Ottimo servizio di riparazione mute
Ottimo servizio di riparazione mute. Avevo il colletto della muta strappato, e un buco dietro la spalla. Riparazione eccellente, con sostituzione delle aree danneggiate. Spedizione veloce.
Seangolare è un modo di essere, una filosofia di vita. "Be Unique! Be Different!" è l'imperativo con cui diamo vita a creazioni personalizzate per vivere il mare a modo tuo. Seangolare is a way to be, a life style. Be Unique! Be Different! Is th...
via dei Villini 15, 04011, Aprilia, Italia
Cinzia in una settimana ha fatto ritirare la muta direttamente a casa , ritornata praticamente nuova con una spesa irrisoria.
Grazie ancora.
Comunicazione veloce ed esaustiva,lavoro di riparazione perfetto la muta è tornata nuova.
Ho avuto l’occasione di provare questa azienda per aggiustare la mia muta da surf. Sono stati molto professionali ed efficienti, lavoro ottimo. Consiglio vivamente l’azienda se avete da aggiustare mute.
Ho acquistato un costume da bagno su misura, semplicemente perfetto. È come lo volevo e cercavo da tempo. Il modello è a vita alta un po' retro e il reggiseno con elastico sportivo. Cinzia mi ha consigliato un materiale riciclato e con protezione uv che ho apprezzato molto. Prezzo onesto per un costume da bagno fatto a mano.
Riparazione perfetta della muta
Strappata in modo grave sotto le ascelle e tornata come nuova
Professionale e competente!!
Una sicurezza!! Grande Cinzia!!
Il mio secondo top personalizzato da Cinzia con marchio Seangolare è stato creato e consegnato in tempi da record! Vestibilità perfetta e tanta originalità!
Cinzia è una ragazza molto creativa e originale, io ho adorato il suo logo e i suoi colori brillanti da subito. Ho iniziato ad essere sua cliente con una muta invernale per esigenze aergiche ad alcuni materiali ed è stato un successo, dopodiché mi sono appassionata alla sua parte "estiva" piena di colori come il giallo, menta molto vibranti e con tagli simmetrici di mio gradimento e insieme abbiamo sperimentato tantissimi costumi adorabili che durano un sacco e sempre unici.. Ricordiamocelo.. Nessuno ne ha uno uguale al tuo! Io vorrei tutto il mio abbigliamento con il suo logo!W Seangolare!!!
Ottima riparazione della mia 3.2 con completa sostituzione maniche e spalle....ora ho una muta nuova! Grazieeee
Vestibilità perfetta tessuti bellissimi e unicità. Il top 🔝🔝🔝🔝
Cinzia ha realizzato su misura per me una favolosa muta da surf invernale, consigliandomi sapientemente sulla scelta degli spessori e dell’estetica. Il risultato è stato una muta personalizzata secondo i miei gusti, di qualità eccellente, che garantisce altissime prestazioni termiche e al contempo un’elasticità che nelle mute in commercio non ho mai riscontrato... Che dire? Per me è una vera e propria opera d’arte! Calza a pennello, è caldissima e morbidissima al tempo stesso, lascia la massima libertà di movimento e assicura una lunga permanenza in acqua anche nei mesi più freddi! Cinzia è fantastica, ha assecondato ogni mio desiderio... e anche qualche capriccio estetico con la massima disponibilità e con i suoi consigli da vera professionista. Consiglio davvero a tutti di visitare i canali social di Seangolare per restare estasiati dalle sue creazioni, per il surf ma non solo!
Mi hanno fatto tornare nuova una muta tagliata a metà! Professionali, onesti, e veloci. Consigliatissimo.

Risposta di Seangolare
Oltre alla simpatia e disponibilità di Cinzia, da Seangolare ho trovato un prodotto di grande qualità, sia per quanto riguarda materiali e creatività, sia per le soluzioni di vestibilità e adattamento alle varie necessità di ognuno di noi, secondo me molto meglio dei prodotti delle marche blasonate, perchè lei è veramente un artigiana coi controfiocchi.... insomma da provare!!!!
Faccio surf e ho acquistato un cappuccio in neoprene, ma conosco bene anche altri prodotti acquistati dalla mia compagna e da alcuni amici, tutti sempre per lo stesso sport. C'è poco da dire: la qualità dei prodotti è assolutamente indiscutibile sotto ogni punto di vista e, se mai qualcuno fosse scettico, del tutto confrontabile con quella di marchi più blasonati (anzi, almeno per l'esperienza personale, anche superiore!). E c'è un ulteriore elemento da prendere in considerazione e che rappresenta il valore aggiunto: la possibilità di acquistare un prodotto fatto su misura, pensato e realizzato per adattarsi alle proprie caratteristiche (oltre che ai propri gusti), cosa che, soprattutto nell'ambito dell'abbigliamento tecnico, fa la vera differenza! C'è anche poi l'attenzione per l'ambiente nella scelta dei materiali..il confronto diretto con il produttore..che dire di più?! La linea di abbigliamento tecnico che cercavo, senza ombra di dubbio VERA alternativa ai grandi marchi! Consigliatissimo!
🇫🇷 Molto buona qualità 👍 e molto bello consiglio vivamente mille grazie a Seangolare presto per altri ordini 😉
Ho avuto tempo e modo di utilizzare la mia mutina corta a maniche lunghe da 2 mm in varie situazioni acquatiche. Prima di tutto il comfort di una muta creata appositamente per il mio fisico è inspiegabile, Cinzia ha fatto un lavoro impareggiabile!!!! Tra l’altro il disegno “invasione di granchi” è fichissimo! NON SOLO SURF: a me serviva una muta da utilizzare per fare apnea in acque estive del mediterraneo e che potessi anche utilizzare come sotto muta per immersioni con bombole...sono riuscita a mettere questo gioiellino sotto una muta umida di 7 mm permettendomi di stare a 30 metri senza soffrire il freddo in acque con temperature di 18/20 gradi. Sono felice de mio acquisto e non sarà sicuramente l’ultimo!!!!
Creatività e fantasia uniti alla qualità dei tessuti ed alla professionalità questo vuol dire acquistare un articolo firmato seangolare.
Inoltre il piacere di ricevere a casa un costume/muta da surf creati su misura per te. Il risultato e’ che non vedi l’ora di andare a surfare nel massimo comfort e con l’allegria delle bellissime fantasie create da Seangolare ed ispirate al meraviglioso mondo marino.