Quello che ci tengo a sottolineare è la professionalità dell’azienda nel dimostrare quanto valore dare agli zaini che accompagnano i nostri piccoli nel lungo percorso scolastico. È giusto evidenziar... Leggi di più
Debora ci ha fornito un’assistenza professionale e attenta. Ho apprezzato ogni suo consiglio, la sua gentilezza e la schiettezza con cui mi ha assistita, anche se poi non ho potuto seguire alla letter... Leggi di più
Ho acquistato lo zaino per mia figlia che andrà alle elementari, Debora non solo mi ha spiegato nel dettaglio le varie tipologie di zaino ma mi ha guidato verso quella che era la scelta migliore rispe... Leggi di più
Vasta scelta di prodotti online e di qualità,tempi di consegna rapidi. Esperienza assolutamente positiva. StarConsiglio!
- #4 su 22 delle migliori aziende nella categoria Cartoleria
Scuoleria è la cartoleria ergonomico posturale che pensa al benessere dei bambini. Zaini, cancelleria, articoli specifici per mancini, sedie e scrivanie: scopri il mondo dell'ergonomia per i più piccoli nel nostro negozio di Udine davanti al Teatro Giovanni da Udine o nel nostro e-shop www.scuoleria.it
Via Trento n.9, 33100, Udine, Italia
- shop@scuoleria.it
- scuoleria.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Comunicazione ottima in quanto ho…
Comunicazione ottima in quanto ho telefonato per accertarmi che vi fosse quello che cercavo spedizione celere ottimo prezzo consiglio
Servizio celere e gentile
Servizio celere e gentile. Un SMS mi ha informato della disponibilità del prodotto ed il gg dopo lo avevo a casa. Eccellente
Cortesi e puntuali
Cortesi e puntuali. Nel dubbio mi hanno contattato, concordando la spedizione.
Veloce e perfetta la gestione dell'ordine. Da consigliare sicuramente!
tutto ok perfetto imballo originale
Tutto benissimo
Perfetto!
Qualità dei prodotti,rispondenza alla descrizione, spedizione rapida e ottimo imballo. Belli i quaderni delle serie tv stranger things che non si trovano ovunque, sarebbe bello averne anche di altre serie
Una certezza
Spedizione superveloce, confezione accurata. E’ il secondo ordine che faccio, lo consiglio!
zaino
Articolo perfetto...ho dovuto rimandare indietro perché avevo preso male le misure
Consigliato e garantito!
Ottimo servizio cortese, rapido e pacco ricevuto in perfetto ordine. Attenzione al cliente e varietà di articoli tra cui scegliere!
La merce è ottima e ben imballata
La merce è ottima e ben imballata, avrei dato il massimo delle stelle se nn fosse per il corriere, la consegna doveva essere il 30 di giugno ed è arrivata il 3 di luglio....
veloci professionali prodotto perfetto!
Cortesia assortimento professionalità e…
Cortesia assortimento professionalità e assistenza. Tornerò presto a farvi visita
Ottimo servizio, cortese e puntuale con prodotti di qualità