et revêtements. C'est mon 1er achat, mes... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di divani
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di casalinghi
  4. Negozio di arredamenti per salotti

Scritti dall'azienda

Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Accueil parfait

Accueil parfait, choix des produits très large à prix raisonnable 👍

15 luglio 2025

Bonjour Wayaffe,

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que l’accueil ainsi que le large choix de produits à des prix raisonnables vous aient satisfait. Nous mettons en effet un point d’honneur à offrir à nos clients un rapport qualité-prix optimal et un accompagnement attentif.

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre achat.

Valutata 5 stelle su 5

Les vendeurs sont très acceuillants et…

Les vendeurs sont très acceuillants et j'ai été bien reçue

13 luglio 2025

Bonjour Murielle De Vos,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux dans notre magasin. Nos vendeurs font leur maximum pour que chaque client se sente bien accompagné.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Valutata 4 stelle su 5

L amabilité pour le client service au…

L amabilité pour le client service au top

13 luglio 2025

Bonjour Berbuto Warsage,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service client et l’amabilité de notre équipe. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été très bien renseigné par…

Nous avons été très bien renseigné par votre vendeur qui nous a expliqué les points importants pour le choix du divan que nous avons choisi parmi une multitude de modèles exposés. Merci le magasin à Herstal est très complet et le personnel est très compétent

11 luglio 2025

Bonjour RogerT,

Merci infiniment pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que notre conseiller ait pris le temps de bien vous informer et que vous ayez trouvé le modèle parfait parmi notre large assortiment. Nous transmettons vos compliments à l’équipe de Herstal.

À très bientôt !

Top vendeur

Top vendeur, top gestion de mon dossier, en attendant la suite

10 luglio 2025

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre vendeur ainsi que de la gestion de votre dossier. Votre confiance nous tient à cœur et nous faisons tout pour que la suite de votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter si u nog vragen avez.

Friendly staff

Friendly staff, helpful people, good advice

16 giugno 2025

Beste Englebert,

Hartelijk dank voor uw positieve review over uw ervaring in onze winkel in Herstal. Wat fijn om te lezen dat u onze medewerkers als vriendelijk en behulpzaam heeft ervaren, en dat u tevreden bent over het gegeven advies. Klantgerichtheid en service staan bij ons centraal, en het is erg waardevol om terug te horen dat u dit ook zo heeft beleefd.

Wij hopen dat u veel plezier beleeft aan uw aankoop en verwelkomen u graag opnieuw bij een volgend bezoek.

Met vriendelijke groeten,

Très patient

Très patient, malgré nos enfants en bas âge, donne de bon conseil, ne pousse pas à l'achat et propose de nombreuses solutions et adaptation. C'est la première fois qu'on vient, et on reviendra.

2 giugno 2025

Bonjour Monsieur Laboureix,

Merci beaucoup pour votre avis positif et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans notre magasin à Herstal. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service patient, sans pression, en tenant compte des besoins spécifiques de chaque client — même avec de jeunes enfants. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les conseils et les solutions proposées.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite !

Valutata 5 stelle su 5

Personnels très accueillants et à…

Personnels très accueillants et à l'écoute, beaucoup de choix dans les salons

1 giugno 2025

Bonjour Madame Orban,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe accueillante et à l’écoute. Un large choix de salons est l’un de nos points forts, et nous sommes contents que vous dit cela vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt en magasin !

Excellent service client

Un large choix de salons et un excellent service client, j'ai été bien reçue, le vendeur était très à l'écoute par rapport à ce que je désirai. Je suis ravie de mes achats ! Je reviendrai avec plaisir.

28 maggio 2025

Bonjour Madame Halen,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre vendeur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes contente de vos achats nous fait grand plaisir.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans l’un de nos magasins.

Valutata 4 stelle su 5

The staff were very accommodating and…

The staff were very accommodating and explain very well for the questions asked by us.

10 maggio 2025

Bonjour Sonia,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire que notre équipe vous a bien accueilli et a su répondre clairement à toutes vos questions. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvel achat.

Peut tjs mieux faire

Peut tjs mieux faire
Personnel Sympathique

19 aprile 2025

Bonjour Seb,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel sympathique, cela est très important pour nous. Nous prenons aussi bonne note de votre remarque « peut toujours mieux faire » et verrons comment nous pouvons encore améliorer notre service.

Si vous avez des suggestions spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre visite !

Très professionnel et sympathique

Très professionnel et sympathique

19 aprile 2025

Bonjour Monsieur Herrenbrandt,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre accueil sympathique. Cela reflète l'engagement de notre équipe pour offrir une expérience agréable à chaque client.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Attention Frais de transport démesurés

Personnel tres compétent et disponible. Je mets 4 étoiles. Seul bémol le transport qui est géré par une société externe. Frais de transport 100 euros pour une livraison dans un rayon de 15km!!!! 40 euros supplémentaire si vous voulez l installation du divan, +++ supplément de 10 euros/par 10 km de trajet en plus. Dommage, mais ce n est pas très commercial.

16 aprile 2025

Bonjour Marina,

Merci pour votre retour positif concernant notre personnel compétent et disponible. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été satisfaisante.

Nous comprenons cependant votre remarque au sujet des frais de livraison. Celles-ci sont en effet fixées par notre partenaire logistique externe. Votre avis est important et nous transmettrons cette remarque en interne.

Si vous souhaitez davantage d'explications, n'hésitez pas à nous contacter en envoyant vos coordonnées à service@seatsandsofas.be.

Valutata 3 stelle su 5

Je suis très déçue de la façon d on on…

Je suis très déçue de la façon d on on arnaque la clientèle.
Voici pourquoi : j avais choisi deux canapés de trois et deux places, mais je voulais faire un financement, qui m a été refusé, donc j ai demandé que l' on me rende mon acompte de 99€.
Seat and sofa, m a dit que puisque j'annulais l achat ,je devrais payer 30% de la somme des canapés, trouvez vous cela honnête ? Pas moi, étant donné que je suis membre de T A ,j ai remis un dossier au service juridique,
Voilà ma déception, car je me suis rendue dans un autre magasin,j ai fait les mêmes démarches et cela a été accepté sans hésitation.
Alors pourquoi faites vous autant de difficultés???
Une cliente mécontente, qui ne vous fera pas de publicité.

A.M

13 aprile 2025

Bonjour Madame Marski,

Nous regrettons sincèrement votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les conditions d’annulation et de remboursement. Nos politiques sont établies de manière transparente, mais nous voulons toujours examiner les situations individuelles. We nodigen u uit om uw contactgegevens te sturen naar: service@seatsandsofas.be, zodat wij uw dossier verder kunnen bekijken en een oplossing kunnen overwegen.

Valutata 2 stelle su 5

A éviter - Erreur de commande - Mécanisme défectueux

Divan full électrique commandé en 11/24... reçu en 04/25... Le vendeur n'ayant pas remplit le bon de commande correctement (en anglais), la livraison ne correspond pas à l'article souhaité. DE PLUS, un des deux mécanismes est tordu et non fonctionnel..
Solutions proposées :
Remplacement de l'ensemble MAIS Je dois ramener le défectueux et avoir un en prêt A MES FRAIS et 6 à 7 mois d'attente pour le nouveau... ou
150€ de remise pour l'erreur de commande et 'réparation' de la partie défectueuse (Je DOIS aller chercher les pièces moi-même et ils mandateront quelqu'un pour réparer' (pièce commandée sans connaitre réellement le problème) et incapable de fournir une information sur le délais) .
Bref on achète un ensemble sensé être neuf et après 3 jours on se retrouve avec un bien qui doit être réparé..
Premier et dernier achat dans cette enseigne...
Seul point positif, personnel d'accueil sympatique... mais cela ne couvre pas le manque de professionnalisme et le respect du client...

3 aprile 2025
Non scritta su invito

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour détaillé, bien que nous soyons désolés d’apprendre votre déception. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l’erreur de commande et le mécanisme défectueux. Ce n’est en aucun cas l’expérience que nous willen offrir à nos clients. Votre satisfaction est importante pour nous.

Nous vous invitons à nous envoyer vos coordonnées complètes à service@seatsandsofas.be afin que nous puissions examiner votre dossier et chercher ensemble une solution appropriée.

Valutata 5 stelle su 5

le conseiller était très professionnel

le conseiller était professionnel

31 marzo 2025

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseiller très professionnel. Chez Seats and Sofas, nous nous engageons à offrir le meilleur service possible, et votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.

Valutata 4 stelle su 5

L accueil dans ce magasin

L accueil dans ce magasin, bons conseils, et des renseignements adéquats, et complets.

29 marzo 2025

Bonjour Portugaels,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil dans notre magasin ainsi que la qualité de nos conseils. Offrir un service complet et adapté à chaque client est notre priorité. Nous espérons vous revoir prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

La gentillesse du personnel et les bons…

La gentillesse du personnel et les bons conseils

28 marzo 2025

Bonjour Francson,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse de notre personnel ainsi que les conseils reçus. Offrir un service de qualité et accompagner nos clients dans leur choix est une priorité pour nous. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre achat et serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Equipe sympathique

Equipe sympathique, vente rapide.

26 marzo 2025

Bonjour Scs cocooning expert,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe et de la rapidité de la vente. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à nos clients, et vos remarques confirment que nous sommes sur la bonne voie.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très accueillant Jason et…

Personnel très accueillant Jason et Benjamin ont vraiment très bien fait leur boulot.

24 marzo 2025

Bonjour L DS,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que Jason et Benjamin ont fait un excellent travail. Offrir un service de qualité et une expérience agréable à nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous en êtes satisfait.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Seats and Sofas et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !

Seats and Sofas

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più