sdvartworks.com Recensioni 2

3,2

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Pessimo servizio clienti

Non sono solita scrivere recensioni, ancora meno recensioni negative ma vista la delusione legata all’acquisto di un articolo sul loro sito, sento di dover lasciare il mio feedback.

Ho effettuato l’acquisto di una tazza a tema Pulp Fiction l’11 dicembre, con largo anticipo poiché si trattava di un regalo di Natale.
Nonostante sulla loro pagina sia esplicitamente indicato che i tempi di spedizione si aggirano intorno ai 6/7 giorni, il mio articolo è arrivato con ampio ritardo, il 29 dicembre.
Credo sia comprensibile la mia delusione a riguardo.
Sono stata contattata una volta dal servizio clienti che mi informava della possibilità di un ritardo nella spedizione, a causa del mancato arrivo del loro fornitore.
Comprendo i disagi legati al periodo natalizio ma sono comunque molto scontenta del servizio clienti, che credevo potesse gestire in maniera differente la situazione.
Le mie e-mail successive richiedenti aggiornamenti, non hanno mai ricevuto risposta e neppure la mia ultima richiesta di poter ottenere un rimborso parziale o un codice sconto per provvedere al disagio è stata accolta.

L’articolo, finalmente arrivato, si presentava comunque poco curato, nonostante il ritardo e addirittura con le scritte storte.

Ho atteso prima di scrivere questa recensione per dare tempo al servizio clienti di rispondermi o rimediare alla situazione ma così non è stato.

11 dicembre 2025

Rapporto qualità prezzo scadente

Ho ordinato sul loro sito 1 maglia bianca di Drive(29,90 euro) una maglia di one battle after another nera(34,90 euro) ed una felpa nera di anora(55 euro) per un totale di 119,80.

Partiamo dalla spedizione, sul loro sito dichiarano "Il tempo necessario per ricevere un ordine è quindi di 6/7 giorni lavorativi, salvo imprevisti e/o ritardi dei corrieri" ho effettuato l'ordine il 1 febbraio e ho ricevuto il pacco il 18 febbraio, 13 giorni lavorativi, il doppio di quelli dichiarati. Infatti il pacco è stato spedito soltanto il 16 febbraio. Ho contattato durante questo tempo l'assistenza per chiedere semplicemente il tempo necessario per la spedizione e una volta riconosciuto il ritardo mi hanno dato un codice sconto del 15% che, seppur non userò, è apprezzabile nell'intento. Tuttavia non ho gradito come, dopo aver fatto notare che sarebbe meglio fossero loro a contattare i clienti in caso di ritardo, abbiano iniziato a fare puntualizzazioni, bastava scusarsi per il ritardo e indicare una data di spedizione sicura.

La cosa che però mi ha deluso di più sono stati i prodotti, la loro qualità e nello specifico quella della stampa. L'assistenza mi aveva detto tra le varie cose: "Diciamo che acquisti più il prodotto artistico che il capo in se" di conseguenza mi sarei aspettato un'attenzione particolare proprio alle stampe, essendo la componente artistica ma purtroppo non è così.
Le stampe sono le classiche stampe plasticose che spesso si trovano anche negli store scadenti e che probabilmente si rovinano dopo pochi lavaggi.
La felpa di Anora presenta delle linee sopra, deduco siano le linee lasciate dalla stampa, la maglia nera di one battle after another presenta la classica granulosità che hanno le stampe scadenti e probabilmente sarà la prima a rovinarsi dopo pochi lavaggi, mentre la maglia bianca di drive sembra uscita leggermente meglio ma comunque non è sicuramente una stampa di qualità.

È davvero un peccato perché se gli artwork sono anche belli, stampati in quel modo non viene minimante resa giustizia, un'attenzione migliore alla fase di stampa porterebbe ad avere prodotto migliori.
Insomma al momento i prezzi delle maglie e delle felpe sono completamente ingiustificati per quella che è stata la mia esperienza. Rapporto qualità prezzo davvero deludente

1 febbraio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito