Valoro mucho como manejan el arte de la pizza italiana. Amo esa cultura culinaria. Son lo mas los instructores. Genios total.
Scopri cosa dicono le persone
El lugar es exelete,el profesionalismo con el trabajan destacan.voy a volver a hacer los demás cursos .
Mi experiencia en la Scuola Pizzaioli fue Excelente, aprendí muchisimo cada día sobre la Pizza Napolitana STG y destaco la dedicacion del instructor Adriel, que estuvo para todas las preguntas que... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sin duda unos maestros en todo sentido y ámbito de la palabra. Desde como te tratan hasta en la manera que transmiten su conocimiento! Todo tipo de duda se debate y se llega a conclusiones. Explicado... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Corso di studi abilitante alla professione
- Centro tirocinii
Cursos de Alta Formacion en Arte Blanca Italiana
Informazioni di contatto
Spagna
- scuolapizzaioli.com.ar
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Gran curso
Excelentes profesionales, dedicados 100% y contagian la pasión. Muy buena predisposición en la enseñanza, muy recomendado

Risposta di Scuola Pizzaioli
Es el tercer curso que hago en Scuola…
Es el tercer curso que hago en Scuola Pizzaioli. Cada vez me sorprendo más de la profesionalidad y la pasión que ponen a la hora de transmitir sus conocimientos.
Destaco además la excelente predisposición y la cordialidad con los alumnos. 100% recomendado.

Risposta di Scuola Pizzaioli
Es una Gran Oportunidad de Aprender las…
Es una Gran Oportunidad de Aprender las Tecnicas de Verdaderos Expertos, sin necesidad de viajar hasta Italia!!!
Muchisimas Gracias a todos, son unos verdaderos Maestros!!!

Excelente curso
Muy buena información teórica.
Muy clara y precisa. Que se complementa al día siguiente con la práctica.
Mucho contenido valioso transmitido de forma clara por German y el equipo.

Excelente propuesta
Excelente propuesta, soy un amante de la pizza, no soy profesional ya que me dedico a otra cosa y este curso me dio la posibilidad de ver y evaluar como lo hacen los verdaderos maestros de la pizza.
Salud!!!

No te lo podés perder
Mi nombre es Darío,soy de Cordoba segunda vez que asisto a la Scuola y es exelente desde la enseñanza hasta el trato de los instructores (German) y Sara la directora. Recomendable 100%

Risposta di Scuola Pizzaioli
Me encantó lo didáctico del curso
Me encantó lo didáctico del curso, cómo explicaron todo y no se guardaron ningún detalle, proveedores, etc, gran curso

Único
Primero que nada, la amabilidad y la sinceridad de todo.
El profesionalismo, la atención, la calidad del lugar, la intención de explicar y hacer entender todo, la verdad que mi mejor experiencia en un curso presencial. Muchas gracias!

Curso Intensivo Pizzaiolo Napolitano S.T.G
Un curso súper completo, donde cada minuto que se está en él, se aprende algo. Aprendí sobre la historia de la pizza y de sus respectivos ingredientes y sobre el “por qué” de cada ingrediente y de cada paso a la hora de cocinar.
Es un curso donde permanentemente se está practicando.
Y por último, pero no menos importante, hay un excelente ambiente que deriva de la gran calidad humana.
Vale completamente la pena.

Intensivo Pizzaiolo napoletano S.T.G
Habiendo cursado el curso de pizzaiolo napoletano s.t.g puede decir que es muy completo, realmente aprendes y prácticas mucho, los profesores y demás personas referentes a la academia siempre estuvieron a disposición, no sé guardaron ninguna información. Vale aclarar que todo el trabajo se hace con materiales de primera calidad y hornos realmente italianos. Recomiendo totalmente.

Risposta di Scuola Pizzaioli
de primera de principio al fin espectacular
de primera de principio al fin , muy buen lugar , enseñanza espectacular y grupo humano inigualable

Muy profesionales
Muy profesionales. Buena gente. Y excelente trato de todo el personal.

Súper recomendable
Los profesores son muy cálidos y amables además de saber mucho y transmitir todo su conocimiento de manera muy didáctica.

Risposta di Scuola Pizzaioli
Increíble, muy buena onda y buena información
Me pareció muy bueno el curso tanto el teórico como en lo práctico, gente capacitada y apasionada que transmite sus conocimientos..

Didactica
Me resultó super formativa.
Los tipos distinto de iniciar la masa fueron bastantes novedosos para mí, dado que tengo nula formación en panadería. Muy agradecido por el conocimiento vertido y el intercambio de datos.

Profesional
Gran capacidad de transmisión de conocimientos aplicados al desarrollo de un producto de alta calidad! Muy organizado y destaco la voluntad y preocupación de los Pizzaiolos en no dejar dudas sin saldar. Súper agradecido!

El curso estuvo bueno
El curso estuvo bueno, se explicaron muy bien los conceptos, pero creo que faltó práctica por parte de los alumnos, eso hubiera servido para remarcar y entender mejor algunos detalles. Pero muy bueno el curso! Muchas gracias

Un pantallazo general de lo mínimo
Un pantallazo general de lo mínimo
e indispensable para hacer una pizza napoletana como corresponde. Si bien no usamos los bollos que amasamos, me hubiera parecido correcto que hagan hincapié con la higiene mínima necesaria para manipular alimentos. A pesar de eso fue una experiencia distinta, amena e interesante. Linda propuesta para los amantes y aficionados de esta pizza.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.