Riepilogo delle recensioni

Considerando 54 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano ripetutamente la grande professionalità e la straordinaria disponibilità del personale, capace di seguire ogni singola fase del progetto con estrema cura. Inoltre, gli acquirenti descrivono i tecnici incaricati come estremamente veloci, precisi e puliti durante il delicato montaggio dei vari impianti. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato diverse difficoltà legate all'assistenza post-vendita, segnalando spesso ritardi notevoli nella gestione delle richieste di supporto tecnico. Alcuni recensori aggiungono che, dopo il montaggio iniziale, le procedure amministrative o di allacciamento possono richiedere mesi prima di trovare una risoluzione definitiva.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo allo staff e alla professionalità dimostrata... Leggi di più

Service

I clienti esprimono una grande soddisfazione per il servizio ricevuto, evidenziando la competenza e la... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, esprimendo una totale soddisfazione per l'installazione... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo al servizio clienti, segnalando esperienze... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualita dell'installazione e dei prodotti. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Fogo Anna Paola Buonasera, siamo rimasti veramente contenti dalla vostra azienda Seac,e molto soddisfatti per gli infissi. Il vostro vero professionista Marinelli ci ha seguito alla perfezione. Fa... Leggi di più

17.03.2026 Orbassano Buongiorno Seac, "È stato un piacere incontrare il signor Marinelli Nicola al mercato con il suo volantino di propaganda Impianti Fotovoltaici ! La sua gentilezza e i suoi m... Leggi di più

Ho installato un impianto fotovoltaico da 6 KW/P più batterie da 18 KW/P e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Mi ha seguito alla perfezione il vostro agente Nico Marinelli di Orbassano c... Leggi di più

La mia recensione a 5 stelle va al signor Nicola Marinelli e al suo team. Ho conosciuto Nicola tramite amici e fin da subito mi ha parlato positivamente dell’azienda, convincendomi ad acquistare un im... Leggi di più

1. Consulente per impianti di produzione di energia
  2. Fornitore di impianti di riscaldamento
  3. Ditta specializzata in impianti di condizionamento
  4. Fornitore di apparecchiature per impianti energetici
  5. Fornitore di impianti solari per acqua calda
  6. Impianto solare fotovoltaico

Con SEAC puoi avere tutta l’efficienza energetica che cerchi per la tua casa al massimo della convenienza. I sistemi di climatizzazione, gli impianti fotovoltaici e solari termici, gli scaldacqua a PDC e le tecnologie ibride che ti proponiamo sono selezionati dai nostri tecnici specializzati per offrire la migliore soluzione innovativa e un risparmio concreto e immediato. SEAC E.s.CO. (Energy Service COmpany), certificata con la norma UNI CEI 11352:2014, offre servizi e soluzioni a garanzia di risultato per l’incremento dell’efficienza energetica in ambito civile, industriale e pubblica amministrazione. SEAC è specializzata anche nella gestione degli Incentivi Statali erogati dal GSE per poter garantire ai clienti finali l’installazione di tecnologie per il risparmio energetico come: fotovoltaico, solare termico, relamping con tecnologia led, termodinamico, chiller, scaldacqua a PDC, impianti di riscaldamento e raffrescamento e tutte le migliori soluzioni tecnologiche presenti nel mercato. Con SEAC avrai accanto un team di professionisti, a cui potrai affidarti, che sapranno trovare la soluzione ideale a tutte le tue esigenze: dalla prima consulenza al momento dell’attivazione del tuo nuovo impianto. www.seac-esco.it

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,3

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eccellente!!!

Finalmente grazie alla proposta del sig.Nicola sono riuscito ad installare un impianto fotovoltaico. Ho trovato tutto perfettamente in linea con le mie aspettative e sorpreso dall'ottima organizzazione messa in campo. Nel giro di una sola giornata sono stati eseguiti i lavori necessari per la posa in opera e conseguente messa in funzione dell'intero impianto. Congratulazioni

3 febbraio 2025

Risposta di Seac Esco

Grazie per il suo messaggio. Per la nostra azienda è importante conoscere il parere di ogni cliente. Condivideremo la sua esperienza con tutto il nostro team.

Grandissima professionalità e competenza

Grandissima professionalità e competenza . Un servizio impeccabile, chiaro e preciso durante tutto il percorso.

3 marzo 2025

Risposta di Seac Esco

Siamo sempre orgogliosi di sapere che il nostro TEAM ha svolto un ottimo lavoro. Grazie per il suo contributo

Mia installazione fotovoltaico

L'azienda si è rivelata affidabile nella gestione dei vari step del processo di installazione e certificazione, auspico che continui cosi' nei passaggi successivi relativi all'assistenza post vendita

6 settembre 2024

Risposta di Seac Esco

Grazie per il suo contributo. La nostra azienda condivide il parere di ogni cliente con tutto il Team come spunto per crescere e migliorare, sempre. Siano orgogliosi del nostro Team e sicuri che tutto sarà gestito con estrema professionalità.

Azienda seria e competente

Azienda seria e competente, disponibile per qualsiasi cosa.
Installatore serio e professionale.
Vivamente consigliato.

2 ottobre 2024

Risposta di Seac Esco

Grazie per il suo commento. Per la nostra azienda è importante sapere che i nostri clienti sono felici del lavoro che, ogni giorni, tutto il Team SEAC svolge.

Impianto fotovoltaico più accumulo

Abbiamo acquistato dalla SEAC un impianto fotovoltaico con batteria di accumulo ad un ottima offerta, tramite il rappresentante di zona Nicola Francescucci, un signore molto gentile e disponibile. Finora ci riteniamo molto soddisfatti dell’acquisto e dell’installazione. I tempi sono stati rispettati, l’impianto sta già funzionando a pieno regime (anche se siamo in attesa di essere collegati alla rete), e sembrerebbe efficiente. La ditta locale a cui si sono appoggiati per l’installazione ha fatto un ottimo lavoro nei tempi indicati. Consiglierei senza indugio questa ditta e il sig.Francescucci!

24 febbraio 2025

Installato climatizzatore Seac

Installato climatizzatore Seac. Installazione rapida e senza alcun problema. Operai competenti. Funziona tutto perfettamente, ad un prezzo inferiore della concorrenza

25 gennaio 2025

Risposta di Seac Esco

Ho conosciuto questa azienda tramite il…

Ho conosciuto questa azienda tramite il passaparola e posso dire che sono stato ben consigliato. Il sig. Nicola è una commerciale esperto ed a modo.
La stessa cosa va detta per gli installatori.
Dalla firma del contratto alla messa in servizio dell’impianto è passato un solo mese nel dicembre 2024.
Speriamo che il post vendita e l’assistenza sia allo stesso livello di quanto visto finora.

21 dicembre 2024

Risposta di Seac Esco

Professionisti seri e competenti.

Professionisti seri e competenti.
Puntuali e precisi dalla sottoscrizione del contratto all'installazione.
Sempre gentili e disponibili!
Molto competitivi sul mercato, nel rispetto della qualità.
Consiglio vivamente!

18 dicembre 2024

Ottima azienda

Ottima azienda, consigliatissima, persone perfette

4 dicembre 2024

Risposta di Seac Esco

Grazie per il suo contributo. Per noi è importante il parere di ogni nostro cliente!

Gente molto competente nel commerciale

Gente molto competente nel commerciale, consegna veloce e istallazione altrettanta, professionisti nel loro settore. Dalla firma del contratto in un mese il mio impianto era già funzionante. Consiglio vivamente Seac

20 novembre 2024

Risposta di Seac Esco

Grazie, ogni parere viene condiviso con tutta l'azienda per migliorare, ogni giorno, i nostri servizi.

Rotto e strarrotto.. il racconto è poco

Aprile 2020 mio marito felicemente fa montare un impianto fotovoltaico e impianto solaio termico Calindo s 300 il top.. dopo quel giorno incominciano i guai, mio marito notava un gran consumo di luce al punto di pagar bollette superiori a € 250,00, stava entrando in una fase di vera depressione e anzia, minuto per minuto controllava i consumi, preciso che non ci avevano dato nessuna app , in comincia a chiamare la sede di Palermo tra telefonare ed email, chiedendo un sopralluogo ed una verifica dell'impianto sia fotovoltaico e termico,ma nulla non si presentava nessuno, finché andò di persona alla sede, ma dopo varie insistenze di mio marito un giorno per cortesia si presento un tecnico notando delle anomalie all'impianto fotovoltaico e che avrebbe fatto presente alla sede del problema passarono mesi e mesi tra chiamate ed email ma sempre a scarica barili, finché dopo che il tutto andò fuori garanzia dei 2 anni mandarono un altro tecnico installatore il quale noto che l'impianto fotovoltaico e solaio termico non erano stati montati a regola d'arte, che l'inverter era andato fuori uso e che l'accumulo non era stato collegato e nemmeno il meter e che il solaio termico aveva delle anomalie di funzionamento. Ci veniva chiesto di riempire moduli di assistenza con le quali ci chiedevano una certa cifra per l'assistenza per rimettere tutto in regola, ci siamo appelati finché in comune accordo arrivano ad un accordo. Preciso che abbiamo provveduto a sostituire l'inverter con uno nuovo e che per l'assistenza del solaio termico hanno voluto anticipato l'intera cifra di €460,00, sono intervenuti messo il meter e lasciato il lavoro del solaio in sospeso. Passano i mesi non si presentava nessuno, il circuito del solaio mi dava vuoto, richiama e nulla finché il Calindo s 300 non produceva acqua calda, punto e a capo! Provvediamo a chiamare l'assistenza Maxa del Calindo S 300 controllano Calindo fuori uso serpentina interna bucata tutto da buttare! Contattiamo la Seac assistenza dicendo che gli dispiaceva e che erano a disposizione per una nuovo impianto! A questo punto dicevo a mio marito smonta tutto che già erano trascorsi 2 mesi senza acqua calda e che con i soldi spesi avremmo montato un impianto di ultima generazione! Mio marito era intenzionato per eseguire un'azione Legale con la Seac ma lo fatto desistere e adesso abbiamo opzionato con altri tecnici! Con la metà dei soldi spesi tra assistenza Seac e Maxa abbiamo montato un nuovo impianto con assistenza in loco ! Soldi su soldi!! Che Dio ce la mandi buona!!

Buongiorno,
abbiamo inoltrato la sua recensione a tutti i nostri reparti ma ad oggi ci risulta veramente difficile risalire a quanto da lei affermato senza un nominativo reale. La nostra azienda è sempre disponibile e pro-reattiva, offrendo tra i migliori servizi di assistenza. Abbiamo anche chiesto un controllo per tutte le pratiche del 2020, anche se speriamo sia evidente che quasi 5 anni di distanza renderebbero difficile una valutazione fattiva delle specifiche problematiche che solo ci segnala tramite recensione e senza un nominativo in chiaro per poterci dare la possibilità di avere un quadro generale completo di quanto affermato. Le recensioni, al giorno d’oggi sono molto importanti e danno la possibilità a tutto il nostro team, che siano positive o negative, di migliorare e perfezionare il servizio offerto con professionalità e crescita costate. La invitiamo ad inviarci una mail a info@seac-esco.it p a contattare il nostro numero verde 800 18 34 75 dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 17:30 o, in alternativa, ad utilizzare i nostri canali social e whatsapp in modo da poter, insieme, verificare il tutto.

Professionalità

Professionalità, cortesia e serietà, dalla fase di preventivo fino al post vendita. Una particolare nota di merito in piú va al Sig Cernigliaro che con gentilezza e dedizione è stato sempre disponibile per consigli e chiatimenti.

23 dicembre 2024

Risposta di Seac Esco

Grazie per il suo messaggio. La nostra azienda condivide con tutto il Team ogni parare di ogni cliente. Crediamo che sia importante per una crescita personale e professionale.

Tutto perfetto, dalla gestione dell'apertura della pratica, all'assistenza durante le varie fasi di preparazione del preventivo e delle modalità di pagamento. Chiarezza e professionalità del Sig. Cernigliaro ineccepibili.
Preparazione e capacità tecniche degli installatori del Sig. D'Orsa estremamente elevata, con ottima capacità di problem solving di eventuali imprevisti.

Grazie a nome di tutto il Team SEAC

Vergognoso.iniziato i lavori a…

Vergognoso.iniziato i lavori a settembre finiti a novembre fatti da tecnici incompetenti i lavori rifatti due volte, per la prima accensione contattati da una ditta con segretarie maleducate e senza assistenza, e vengono il 7 gennaio. 5 mesi al freddo e se ne fregano. Non voglio sapere se poi avessi bisogno di assistenza.

Buon pomeriggio,
abbiamo sollecitato, condividendo con tutta l'azienda, come da nostra prassi, la sua segnalazione ma ad oggi non abbiamo avuto modo di risalire ad un eventuale pratica o un reale nominativo. Le recensioni possono essere spunto di crescita e di miglioramento solo se possono essere verificate e gestite. Pertanto la invitiamo ad inviarci una mail a info@seac-esco.it p a contattare il nostro numero verde 800 18 34 75 dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 17:30 o, in alternativa, ad utilizzare i nostri canali social e whatsapp in modo da poter, insieme, verificare il tutto.

Ho recentemente avuto l'opportunità di…

Ho recentemente avuto l'opportunità di collaborare con Seac per l'installazione di un impianto fotovoltaico e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto. Il team di Seac è altamente professionale e disponibile, risolvendo prontamente eventuali problemi e mantenendo un'ottima comunicazione durante tutto il processo.

In particolare, Giorgio, il consulente che mi ha assistito, è stato davvero eccezionale. Giorgio è una persona molto preparata e competente, capace di chiarire tutti i miei dubbi senza mai farmi sentire in obbligo di sottoscrivere il contratto. Ha spiegato in modo chiaro e dettagliato tutte le opzioni disponibili, aiutandomi a prendere una decisione informata.

La puntualità nelle consegne e l'efficienza durante l'installazione degli impianti sono state altre qualità che mi hanno colpito. Il team è stato molto attento ai dettagli e ha mantenuto le tempistiche concordate. Inoltre, dopo l'installazione, Giorgio è stato disponibile a risolvere eventuali problemi che sono emersi, dimostrando un'attenzione continua al cliente.

In sintesi, Seac è un'azienda seria e professionale, e Giorgio è un consulente di altissimo livello. Consiglio vivamente Seac a chiunque cerchi un partner affidabile e competente nel settore dei sistemi fotovoltaici.

19 novembre 2024

Grazie a nome di tutto il Team SEAC

Cortesia e professionalità

"Ho avuto il piacere di collaborare con la Seac e sono rimasto estremamente soddisfatto della qualità dei loro prodotti e servizi. Il team è altamente professionale e disponibile, sempre pronto a risolvere qualsiasi esigenza con efficienza e cortesia. La puntualità nelle consegne e l'attenzione al cliente sono due dei punti che più mi hanno colpito. Consiglio vivamente la Seac a chiunque cerchi un partner affidabile e competente nel loro settore!"

12 novembre 2024

Ottimi infissi

Ottimi infissi, consigliati, personale gentile e affidabile.

15 maggio 2024